[Photo] More G-Dragon for G-Market + Bad Boy Seungri Fanart *Cute~*

Published 11/02/2012 by kikawaiii

makasih mawar dan kadonya sayang.. ♡o tapi liat senyummu aja udah..  *pingsan*


[Fanart] Bad Boy Seungri..

panda ngedipin siapa?? haha.. bad boy but unyuu~

Source : 지나가는…. @ DCinside, moonjjj

credit : bigbangupdates

60 comments on “[Photo] More G-Dragon for G-Market + Bad Boy Seungri Fanart *Cute~*

  • paling suka liat foto yg terakhir >,< imut bgt sumpah.. Biar pake pink tetep aura manly'a kerasa tp dalam taste yg sweet.. GD q padamu..

  • Meskipun udah punya foto nya tp tiap nemu tetep aja di save. yg plg bwh tiap kali buka skype pasti liat foto itu.

    Ada yg pake skype nggak…..
    Klu me2day’ada yg punya nggak….

    • Gw ada akun me2day, n tentu aja yg pertama gw cr all about bigbang, me2daynya member bigbang (kecuali VI, susah bgt nemunya), Vipnya korea sono de el el.
      Tp oh tp….
      sec umum mrk pd pake hangul, jd nya gw pusing, plg2 kalo ada postingan in english or pictures or video br deh gw ngerti (n gw klik metoo)
      tp ada asyiknya jg,
      pictures dr friends yg kt ikuti di me2day tu tersimpan otomatis, asyik kan? kt dpt pictures lgsng dr akun personal member bigbang. Ho ho

    • Klu lupa pasword gimana yah…..
      aku lupha

      ajarin bikin nya kek blibet soal dlu sih di bikinin eh lupa pasword lg.

    • Nah loh knapa cuma bawah nya tok.
      Ada kok akun nya aku punya klu nggak salah hampir sama kyk bikin viber ato IM+
      tp lebih blibet lg. Udah gt abis masukin kode yh di kasih itu musti tggu 3mnt tan gt.
      Tau ah susah udah gt patunjuk bikin yg di youtube jg text nya koreA nggak ada inggris nya.

      sedih””gue knapa musti lupa sih,,

    • Nah loh knapa cuma bawah nya tok.
      Ada kok akun nya aku punya klu nggak salah hampir sama kyk bikin viber ato IM+
      tp lebih blibet lg. Udah gt abis masukin kode yh di kasih itu musti tggu 3mnt tan gt.
      Tau ah susah udah gt patunjuk bikin yg di youtube jg text nya koreA nggak ada inggris nya.

      sedih””gue knapa musti lupa sih,,k

    • Nah loh knapa cuma bawah nya tok.
      Ada kok akun nya aku punya, and klu nggak salah bikin nya hampir sama kyk bikin viber ato IM+
      tp lebih blibet &panjang.udah gt abis masukin kode nya musti nunggu 3mnt gitu.
      Tau ah susah udah gt patunjuk bikin yg di youtube jg text nya koreA nggak ada inggris nya.

      sedih””gue knapa musti lupa sih,,k

    • Ajarkan padaku…….
      Sorry komen ku yg atas itu salah pencet. aku pikir udah tak hapus pas nutup mata lg hp kepencet2.sungguh ngantuk gue””””’

    • @MyBBisHAWT : gomapta, abis langsung beraksi#pandanya kabur ke amazon
      @G. : Gw share bdsrkan pglmnku ja yah(vip yg laen yg lbh paham slhkan

      gabung). Pas pertama dftr emg susah, gagal mulu, ada ja yg invalid. Nah di bagian yg plg bwh kan ada tuh download aplikasi me2day, yg pc version jg ada tp gw download by mobile (android free, sktr 3Mb, lp persisnya brp). Stlh download tu, gw register lg, ikutin semua yg diminta br deh berhasil.

      Note: hampir smua pake hangul ya chingu, jd siap2 ja. He he
      fighting fighting…….

    • Tahun bru hp bru email bru akun bru
      selamat tinggal BBm,fB,twitter………

      Naega evi bg skype nya dong…….(klu blh)

  • eeeeaaaaa…..eeeeeeaaaaaaaaaaaaa………eeeeeeeeeaaaaaaaaaaaa…..
    suami sapa tuh….#cariTabi #g ada #aman
    bang ji…aku ga mau kado ataupun bunga…
    aku maunya hatimuuuuuuu….
    *ikut pingsan barebg author*

  • makasih yah jiyong atas bunga, kado & kiss nya…
    kamu tau aja klo suasana hatiku lagi sendu….#tsaaahh..
    kissu balik mmmmmuuuuacccccchhhh !!!

    • ya ampuuuuunn…
      VIP cepet bener2 kreatif… cepet banget bikin fan art nya…
      padahal baru semalam model rambutnya ri ketauan….
      salut deh,,,
      ri lagi liatin sapa tuh??

  • entah knapa ga suka liat jiyong megang bunga gituuu -.- lebi suka gaya bad boy dri pada imut-imut gituuuuu 😀 tapi tetep ganteng sayaaaaaang :*

  • THE YEAR OF G DRAGON!!

    Pejamkan mata#ga boleh selingkuh#inget tabi#inget tabi#inget tabi

    ya ampun jiyoong…yg rambutnya pirang,imuut bnget kyak marmut #eehh

    kyaa kyaa baby panda unyu banget pengen nyubit
    langsung copy buat wallpaper hape^^

  • lagu Bad Boy, jadi inget lagunya wonder girls juga!!!!!!!! samaan hehe *star wonderbang effect

    makin suka ih sama G-Dragon,,ihh gemessssssss

  • asikk jiyong gendutan ya.. bandingin ama yg blonde..

    badboy panda unyuu banget fanartnya ^^ aslinya nggak =.=” *ditonjok Panda
    org aslinya nggak unyu tapi ganteng 🙂

  • pic terakhir gd keren…
    tapi lebih keren fanart-nya seungri…. gara2 ini jd yg paling gw tunggu pas bigbang comeback adalah gimana lagu2nya n gimana tranformasi panda jadi bad boy….

  • tidak ada yang bisa mengalahkan kalian dalam hal apapun….

    jiyoung oppa….. kenapa kau memiliki banyak kepribadian?????????????????
    kau cocok banget jadi BAD BOY !!

    sukses jadi INNOCENT MAN !!!!

    ga nguatin klo jadi ROMANTIC GUY !!!! > jadi ingat yg dirimu d Family Outing ngerayu Hyori sma Ye JIn (hahahahah zaman kapan itu??????

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: