[Photo] (120210) 2NE1 Attends the Loveless x MCM Launch Party in Japan

Published 11/02/2012 by kikawaiii



Credits: modelpress + fashionsnap + thanks to The Dearest Dara and @sjaikb

via : WeLoveDara

Iklan

33 comments on “[Photo] (120210) 2NE1 Attends the Loveless x MCM Launch Party in Japan

  • Ahhhh cantik2 nih pacar2 gw #sapaelo

    BTW disini bommie ngegemesin banget ya, muka barbienya itu loh bikin ga tahan ekekekkee
    CL tetep dengan mata kucingnya itu yang bikin ga tahannnn
    Minzy keliatan cantik n chubby
    Dara mukanya selalu fresh dan cantik

  • hwaaa tas n orang na *red:2ne1 berkelas semua…

    btw unni2 q 2ne1, cpatlah comeback dunk. aq kngen dgr n lht mereka perform…
    segera lah nyusul akang2mu *redBigBang…:)

  • Ya ampun bommi eonni gue,cantiik banget!!!
    Dara eonni gue,juga cantik banget!
    CL ma minzy juga,as usual cantiknya..

    MAU TAS’nya…

  • apa ini perasaan gw aja yah,,tp gw merasa 2ne1 bawain barangnya rada kagok…aduuhh, gmn yah ngomongnya,,kyk ga biasa bawain brand gitu…pdhal YG kan akrab bgt sama brand mewah…

    ya sudah lah,,,tp yg penting,,itu aksesorisnya yg di pake sama CL keren banget,,gw liat dr kalung, cincin, gelang, gw mau semuanya…T____T…

    brand MCM ini yg waktu itu iklannya ada GDTOP dikalangan artis dunia kan yah ??? klo GDTOP ada mgkin juga ikutan dtg…hohohohoy…

  • bommie….. kenapa setiap abis promosi selesai kamu makin chubby hahaha
    bebas banget kayaknya, pasti kerjaannya makan mulu deh

  • Tas yg mahalnya bkin geleng2 pAla…hahaha…
    Edan lah..gak heran 2NE1 diundang..wong.queen of fashion..kalo BigBang gk sibuk juga pasti bkalan dateng juga kali…

  • gile..cakep2 semua ya….bommie….biasku tercinta mukanya tambah cuakeppp walopun tambah chubby,..pasti gara2 liburan di pilipin ya???
    CL gile nih cewek ajebbb banget kalo soal fashion….minkyyy????tambah lucu…maknae tercinta neehhh…hehehe…and darong???baru tau kalo dia atheis….but….dia manis banget…nggak salah jadi brand ambassador make up terkenal….

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: