(News) Foto Masa Lalu Park Bom Menjadi Topik Hangat!

Published 12/02/2012 by kimtae

Foto pure masa lalu Anggota Girlgroup , 2NE1 Park Bom menjadi topik hangat.

Baru2 ini sebuah papan buletin komunitas online membuka topik yang berjudul “masa lalu Bom, dia bahkan lebih cantik dari sesama anggota Sandara Park”

Foto2 itu menunjukkan ke kita2 sebelum debut Bom bersama 2NE1, yang  menunjukkan sisi yang berbeda dari vokalis utama grup tersebut. Park Bom saat itu menebarkan nuansa polos dan cantik tanpa make-up yang dia biasanya pakai sekarang, dulu ia masih terlihat menakjubkan seperti biasa.

Netizens menunjukkan berbagai reaksi, seperti “Masa Lalu Bom “, “Sebelum debut ia terlihat menjadi lebih cantik dan innocent” “masa lalu menggemaskan Park Bom” dan “Dia memiliki seperti fresh appeal.

 

Source : Seoul newspaper NTN DB/ Nate

Credit : WeLoveBom

Indo trans : kimtae@Yeppopo

85 comments on “(News) Foto Masa Lalu Park Bom Menjadi Topik Hangat!

    • iya gw pribadi juga lebih suka dulu karena dia jarang pake make up, kl pake pun cuma dikit, gw sih berharap kl bisa sekarang bommie jg lebih banyak tampil tanpa make up atau sedikit aja make up-nya kayak dulu, sumpah cantik aura kecantikannya lebih keluar kl bommie make upnya cuma dikit atau bahkan ga pake make up.

  • Bommi emg dari dulu cantik.. Pas dia jd model MV sapa gitu yg dia ngayal ciuman ama cwo yg dia suka #gatau artis’a#
    disitu dia msh remaja n sumpah cute bgt.. Kalo sekarang cantik’a dewasa dan hot.. ^^

    • model mvnya Kim Ji Eun – tell me once more..
      iya dia cantik disitu,,masih fresh masih muda
      ada adegan kiss pulaa haha

  • Bagi ku yg mnjadii topik panass d hatiku tu foto dy sm GD yg nyempil d bag ke 2 -_________-

    Iya sih , make up bommie dulu mmg tipis2 makanya innocentnya bommie yg menggemaskan itu slalu terpancar ..
    Skrg juga masih gitu , cm ga tau perasaan aku ato kdg make up bommie tebel -____-

    But still , omutnya ga ketulungan .. Barbie hidup mmg 😉

    • Aku setuju
      itu knapa ada jiyong di situ………
      aku cemburu”””””” nggak pake buta sih..

  • Bommie baik dulu maupun sekarang sama cantiknya… tapi dulu emang keliatan lebih segarr sih.. yaa… faktor pertambahan usia juga ya unn?? hehehe

    klu sekarang foto2 bommie yang bnyak di ekspos tuh yang makeupnya berat2 semua.. padahal klu kita liat di 2ne1TV taun lalu.. wajah bommie tanpa make up masih segar kaya’ pertama debut..

  • Iya kan,, Bommie yg dulu lebih cantik n innocent..
    Apalagi yg pas MV nya “We Belong Together” ma “You and I”

    Berasa fresh n natural,,
    but nevermind..
    Kapanpun itu,, we’re still loving you, Bommie.. *mmuuaach*

  • dy kn sering upload selca tanpa make up mukanya ky barbie . .
    foto ms lalu dia tu mukanya muka2 org korea klo yg skrg ky barbie, gk da muka2 org korea nya . .
    gk mirip ma yg skrg, makin cantik . .

  • Wekekekek emang bommie yang dulu lebih fresh dan cantik, menurut gw itu karena pada waktu itu bommie lebih sering tampil tanpa make up atau bahkan ga pk make up sama sekali, buat gw kecantikan bommie itu lebih terpancar justru kl dia ga berat di make up, lagian juga buat gw mau bommie yang dulu atau bommie yang sekarang sama kok, dia tetap bommienya 2ne1 dan blackjack kan ? yang punya sifat gila alias 8D 😛

    • *lebih sering tampil dengan sedikit make up atau bahkan ga pk make up sama sekali maksudnya*

  • Ah yg dlu ato skr sama2 cantiknya… tergantung stylist nya jg, konsepnya kek mana, bommie jg sama aja kl lg gk pake make up…

    • Iya sebetulnya sama aja, kl ga pake make up juga sama kayak bommie yang dulu, cuma yang lebih disorot yang pas di panggung aja yg pas bommie lebih banyak pake make up, coba pas sehari2 atau yang pas pake make upnya cuma sedikit, tapi yang sekarang entah mengapa gw lebih suka, lebih ke barbie2an gitu #ceileh

  • makin banyak fto masa lalu yg beredar, makin banyak antis yg dibikin bengong “cantik amat ini barbie” 😀
    loveee bommie unni~ ^O^

  • *celingak celinguk nyari unnie ‘yang susah disebut namanya’ pasti ngaku2 kembaran.na bommie unnie ,, kkekekeke,,

    bommie unnie,, aku naksir spatu mu,,,,,,,,,, @.@

  • Graawrr artikel ini lagi.. Bom sm dara unnie itu sama2 cantik dr dulu atw sekarang -_- Bom unnie it emg prnh ngidap pnyakit yg bikin badannya cpt gemuk sm kurus, trus make up yg skrg tuh heavy bgt. So, kesimpulannya adalah ga ada yg prnh jalani oplas di 2ne1 itu, di YG itu.

    • tau tuh make up artistnya, lagian tuntutan pekerjaan juga, padahal bommie kl boleh milih juga mending no make up sama sekali deh.

    • Bommie ga PD sm matanya sejak dia oprasi makanya unni pake make up tebel terutama dibagian mata, jd bkn seenaknya stlylish jg, mrk kn nyesuain sm kemauan artisnya~ ^^ dan hasilnya ttp bagus~ ^^

    • setau gw..emang bommie tertarik ma make up…dulu pas ditanya ttg bidang apa selain musik yg diasukai..dia jawab make up…kynya bommie udah kecanduan make up kali,,hehe

    • kan pernah d acara yg ada MC Gikwang tu Win win pas pertanyaan “to 2NE1 eye makeup is”bommie bilang “lifeline” wkwk

  • Eh,itu GD ya dsblh bomie?ky kaka adek ^^
    tp emang..Bommie kliatan imut&inosen,lbh dewasa sblm debut,cuantiik~
    Skrg jg cuaantik,tp koq jd kliatan lbh muda ya,ga ada yg nyangka klo dya udh 28..,hehe
    btw,bommie..idungnya d utak atik ya?hmm.. ;>

  • foto warna biru paling atas gue jadi keinget ppany unnie, mirip banget soalnya hehe..
    mungkin make upnya bom terlalu berat kali ya.. tapi cantik kok..

  • itu pict masa kini nya bommie kyk lagi ga pake celana,,hehheheh ketutupan tas,,,
    dasaran dr dulu cantik jd tetep aja cantik..

    tp setahu aq bukannya bommie emang suka make up yah ??
    aq pernah baca di salah satu artikel (lupa apa) katanya emang bom itu demen banget sama makeup…klo misal CL lebih fokus ke style, maka bom itu lebih fokus ke make up…makanya ditas bom selalu ada make up & dia pinter utk make up…tau deh itu artikel bener atau enggak..
    tp yg pasti bom cantik diapaain aja…

  • muka nya sama cuma skrg tambah chubby~~~ imut ah kata gue
    tapi sayangnya make up kalo lagi manggung tuh rada tebel, padahal kalo di 2ne1tv cantik abissss

  • dulu imut, fresh, innocent, natural.
    skr imagenya lebih k sexy, glamour, elegan, lebih berkarakter menurut gue.

    ada G-Bom moment !
    inget iseng nya laki gue,,,ngenalin bommie sbgai pcrnya d konser, bilang dia ktagihan lucunya bommie, srg niru-niruin gaya & omongan bommie d 2NE1 TV.
    untung laki gue udh jelasin klu mreka deket layaknya temen, jdi gue ga salah pham .wkwwkwkwk

  • hua….lagi2 foto2 masa lalu bommie……
    diperbincangkan beberapa kali…
    dipergunjingkan beberapa kali…
    ni orang tetep aje cakeppppp….hehehe…..
    bommie mang cakep…kalo pun dia nggak cakep orang2 pasti tetep demen ma diee….
    secara sikap dan kepribadiannya sudah menarik….dan cantik adalah bonus dari seorang lee park bom…eh…bener itu nggak sih nama aslinya bom????hehehehe

  • Dari dulu emang udah cantik ^^ lebih cantik dari Dara? Setuju!!!
    Tapi jujur w lebih suka yang dulu. Yang sekarang makeupnya terlalu berat. Temen w aja ada yang sampe bilang Bom Unnie kaya banci -_-” *itu dari mata yang ga bias loh*

  • imo cantikan dulu drpd skrg.. skrg make up ny tebel banget trutama bagian mata..
    tapi skrg kliatan lebih muda.. 🙂
    kalo dipikir2 make up nya Park Bom sesuai lah sama kebutuhannya sbg member 2ne1. karna kalo dia ga make up, mukanya jadi innocent gitu… ga cocok ama 2ne1 yg imagenya chic & cool..
    sooo, Park Bom & stylish 2ne1 udh benar mengambil langkah ^^

  • gile dahhhh…kenapa bias gw yang dibahas muka dia mulu` ya???????????
    padahal banyak yang bisa dibanggain dari bom,.yaitu suaranya yang nggak ada yang nyamain sekorea sono……

  • maap ya min…kalo komen ku agak rada2 OOT
    tapi aq paling nggak suka kalo ada yang ngebanding~bandingin sesama member dalam 1 grup,.ya kayak bom dan dara ini,.aq punya 2 teman yg dua2nya suka 2ne1,.tapi karena yg satu suka bom,.dan satunya lagi suka dara mereka malah ngotot2an sapa yang lebih cantik….menurutku kalo masalah cantik itu relatif,.begitu juga dengan dara dan bom,…dan mereka dua2nya sama2 cantik,..trus…apalagi ya…aq bingung mo ngomong apa…hehehe…btw balik ke foto2nya bom,.bommie mang dah cantik dari sebelum debut ya…sekarang make up nya aja yang tebel…

    • wkwkwk, … ngakak, ada temen yg ngotot2n siapa yg lebih cantik.
      beuh, repot banget idupnya

    • cantik kan relatif, ga ada ukuran pstinya…namanya juga hanya pendapat netizen disana, ga usah terlalu diambil serius lah.. 🙂

  • duhileh…yg dibahas ini2 mulu…
    oke deh gw ngerti mungkin akhirnya netizen nyesel ngatain Bommie oplas dll, jadi skrg saking terpananya ama kecantikan alami Bommie jadi dibahas terus,,,tp yaudahlah sekali dua kali cukup…tar para idol cowok makin bnyak ngantri di blakang…*kesian Jidi mkin bnyk saingan*

    gak sih gak pusing mau Bom skrg pake make up tebel ato gak,,
    1. org bisa berubah,,mngkin skrg Bom emang suka sama hal2 yg berbau make up..
    2. dulu wajar dia gak suka pake make up,,kan blm jadi artis…beda ama skrg semua mata tertuju dimanapun dia berada,,mngkin Bom bukan tipe yg ngasih muka “bare face” nya ke org scra langsung…
    3. liat aja di 2ne1tv kalo lg gak ada jdwal syuting dll cntoh : maen ke rumah temen atau ke kantor YG aja,,dia gak pake make up kok,,,kalo di bndara atau tmpat umum kan bnyak kamera dan disorot bnyak org….
    4. aku rasa walopun Bom onnie gak punya sakit,,sepertinya dia akan pakai make up tebel krna emang Bom kan suka rias..jadi stylish mreka gak trlalu mmpengaruhi kok,,,kdang ada yg nyalahin stylish krna dandanan Dara suka aneh,,pdhal kan emang sbnernya Dara suka didandanin aneh2…soalnya jd beda sndiri kan…
    5. komen no.4 bkan membanding2kan Dara atau Bom,,tp sbgai bhan penilaian aja..
    sbnernya bosen juga jelasin berkali-kali tp ttp aja gak dibaca,,komen2 ada manfaatnya dibaca krna ada informasinya,,,

    dan STOP BANDINGIN DARA DAN BOM,,gak di youtube gak disini slalu aja yg banding2in..mreka punya kelebihan dan kekurangannya masing2….wajar kalo kalian ngebias tp jgn berlebihan donk,,pdhal DARA dan BOM dketnya minta ampun….lama2 muak juga gw niy….

    • iya deh…dara mang lebih cantik…
      tapi bommie onnie paling dihati…
      tuh kan…ni akibatnya kalo dibanding2kan….
      2ne1 cantik2 semua kok…

    • tergantung selera masing2 ya ching…..
      nggak peduli siapa lebih cantik
      yang penting 2ne1 tetap yang terbaik
      kalo ngebahas siapa paling cantik nggak akan ada habisnya,pasti selalu ada yang lebih cantik lagi

  • eaa…. nih topik akan slalu menjadi hangat klo terus2an dipanasin… mending dibiarin aja lah… biar menjadi basi… n ga ada lagi org yg ngeributin…. masa iya terus2an ngomongin gosip yg terus2an di-angetin? mending nyari yg fresh… masih seger… 😀

    tapi yah… begitulah dunia entertainment…. *angkat bahu*

  • Bommie unni ini penyanyi cewek kedua setelah Tiffany, yang bikin aku klepek2 nosebleed gabisa tidur kalo dengerin suaranya malem2 ,.. sumpah itu suara atau bukan sih, kok segitu banget tuh suara..

    Warna suaranya bagus banget, dikombinasiin sama style lagu 2NE1 keekspos-nya mantep pas banget.
    Cantik kayak boneka, suaranya merdu, HIDUP lagi,..!!

    Tiffany jjang!!
    Bommie unn jjang!!

    *Aku percaya kok Bom cantik dari dulu, dulu entah bagaimana ceritanya aku nyasar ke tempat yang banyak foto predebut Bom, cantik2, meski gapake makeup, malah foto2 predebut diatas yg kurang cantik, masih banyak foto2 predebut dia yg lebuh cantik. Neizen ama antis nggak usah dipikirin lah. Dulu Jessica, sekarang Bommie. Awas kalo berani2 touch Tiffany, tak tendang juga itu netizen.#esmosi

    • iiiihhh..kok sama seehhh…di snsd aq juga suka tiffany…hihihi…aq nggak nyontek lohhh….
      kalo fany suaranya melengking…bommie suaranya ajepp banget di r&b dan hiphop…
      sedih kalo ngebahas masalah fisik bom terus yang diperbincangkan,.padahal dia punya talent luar biasa di bidang nyanyi,.suara adalah asetnya bom,..dan keunikan suara yang membuat bom banyak fansboy nya,.nggak kayak penyanyi cewek lainnya yang disukai fanboy karena fisik,.

    • waaahhh,… kita satu selera,..#toss

      iyaaa,.. warna suara mereka yang bener2 yahud, bikin melting.(cewe aja melting,cowo gimana ya?wkwk)
      ppany kalau tinggi suaranya melengking, tapi coba perhatiin deh, pas nada rendah atau sedang, husky banget husky-nya ada charm-nya gitu, dia range nadanya luas banget, dari rendah sampai tinggi banget dia bisa, cuma ya, sayang, part dia di snsd nggak terlalu iniin suaranya,.. #pujibias,plak. Melengkingnya masih husky2, lebih jernihan sunny kalau melengkingnya (lebih melengking Sunny), cuma Sunny menurut aku nggak begitu menonjol sama nada rendah, dia spesialis nada tinggi, kalo Ppany bisa semua nada.

      Kalau Bommie, selain warna suaranya oke, powerfull banget, trus, lagu2 2NE1 juga ngesupport suara dia. Aku kan jarang2 nonton live 2NE1, kemaren waktu iniin mblaq entah bagaimana bisa nyasar ke video live it hurts-nya 2NE1, dan masya Allah, itu suara, bagus banget,.. huee, speechless nih

      ho’oh,..
      kalau mnurut aku, udah jadi kodrat cewek kalo pertama kali liat, mau penyanyi, atau siapapun, yang pertamakali dibahas pasti FISIK. lolololol. #nangisdipojokan.

      Kok diatas pada bandingin Dara ama Bom? Menurut aku, dua2nya cantik kok, semuanya cantik. CL Minji juga cantik, tapi ya, karakteristik cantik mereka beda2, mereka punya cantiknya sendiri2.

  • CANTIKKKKK !!!!

    tapi kenapa sama GD unnie????
    dia kan milik saya…. hahaha

    Aku merestui GBOM jadi kakak adek aja deh hehehe

  • Dara cantikk!!
    Bom cantikk!!
    CL juga cantikk!!
    Minzy juga cantikk!!
    Gue cantikk!!
    Kalian juga cantikk!! *sorry yg fanboy–v*
    Semua cewe cantik!!!
    Cantik dgn diri mereka sendiri!
    Just the way they are!!!

    *Jangan beda2in Park Sister lagi*

  • aku g peduli bagaimana penampilan mereka, karena pertama kali suka sama 2ne1 adalah karena suara dan lagu mereka 🙂
    penampilan (read: face) bisa berubah tapi kalo bakat n kualitas g akan kemakan waktu.

    heran deh, gini aja diributin, park bom mau make up tebel, operasi atao alami toh juga ga ngerugiin sapa sapa ckckckckck

    2NE1 the best pokoknya 🙂

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: