[NEWS] Donghae Mengungkapkan Foto dari Pembuatan PV Oppa Oppa

Published 12/02/2012 by souldrina

Sudah kita ketahui bahwa Super Junior Eunhyuk dan Donghae akan merilis Oppa Oppa versi Jepang.

Pada tanggal 12 Februari Donghae mentweet “Kami sedang syuting untuk PV Oppa Oppa sekarang.ELF ,Oppa akan pergi untuk tiba lagi”(berhubung dengan lagu mereka Oppa Oppa/Oppa has arrived).

Berdasarkan foto yang dilihat, sepertinya versi Jepang akan memiliki gaya visual yang berbeda.

Tidak seperti mv mereka sebelumnya, yang lebih cerah dan penuh warna, foto ini mengisyaratkan konsep clubbing.

Netizens berkomentar, “Kalian terlihat seperti saudara”, “Kalian sangat keren dalam apapun yang kalian lakukan”, dan “Good luck untuk MV”

Lagu, yang telah berganti nama sebagai “Oppa Oppa” untuk rilis di Jepang, akan resmi dirilis di Jepang pada tanggal 4 April.

credit:allkpop

indotrans:souldrina@yeppopo

21 comments on “[NEWS] Donghae Mengungkapkan Foto dari Pembuatan PV Oppa Oppa

  • …oppa oppa,tokyo london new york paris oppa oppa,you are so cool party like superstar….oppa oppa.
    Foto di atas emank cool & superstar deh,cocok ama lagu nya,,,*ga nymbung ya gw
    FIGHTING trus ya buat Oppadeul2x

  • itu siwon ato eunhyuk sih?
    wkwkwkw
    mataku rabun hahahahah tapi itu hyukie kok XD
    naega tteossdahamyeon da oechyeo oppa, oppa.
    Tokyo, London, New York, Paris, oppa, oppa.
    I’m so cool, I’m so cool, Party like a superstar,
    ippeun-ideul da moyeola tteossda oppa, oppa.

    *copas*

  • itu monyetku??
    Kok beda y.. #dijitak eunhyuk

    Super junior jjang..
    Emg mreka yg n’buat music korea t’knal kek skarang.,

    love yaa oppa!!
    Can’t get my mind of you

  • bang meolchi ko beda banget ya di poto ?? pangling deh guwe.. ??
    my fishyku, duhh.. oppa kapan yah dirimu pose jelek?? perassaan oppa gag pernah keliatan jelek ihh.. 😉

    lagu oppa-oppa kalo diversiin jepang gmn trus ? bhasa jepangnya oppa apaan yaa ?? tar jd aneh donk.. hhehe, tp ndak papa.. yg ptg duet mereka siip banget deh, udah masuk 10 besar di chart germany, di jepang jg responnya lumayan.. pdhl mereka hanya *lagi-lagi subgroup* .. Semoga ini adalah awal yang baik ya oppa.. ELF akan selalu mendukung aktifitas kalian. terutama bang donghaeku.. ;*

  • Rilis d jepang hmmmmm sesuatu yoong jg mw shoot d jepang,barengan gak yah..hmmm oppa cake strawberry *Y* buatanmu …membuatku pnasaran..

  • baru nyadar, rilisnya tanggal 4 April.. artinya, pas ultahnya di Monyet doonngg 😀
    asikk !! *peluk ikan, peluk monyet*

    btw, itu Hyukkie mukanya keliatan panjang, sekilas liat kirain Zhoumi u,u
    dan Hae Oppa, kapan sih dirimu ga keliatan ganteng dan charming sangaatt??

    tokyo london new york paris, Oppa Oppa..
    *dari yang disebutin itu, kayanya yang belum pernah didatangin SJ cuma London deh..

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: