(News) Jaejoong Terlihat Cool Di Konser Noel!

Published 12/02/2012 by kimtae

Anggota Grup JYJ Kim Jaejoong mengungkapkan bukti foto dari sebuah konser.

Kim Jaejoong mentweet pada pagi hari tanggal 12 Februari,

“Pergi ke konser Noel dengan Jaeyoung. Noel hyung tentu saja yang terbaik “, bersama dengan foto .

Noel mengadakan ‘Noel Valentine’s Day Concert, Sweet Marriage Proposal’ di Grand Hall di Universitas Yonsei ,Seoul pada tanggal 10 dan 11.

Dalam foto itu, Kim Jaejoong terlihat bergaya dengan rambut cokelatnya. Kim Jaejoong mengenakan jaket kulit hitam keren . Kim Jaejoong terlihat membuat ekspresi wajah lucu dengan sepasang kacamata.

Netizens berkomentar, “Kim Jaejoong terlihat menjadi bersenang-senang”sedang bersenang2, “Saya tidak berpikir orang di sekitar Kim Jaejoong mengenali Kim Jaejoong”, “Seorang idola juga tahu untuk menikmati konser “, dan “ekspresi wajah Kim Jaejoong begitu lucu.

 

Source: TV Report via Nate

credit : kpop fever

indo trans : kimtae@Yeppopo

18 comments on “(News) Jaejoong Terlihat Cool Di Konser Noel!

  • deh,,, enjoy bgt yah .
    seakan2 emg ga ad yg ngenalin dia di tuh konser.
    seneng bisa liat Jae oppa bisa nikmai hidup kea gini.
    laen kali ajak chunnie ma junsu oppa donk,,
    bawa liburan ke pantai yg ada kura2 ma pohon kelapa
    Junsu pasti seneng deh….

  • Jae tahu banget kalau semua yang ada dalam dirinya itu sangat mempesona….gak itu bibirnya,lidahnya,rahangnya menginspirasi buat yadong…*emang dasar akunya aja yang yadong..LOL*makanya dia sengaja mengeluarkan salah satu senjata mematikannya supaya fansnya klenger…..@handableg,sory baru bales sekarang di sini…..aku gak jadi bikin ava kayak @chie outen…..trims ya??

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: