(News) Foto YoonA Saat Berada Di Jalanan San Fransisco Mengumpulkan Perhatian!

Published 12/02/2012 by kimtae

Anggota Girl Group SNSD, Yoona mengumpulkan perhatian untuk foto terbarunya saat di San Francisco .

Halaman resmi Facebook SNSD memposting tiga foto bersama dengan judul: “Yoona mengirim selca foto dirinya dari San Francisco ” pada tanggal 7 Februari.


Dalam foto terlihat, Yoona memakai jas berwarna krem dan jeans hitam dengan kacamata hitam di kepalanya. Dia berjalan melalui jalan2 San Francisco, terlihat santai dengan suasana hati yang bahagia.

Fan dan netizen yang melihat foto bereaksi dengan tanggapan beragam: “Cold city girl mood to the max,” “kamu benar2 seorang dewi asli,” “Bagaimana bisa dia begitu cantik dan imut “, dan” saya pikir dia benar2 -benar kurus. “”?

credit : soompi

Indo trans : kimtae@Yeppopo

38 comments on “(News) Foto YoonA Saat Berada Di Jalanan San Fransisco Mengumpulkan Perhatian!

  • fotonya jadi berasa paparazi gitu yee tapi dasarnya kalo udah unyu pasti tetep unyuuuu :3
    pasti tu lagi smsan2 sama unniedeul soalnya yoongie sendirian di SF..

  • Yoooooooong!!!!
    ini muka no make up kan? wkwkw kaya orang lagi bangun tidur /plakk/
    gw bersyukur ada Facebook SMTown soalnya mereka sering bgt upload2 foto artisnya dimanapun kapanpun :p

    eh tulisannya miring -____-

  • ADmin SNSD di yeppopo ini kok jadi kurang update ya ? dulu tiap hari aku pasti baca berita snsd yang baru disini..skarang udh jarang,,foto2 snsd mubank di Paris aja gk ada,,,heuhh

  • Senang banget bisa liat eonni jalan2 utk refreshing ..
    Sempat khawatir,takut Yoong eonni jatuh sakit karena terlalu ke lelahan ..
    Yoong strong beraksi .. Eonniiii hwaiting #sound efek seororo ..

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s