(News) Lee Hongki Mengaku Ia Berkelahi Dengan Mantan Member Oh Wonbin

Published 12/02/2012 by yeppopo

Vokalis utama Band Rock FT. Island  Lee Hongki mengakui kalau dia masuk kedalam sebuah argumen yang hebat dnegan mantan member band,  Oh Wonbin.

FT Island yang baru2 ini membuat sebuah comeback dengan album baru mereka ‘GROWN-UP‘ menjadi bintang tamu pada 10 Februari dari  KBS 2TV‘s ‘Yoo Hee Yeol’s Sketchbook‘ dan perform lagu hit mereka sebelumnya “I Hope“, dan juga lagu baru mereka “Severely“.

Saat MC Yoo Hee Yeol bertanya apakah member2 pernah bertengkar,   Choi Min Hwan menjawab “  Lee Hongki pernah sekali betengkar benar2 besar dengan mantan  member Oh Wonbin.”

Hongki lalu menjelaskan situasi yang mengatakan,  “Satu waktu kami memutuskan untuk memasak 5 ramen instant dan makan ini semuanya bersama2.  Wonbin satu2nya yang tidak membantu mempersiapkan makanan, tapi saat ini tiba saatnya kami untuk makan, dia datang dengan sumpitnya di tangan .”

Dia melanjutkan “Jadi kami mulai berdebat, tapi saya menyarankan kami pergi keluar untuk menyelesaikan ini jadi dongsaeng2 kami tidak harus  menyaksikan perkelahian kami.” 

Setelah membangun ketegangan, Hongki menyebabkan penonton tertawa saat dia mengatakan,  “jadi kami berdua pergi keluar, tapi kami hanya berdiri disana, menatap satu sama lain. Ini saat kami trainee, dan kami setuju untuk tidak memukul wajah satu sama lain karena kami membutuhkan untuk debut dan berada di  TV.

Source Image: TVReport via Nate

credit: Allkpop

Indo Trans; Yeppopo

11 comments on “(News) Lee Hongki Mengaku Ia Berkelahi Dengan Mantan Member Oh Wonbin

  • omooooooooooooo,……….
    kangen ama si won bin,
    TT___________TT

    masih ngakak kalo nonton ulang unstoppable marriage SNSD yang ada FTI-nya

    • itu, yang ngerap di mv After Love,..
      Btw, kita sama lagi,..

      nias aku juga hongki, minhwan, tambah si unyu Won Bin

  • wk wk wk
    wajah adalah modal penyanyi..
    vokalis adalah wajah sbuah band..
    pilihan pintar buat g mukul wajah..
    wk wk wk
    😀 😀 😀
    syg lom da eng sub na..
    g sbr tgu dputar d kbs world..

  • wkwkwk…lol oppa oppa nie…
    ku pikir bertengkarnya rebutan ramen,,,
    emang deh,,,wajah idola tuh harus di save sebaek mungkin…

  • wkwkwkw…. Hongppa sama Wonppa mau berantem pke mikir” dlu nanti klo tonjok”an muka’a pada bonyok sna-sni…. =_=”
    Good Boys….. b^^d nampyeon yang pintar!!! XD istrimu disini bangga! #ditimpuksendalsamahongstar# :3

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: