(News) Inilah Lagu2 Yang Ingin Di Nyanyikan Saat Valentine

Published 12/02/2012 by kimtae

Sebentar lagi   akan mendekati hari Valentine, survei online seputar liburan dengan cepat menjadi topik hangat di Korea.

Pada tanggal 1 Februari free online dating site (www.cp.co.kr) melakukan survei  selama tiga hari meminta pria usia  20 sampai 30-an untuk memilih  , lagu2 yang ingin didengarkan dari  pacar mereka yang bernyanyi saat Hari Valentine?”

Hasilnya dirilis pada tanggal  11 Februari. Para gadis  Girls generation berada di posisis teratas dalam  survei ini dengan lagu hit mereka, “Kissing You” yang menerima 32,2% dari total suara. IU berada di posisi  kedua dengan “Good Day”, yang menerima 31,7% suara.

Tempat ketiga pergi ke “Oh!” Girls ‘Generation’ s “dengan 19,6% suara, tempat keempat pergi ke “Moonlight Starlight” – Secret  dengan 13,2% suara, dan tempat kelima pergi ke SES  “I Love You”  yang menerima 3,3% suara.

Seorang pria yang berpartisipasi dalam survei ini menyatakan,

“Bahkan jika pacar saya tidak bisa menyanyi, saya ingin melihatnya mengoyang2kan  sepotong besar permen lolipop sambil menyanyikan lagu Girls Generation ‘.”

 

Wanita di usia 20-an sampai 30 yang juga berpartisipasi dalam survei, menjawab lagu yang mereka ingin dengarkan dari  pacar2 mereka yang  bernyanyi pada Hari Valentine. Lee Seung Gi “Love Time”  mengambil posisi teratas dengan 28,5% suara. “Song Banmal” Jung Yong Hwa mengambil kedua dengan 26,1% suara.

Tempat ketiga pergi ke Shin Seung Hoon‘s “One Fine Day”  dengan 20,1% suara, tempat keempat pergi ke Yoo Jae Ha‘s “Because of Love”  dengan 13,2% suara, dan tempat kelima pergi ke Sung Si Kyung ‘s ““Blinding Confession”  dengan 12,1% suara.

 

Source: Newsis via Nate

credit : allkpop

Indo trans : kimtae@yeppopo

67 comments on “(News) Inilah Lagu2 Yang Ingin Di Nyanyikan Saat Valentine

    • sesuju buangett . . . Kyaaaa , NO OTHER buat suju oppa. ..
      Lgunya s0 sweet n pas liat mvny, s4 mikir tuh cew yg plg bruntung d dunia mskipun cm mv, tp kalw dkash cincin am yesung oppa .kalw ku akan pingsan.
      Dkash bunga ama d0nghae oppa, ku akn bilang ‘duh bungany manis deh, tp manis bgt yg ngasig*kdip2 haeppa*haha

  • aq pingin di nyanyiin lagu That Person ma Taeyang n Daesung…
    trus dilamar.awawaw…

    *ngayaltingkatdewa,
    *nasibjomblohighclass.
    wkwkwkwk

    • chinguuuu,….
      trus yang mantep pas valentin itu
      Complete-SNSD sama
      How Great is Your Love- SNSD

      ya kan??

      Ahhhh,… alangkah sosweetnya kalau ada yg mo nyanyiin lagu2 itu buat valentine aku,
      kalau nggak aku nyanyi “ByMyself ” nya Tiffany aja sambil gulingan dipojokan

    • aaaaaaa iya ching!

      terakhirnya waktu nyanyi lagu itu, eh si pacar nanya how great is your love babe?
      asdagsggssgdgdgshsgdgsggsgsdgdgdies

      eh ching lagu you are my everything to me(like a star) – taeng unnie juga cocok banget ><

      selain complete kalo ga yang forever juga ching, eh tapi gue pikir2 itu lagu cocoknya lagu soshibond 😀 soalnya ngigetin gue moment2 soshibond sama sonebond.. kalo nyanyi bareng unniedeul pasti lebih kerasa makna nya..
      lagu mistake ga mungkin malah galau gitu waktu gue liat artinya, yul unnie yang nulis pengalaman pribadi kah? #EH

    • iyaaaaaa,….
      yg lagu forever buat soshi ama sone aja,.. kalau buat pacar terlalu ini (jadi,lebih sayang soshisone daripada pacar?#plaaak)

      tapi, lagu say yes juga bagus lho, buat yang mo nembak, atau punya gebetan, apa terlalu ceria ya?
      tapi lucuuuuuuuuu lagunya, seruuuuu

      iya, yg mistake sedih. Kalau etude gimana? hmm, bagus sih, tapi paling mantep yang diatas2 itu deh, kyahahahahahaha.

    • lagu forever dan complete emang lagu kita berdua, snsd sama sone karena di dalemnya terkandung makna buat sowon 😉

      bisa juga ching say yes trus nembaknya pake gaya hoot kaya waktu di running man wkwkwk..
      lagu baby baby juga bisa ching, jadi kangen lagu2 unniedeul yang lama deh gue dan sayangnya mereka udah ga pernah nyanyiin lagi..

      tapi teteeeep dudududududu kissing you beibeh.. dudududududu loving you beibeh..
      lagu paling cocok trus sambil ngasih lolipop :3

    • iyaaaa,…
      kalau yg putus pas valentine, nyanyinya lagu Byul aja deh,#ah, kagak nyambung.
      Atau anak kos kayak aku, dear mom aja deh, wkwk

      Kalau aku masih sering banget muterin lagu snsd dari yg paling jadul sama paling baru, entah kenapa ya chingu, lagu2 mereka tuh di telingaku nggak pernah bosen didengerin, apalagi sambil belajar. Banyak temen2ku yg nonkpopers yang suka mengernyitkan kening kalau dikasih denger lagu2 kpop, tapi rata2 mereka kalo dikasih lagu snsd, pasti pada langsung suka. sampai sekarang aku masih bingung, itu magic-nya lagu snsd dimana sih? bingung, wkwk. Kalo sekarang, aku lagi suka dengerin top secret, hehe, tapi lagu2 yg dicover tiffany, tetep yg paking wajib didengerin, aku aja masih rajin muterin bymyselfnya ppany unnie. Ah, coba tuh lagu jai ost city hunter, cocok bgt lho menurut aku #ngelantur kemana2

    • kalo putus lagunya apa ya?
      time machine,tears,let it rain,sun flower, it hurts, unstoppable tears, if, can you hear me, chingwkwkwk..

      apa ya menurut gue lagu2 mereka tuh bervariasi ching..
      ada lagu yang buat emak kaya dear mom, lagu buat sone kaya complete, forever, honey, lagu yang bikin semangat dan bawaannya seneng kaya be happy, fun fun, gee, etude, oh lalala, oh!, baby baby dll, trus lagu persahabatan bestfriend, lets talk about love, lagu2 galau mistake, star star star, lagu yang bikin semangat buat ngejar cita2 way to go, touch the sky, into the new world, trus lagu perubahan mereka born to be a lady,lagu di pagi hari ada day by day, vitamin, say yes dll wkwkwk, kalo mau lagu2 yang agak ngerock juga ada wake up, destiny, beginning, run devil run, the boys, hoot, great escape, beautiful stranger, bad girl, genie yang ada rappnya, oscar, top secret, trick, lagu2 cinta ada how great is your love, i love you, like a star, lagu2 yang bisa di jadiin buat lagu valentine ada kissing you, oh!, dll, lagu buat gorjess spazzer ada lazy girl sama my J wkwkwk.. i’m a lazy girl yee yea.. XDD
      menurut gue lagu2 mereka tuh ada masanya ching, ini yang ga bikin gue bosen tuh mereka bisa pake konsep apa aja, jadinya bawain lagu apa aja bisa deh trus lagunya masuk ke semua umur..
      mungkin lagu2 mereka itu bervariasi jadi orang ga bosen dengernya trus easy listening juga ching..

      jujur gue juga lebih sering dengerin lagu2 inggris sama korea yang di nyanyiin mereka 😛
      gue bisa dengerin real voices mereka dan mereka show off..
      pokonya lagu2 yang mereka coverin itu wajib gue dengerin tiap hari wkwk..
      ost2 pilem punya unniedeul juga sering gue dengerin can you hear me, if, different, like a star, it’s love, banji, by my self, finally now, a girl meets love, it hurts, dll aduh masih banyak banget deh ostnya pokonya dan yang belum pernah kebagian dapet ost tuh cuma hyo unnie 😦

    • oh iya ching snowy wish buat musim salju, diamond lagu buat natal(tapi ga juga sih bisa di dengerin sama semua agama)..

    • chniguuu,… review lagunya the best bangeeeeet,…
      empat jempol deh buat chingu, nambah empat lagi punya mireu,..
      wkwkwkkwkwkwkw

      trus, lagu2 mereka suka bikin nosebleed tengah malem, melayang2 nggak bisa tidur, terutama kalo denger suara ppany unnie,….
      wkwkwkkw

    • iya banget ching gue kalo denger suara jessie unnie malem2 kaga bisa tidur “STRESSSS”, kalo denger ppany unnie nyanyi lagu inggris juga kaga bisa tidur.. kalo denger jessie unnie nyanyi suka kebayang mukanya juga pulak.. misalnya jessie unnie nyanyi when u wih upon a star dia kan sambil tiduran di bunga2 pokonya gorjess banget deh dan gue kebayang2.. #gila
      ya ampun sama chingu tiffanymireu.. kalo gue kalo nonton yul unnie nyanyi 1,2 step ft. amber atau ppany unnie sambil nonton videonya suka :Q______________________

    • iya, aaaahhhhh,….
      *fangirl sarap

      taenysicaseosunyoonyulhyoyoong,kok kalian suaranya daebak banget sih. Apalagi kombinasinya. Aaaah. Iyaya, kapan ya, hyo dapet part nyanyi sendiri? Padahal suara dia bagus lho menurut aku, sengau2 gimana gitu. Tapi, emang suara dia paling cocok sama part dia yg di The Boys sih, menurut aku. Andaikan lebih banyak part dia di lagu2 yg semacam itu, hmmmmmm,……….

    • ahhh unniedeul emang bisa banget bikin fansnya jadi pada gilaaa dan ikut2an gila kaya mereka wkwk..
      tos ching kita sama2 sarap dan bawel 😀
      rame deh ketemu yang sifatnya sama kekekek..

      hyoyeon unnie emang cocoknya bukan di lagu2 yang cute sih ching..
      menurut gue suara dia tuh serak2 sengau gimana gitu ya waktu nyanyi ballad juga bagus.. cuma dia tuh perlu lagu yang nyesuain sama karakter vokalnya.. ngerap juga dia bisa..

      chingu tiffanymireu!! mudah2an ini bisa bikin lo tidur nyenyak wkwkwk..
      paling gue suka nih foto close-up kid pany 😉

      kalo ngeliat dia suka ikutan senyum 😀

    • setuju saya. lagu snsd memang bervariasi dan masuk ke semua umur sampai nenek kakek saya juga suka lagu snsd hahaha ^___^
      suka deh sama avatarnya itu kata-kata kid leader dari ipadnya ^___^

    • #toss,..
      yang cewek2 aja sarap, apalagi yg cowok,.. wkwkwk

      buahahahaha, dibunuh ni, ama unpo, kita ngeramein mulu.
      itu pikku2-nya jeng semalem langsung tewas ditempat.ajib banget dah
      hahahahahaha,…

      iya, aduh, hyo, aaaahhh, semoga dia dapet lagu yg cocok ntar ya,..
      selain dari berbagai umur, lagu soshi juga disukai berbaga kalanga, nggak cuma fans aja.
      Aku paling bangga kalau ada nonsone atau nonkpopers yang suka lagu2 snsd, bangga aja, banyak kok temen aku yg kayak gitu. suka miris aja kadang2 ching iya sih mereka cantik, tapi artikel2 bahasannya fisik mulu, padahal ada banyak bahasan yang bisa digali dar talent sama lagu2 mereka.Bah, resiko orang cantik. Sampe sekarang, aku mikir, SM pinter banget sih mengombinasikan mereka, nggak heran dulu bongkar pasangnya lama dan ribet. Aku masih suka cengo sendiri kalau ada yg bilang mereka jual tampang, kaki dll, karena faktor utama yg aku suka memang lagu2 sama kombinasi vokal mreka, sadar kalau mereka cantik banget, udah belakangan. hehe.
      @ashi, iya chingu, setuju.

    • “yang cewek aja sarap apalagi yang cowok?” wkwkwkwkwk..

      iya gue ampe mikir mereka di bongkar pasang dulu.. tadinya 11 apa 12 ya trus jadi 9..
      trus ngebentuk snsd tuh lama gara2 ada eleminasi2an segala itu yang gue baca..
      mereka di bentuk emang buat jadi bisa di segala bidang.. bukan cuma modal tampang..
      tapi nyanyi bisa, varshow bisa, akting bisa, ngemc bisa, dll dan cantik tu bonus..
      lagian mereka punya banyak fangirl, fangirl ga selalu liat dari fisik juga sih..
      kalo gue sih emang ngerasa hati gue deket sama mereka.. jadi yang bikin gue ga bisa lepas juga karena perhatian mereka ke sone.. 😀

  • SNSD dimana2 menrajai chart/polling yaa,,memang daebak banget.Selalu ada kejutan buat para Sone.tapi kok gambar nya run devil run ya ? 😀

  • Ma Girl… Ma girl… *My Girl-nya Young Bae*

    Nalbwa Nalbwa (nama saya)*look at me Gwisoonnya Daesung*

    We will be together together forever i wanna be without you girl Cause you’re my love *Forever
    Togethernya Big Bang*

    somebody to love … Somebody to love*Somebody to lovenya Big bang*

    I’ll be searching for my baby and if you know she is so beautiful *So beautiful Bigbang*

    You’re wonderful You make me crazy *wonderful big bang*

    *WAH MATI MIMISAN KALO DI NYANYIIN LAGU INI SAMA BIGBANG* Kyaaaaa *TEPAR*

  • mau dinyanyiin lagungya
    1. Lee Seung Gi yang judulnya Will You Marry me (lagu teromantis yang pernah saya dengar) >___<
    2. V.I yang judulnya Magic..
    3. Always nya BIG BANG

    *sapa yang mau nyanyiin buat sayaaa???? #ngarep!!!

    • buahahahahahahha,… galau amat valentine-nya kalau lagunya itu,..
      TT______TT

      Kalau aku, pengen lagunya One Better Day-MBLAQ, kalau nggak
      You are my plus-MBLAQ,

      “Listen to my boo, ha’ah,..”

      *diee
      #pelukmireu

      kalau nggak Complete-SNSD,
      tersanjung sangat,..

  • klo gue dengerin yonghwa-banmal song suka inget masa2 pertama pacaran wktu masih abg dulu,shy-shy cat alias malu-malu kucing (haha,maksa!) gmn gtu

  • kalo gw lagu BigBang yg mana aja deh gw dengerin pas valentine toh valentine nih bulan buat VIps s’jagad raya mundur ampe tgl 29 jadi nunggu lagu baru’a BigBang aja yg m’hiasi valentine nih taon hahayyyyyyyyyyyyyy

  • Aq pgen d xaxiin Life am SHINee,,,
    all i want is u,,,
    only one is u in my life,,,
    #aseeekk aseeekk

  • Banmal song! Banmal song! jadi suka banget tu lagu… “mon2” q nyanyiin itu… 3 versi lagi! #sayang nyanyiinnya sambil nyetir. Mana romantisnya? ckckck#
    Lolipopnya SNSD pengen juga nih…
    Happy valentine day!!!

  • secara aku ini penganut agama islam, jd aku pikir hari kasih sayang itu setiap hari. Setiap hari aku semakin cinta ama super junior <3.. Jadi setiap hari juga ku dgerin lagu mereka.. apapun lagu mereka, di telingaku terasa selalu enak ddger.. tp yg pualing mengena di hati ku sbg seorang ELF, adalah lagu yg judulnya ALL MY HEART, song for you, and our love.. tuh lagu bener2 dipersembahkan untuk ELF.. apalagi liriknya yg ALL MY HEART .. sumpah bikin nangis saking merasa jd yg teristimewa untuk super junior… LOVE U SUper Junior..

    Lagunya SNSD aku jg suka banget tuh wkwkwkkw

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: