(Video) Big Bang arrives at there hotel (Liat Rambut baru seungri)

Published 11/02/2012 by kimtae

 

yang warna orange itu ternyata bukan rambutnya GD tapi GD memakai beanie, iih lucu lucu rambutnya panda ku

 

Via :

Iklan

71 comments on “(Video) Big Bang arrives at there hotel (Liat Rambut baru seungri)

  • knp panda kena virus mohawk nya taeyang yak??
    Jgn2 dia dpaksa Tae biar ngikutn gaya dia,scara panda kan idola fashionnya GD. Wah,cinta pake pemaksaan nie critany

  • Chingu, ngerasa gk klo akhir2 ni si Tabi agak berubah? Wlopun kdg2 masih pk jas ato bj tertutup lainnya.. Tp Tabi mulai pk’ bj yg agak hip-hop gituuu.. Mulai jaket baseball, sampek teaser yg nunjukin Tabi pk’ kaos berlengan pendek.. Apa itu gr2 si itutu.. Yg blg klo dy suka cowok yg pk’ bj agak hip-hop? *lirik bommie *mulai ngegosip #nobash

    • Bukannya dari dulu Tabi udah begitu chingu???

      Dari awal debut tabi tuh hip hop banget sering banget dia pake hoodie

    • Iya sih.. Tp hbs t lbh sering pk’ jas, trutama abis MV Beautiful Hangover kluar.. Trus pk’ kaos n hoodie cm klo nyantai aja.. Nah, akhir2 nie Tabi balik lg sering pk’ kaos n hoodie, bahkan iklan n teaser ny ja pk’ bj gt2 lagi.. Gk kyk wkt 2009-2010 yg srg pk’ jas n bj trtutup..

    • mungkin cuma iklannya chingu, iklan FUBU

      FUBU kan baju gitu deh fashion

      Jadi Hip hop

      Tapi aku juga TOPBOM shipper jadi tenang aja!!! HIDUP ALIEN COUPLE

    • inilah…. insert investigasi! wkwkwkwkw
      gosipnya smoga benar deh…. aminnn….wahahaha *ken-barbie lover

  • Oooooooohhh.. My Babon Panda ^^

    Gak peduli warna atau potongan rambut mereka.. Pengin liat tindikan SeungRi SUMPAH GW SUKA BANgET BEB.. 😀

  • hahaha…panda ko jadi culun ya *plakk..mudah2an tar kalo pake gel rambut dirapiin ga kayak gitu
    kirain GD beneran rambutnya orange..kan gebrakan baru tu..ditunggu aja ni jadinya kayak gimana

    • @VIP_blackjack_cassie love peace

      Iya nih Skydragon shipper hahahahahhahahahaahha

    • se7 chingu
      bnr2 panda mnjdkn bang naga sbg kiblat fashionx
      dr baju smp rambut t’inspirasi dr bang naga
      @ B to the I to the G BANG!!
      panggilan syng? hm………*skydragon kumat lg

    • jingyo itu nama gd di kartun bigbang dulu yang namanya BANGS..
      gd= jingyo..top=tabi..seungri=tori..taeyang=bebe..daesung=ssongi..^^

    • Aku juga tau komik ntu

      Tapi CL juga sering manggil GD tuh JingYo Oppa!!! Daesung itu Ssongie yang bener *nyolot*

    • Tapi…

      CL juga manggil GD JingYo Oppa *sering kok di 2NE1 TV*

      Aku juga tau komik itu yang si Bebe paling kecil terus berduaan terus sama Boss

    • @ B to the I to the G BANG!!
      haha..iyah sorry gw ga bermaksud..
      gw cm mw ngasih tau bwt yg blum tw ajah..soalnya mash banyak vip yg blum tw knpa top di panggil tabi..gd dipanggil jingyo..dll..tuh buktinya mash da yg nanya ttg jingyo..hehe..

      oia maaf juga gw salah ketik..hrusnya ‘ssongie’ bkn ‘ssongi’…#kan cm kurang ‘e’..hiks..

    • @B to the I to the G BANG!!

      oia komen gw ttg nama2 bigbang di komik bangs sebenernya blesan bwt komen G.드래곤 yg nanya siapa jingyo itu..bkan blasan tetang komen lo ttg nama panggilan syang cl ke jiyong…karna di kolom komen G.드래곤 gda tombol ‘balas’ (kalo di gw sih gda tombol ‘blas’ nya..gtw tuh klo di laen)..jadinya gw nulis komen blsn gw di….huft..yah bgitulah..peace..hehe…sorry gw ga bermaksud menyinggung skydragon shipper..

  • rambutnya panda kyk rambut GD after SAL concert….klo nanti panda di mohawk, berarti taeyang diapain donk ????

    cuma MV yg akan menjawab semua pertanyaan di otakku !!!!!!!!!!

  • Eciee pandaku unyuu kyk anak kecil
    walaupun aq suka rambut panda pas love song..(di album kmrn emang mereka gantengnya maksimal)

    tuh kan yg oren,bukan rambut ^^

    ahh,drpd nambah deg2an mending tunggu aja MV’nya nanti..BIGBANG emang BANG,ga pernah bs ditebak^^

  • huaaaaa.. panda unyuu unyuu.. *uyel2 kepala panda* #ditabokbini2nya xP

    jiyong jg unyu :33 untung ya itu beanie, cant imagine if my hubby’s hair gone orange
    tp gpp lah, klo beneran orange jg, mau ungu jg aku tetep cintah #halah 😀

  • “Saranghaeyo Oppa!!”
    Enak ya bisa bilang gt ke oppa2 Bigbang langsung.. *mupeng*

    Nah Bigbang dateng koq ada nyanyian nya Gee nya SNSD ya?
    dikira SNSD kali?? wkwkwkkk

    Aduuhh,, moga2 si Panda cepetan sembuh,, lihat mukanya, kagak tegaaa..
    Seungri Oppa, hwaiting!!

  • seungri rambutnya kyk manajernya taeyang yg di 1d2n ya wkwkwk

    lucu pas liat seungri ngintip di dlm mobil kyk ank kecil lg ngambek..kyknya nih org mau pnampilan se badboy apapun image maknae yg cute gak akn ilang..maknae sejati
    #chuuu panda

    GD benig pas jalan cakep bgt..kyknya rambutnya GD , seungri item gak tau youngbae gmana..

    YG appa tolong teasernya di percepat.. teaser poto jg gpp deh

  • wew rambut panda.. mirip rambut jiyong baru2 ini… hahah
    mreka unpredictable banget..
    btw si panda emang orangnya sadar kamera ya,haha pas d mobil matanya ke arah kamera mulu..

    ada VIP yang nge-piwit piwit gitu.. haha dasar VIP..
    tapi VIPsono kok kalem banget ya, kalo aku kayaknya udah gelantungan di badan jiyong tuh…

  • padahal sdh senang bnget klo rambutnya G bnaran orange,, #plakk ^^
    (tp tetap kita blum tau rambutnya JI bgamana kn?? hwooaaa,, **kenapa photo teaser kedua lama amat yakkk #grrrrgrrrrr

    LOL.. expresi seungri wktu dalam mobil pasrahnyaaaaa ,, wkwkwk
    seungri dlm hati : terlanjur basah dah ga pke topi,, 😆

    p.s: yang rekam Pro bnget yakk,, sprtinya dia terobsesi nih jadi paparazzi .. 🙂 welldone ^^

  • rmbutnya panda kyak rambut putri2 mesir gituu
    haha

    rmbutnya Jiyongie udah bingung mau diapain lg
    soalnya smua gaya udah pernah dia coba

  • udah gue duga bukan rambut gd hoho
    walaupun berharap juga sih~

    rambutnya seungri kayak gd waktu akhir tahun 2009 ga sih? cuma kalo gd pake poni

  • thu kan….. emang bukan rambut. wkwkwkwkwkwk
    pada ketipu semua nih gara” foto jarak jaooooooh..
    PANDA, aku suka tindikmu, tapi rambutmu (??)

    jadi makin penasaran ma comebacknya bigbang..
    harusnya ini udah vacum ma dunia maya dan kembalai berkutat dgn buku, tp gak bisa konsen kalo belum liat revolusinya BIGBANG !!
    #curcol

  • makasih bgt yg ud bikin fancam… keliatan bening jiyong ku..
    hmm… rambutnya Ji blm diapa2in atw emang konsepnya item?
    makin ga sabar nunggu MV nya..

  • tuh kaaaan… yang oren itu bukan rambut bang GD… *padahal ngarep berat pengen liat GD pake rambut oren, tapi ngeliat GD oppa kyk gitu jd inget sama G-Raim, hehehe
    Hahaha, Panda oppa… boleh ga aku ga usah manggil oppa, aku manggilnya Seungri aja ya… soalnya oppa unyuuuu…

  • asli tambah PENASARAN #CAPSLOCKJEBOL
    bener deh Big Bang itu bener2 ngga bs ditebak. pantesan aja temen gue cinta mati ama Big Bang trus nyebarin virus2 cinta Big Bang ke gue #curcol
    Seungri model rambutnya kaya cyborg campur cleopatra gitu
    GD….. ternyata kupluk.. padahal ngarep warna rambut barunya benern tuh
    YB.. masih mohawk kaya kemaren2 kan??? atau jgn2 mohawk si YB dikasih warna pink lg ujung2nya

  • dikira rambutnya GD beneran orange, jan rame tuh warna warnie

    seungri sakit matanya beneran jadi panda, pucat keliatannya, cepet sembuh yee bang panda 🙂

  • Tuhh kan yg GD bukan rambut… lagipula bukannya GD udh pernah ngecat rambut jd orange… eh ntar dulu… ntu orange pa merah yah?? *inget2 warna*

    soal rambut seungri… lucu rambutnya… si maknae ini kluar dari jalur “aman” euy stelah pd akhirnya mencoba style rambut aneh kayak ketiga hyungnya… tinggal dae nih… tp dy warnain jadi blonde juga tmasuk udh brani kluar dr jalur aman sih… 😀

    ah panda… coba tuh sisi sampingnya dikasih warna putih kayak tabi kmaren… kan jd tambah mirip panda asli… *digoreng perkumpulan istri panda*

  • Rambut Seungri ngingatin ma Adek gw pas salah potong rambut…yang dia nangis sambil guling n gak mau sekolah malu ma teman2nya katanya…wkwkwkwkwkwkwk….
    wah coba sekarang d bilangin kalau Big Bang aja rambutnya kayak gitu….d jamin deh mama ku gak usah bingung buat bujuk2 dia sekolah…hahhahaha

    Seungri u are the best…

  • wkwkwk…dah g kebagian kata2…
    semuanya dah di borong ma yg diatas2..

    baeklah..kalo ngeliat panda di picu paling atas…..eh….kok berasa penjahat di giring ke tahanan ya,,,,,#plakkkkkkkk

    berarti rambut bang GD di dua mv ni bakal beda2 kayaknya…
    ok..we’ll see later

  • wew tertipu beanie.
    yah kecewa deh rambutnya ga jdi orange, pdhl udah excited bgt tdi.kekekekeke
    apakah ini yg dinamakan bernuansa asia, si leader yg biasanya plg nyentrik milih berambut item, tipikal org asia # ngarang
    tapi apapun wrna rambut nya, tetep slalu cinta . heuheuy deudeuh,,,,

    wuih si panda d suit-suit uy, tampak cool, tpi dlm hati pasti girang tuh, ngaku hayo .wkwkwkwkwk
    mohawk dan bertindik, ceile panda laki bgt uyy, suka…..^^

  • nampyeonku, suamiku, seungriku, yeoboku…oppaaaa aku tetap menyayangimuuu n mencintaimu meskipun rambutmu banyak yg g suka.. tpi oppa tetap imutt
    SARANGHAEEEEE ❤ ❤

  • beruntung’a VIPs sono bisa bilang “saranghaeyo Oppa” persisi d’depan muka mereka ckckckckckckckckckckckcckckkkk
    cieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee Panda rambyut’a ge sukaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa mana pake piersing lagi huhuyyyyyyyyyyyyyyyyyy transformasi baruuuuuuuuuuuuuuuuu

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: