(News) Dara Berterima Kasih Pada Fans Atas Ultah 1000 Hari 2NE1~

Published 12/02/2012 by yeppopo

Tampaknya seperti baru kemarin kalau girl group 2NE1 debut dengan lagu hit mereka, “Fire“. Namun menurut member Sandara Park, ini telah 1000 hari!

Korespondern berita cepat 2NE1 baru2 ini mengupdate me2daynya dengan sebuah post yang berterima kasih pada semua fans mereka atas pesan2 selamat “Semuanya~ Banyak cinta dan terima kasih karena memberikan selamat untuk 2NE1 di ulangtahun 1000 hari kami sejak kami debut~! Ini adalah gambar dari maknae2 cute kami yang berpose untuk sebuah foto!!!  Hahaha mereka terlihat seperti mereka sedang melakukansebuah permintaan maaf, tapi ini cute kan?!?”

Sandara lalu membagi foto CL dan Minzy yang sedang bermain2 di lokasi pemotretan.

2NE1 debut bulan Mei 2009 dengan  “Fire”; sebelum itu, mereka membuat penampilan publik yang pertama melalui lagu hit Big Bang, “Lollipop“. Keganasan keempatnya dengan cepat menjadi salah satu dari act terbaik Kpop,  yang meraup penghargaan2 dari Korea Selatan dan luar negeri.

Source + Image: Dara’s me2day

credit: Allkpop

Indo Trans; Yeppopo

21 comments on “(News) Dara Berterima Kasih Pada Fans Atas Ultah 1000 Hari 2NE1~

  • kekekekeke …. lucu tu the maknaes , gak kalah gokil dari the unnies *ceileee

    doa-ku buat 2ne1 , moga kalian masih bisa merayakan hari ke 10000 , hari ke 100000 , dst ..

    GODBLESS YA GIRLS …

  • Dara eonie aku heran kenapa semua temenku pada ga suka sama kamu!!! Padahal kamu’kan cute!!! Apa gara-gara Eonie atheis???

    Maaf eonie!!!

    Oh iya Dara Eonie makasih udah ngeapload foto cute CL and Minzy!!!

    • wah pendapat orang beda2 sih… ada yg suka ada yg engga… yg suka, punya alasan khusus bgitu juga yg engga… 🙂

      yg penting kita sbg fans nanggepinnya dgn bijak ajah… ga usah mencari2 letak ksalahan ato kekurangan dara… yg penting kita menyukai kelebihannya n menerima kekurangannya… itu udah cukup… klo orang lain ga bs nerima kkurangan dara.. itu terserah mereka 🙂

    • setuju sma @Lia n @arba
      kalo urusan agama dan tuhan ga usah dibawa… Toh itu privasi tiap manusia, karena pemikiran tiap manusia itu ttg kepercayaan yg dianut berbeda..
      Qta sbg fans cukup mendukung karya2 dr idola kita.. ^^v

    • saya baru tahu dara atheis, kekeke,
      maaf banget, tapi warga korea kan 55% atheis, mereka pergi ke kuil ato gereja cuma klo lagi pengen aja, setahu aku gitu, jadi y nggak nge-efek juga mau dara punya agama ato nggak, hehe,

    • wah wah wah aku aja baru tau dara atheis
      lah heechul itu jg atheis tapi penggemarnya bejibun dan meneriman dia apa adanya kok 🙂
      setau aku nih ya di korea itu kebanyakan yg atheis!

  • Gw plg suka kl CL pake kostum kek gini nih, sporty2 gitu. BTW posenya lucu ya ekekkekeke

    Tq Dara udah upload foto CL n Minzy 😀

  • AQ aLways NgaNga en MeLOngo ceNgo Kalo Liad 2Ne1 biGbaNg…Mrekaaaaaaa BenaR2 AHLI BERPOSEEEEEEEEEE…sesUka Gaya MereKa..
    CINTAAAAA YG STyLe lah daH…

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: