[News/Audio] Sidus HQ Merespon Kontroversi Terkait Lagu Baru Jay Park, “Wasted”!

Published 11/02/2012 by kikawaiii

Jay Park yang baru saja merilis full album ‘NEW BREED‘ tengah menghadapi beberapa kontroversi terkait lagunya yang berjudul “Wasted“.

Lagu itu, sebagaimana judulnya, berisi tentang berada di bawah pengaruh alkohol. Setelah mendengar lagu itu, beberapa fans nya menuduh dia benar2 sedang mabuk saat rekaman, dan agensi jay merilis pernyataan resmi terkait dugaan itu.

Seorang perwakilan dari Sidus HQ menyatakan pada 10 Februari,

Jay Park hanya ingin membuat lirik lagu terasa hidup, dan dia tidak benar2 mabuk saat rekaman dilakukan.”

“Dia hanya berusaha untuk memberikan kesan ‘mabuk’ dengan efektif melalui lagu, dan kami memahami bahwa hal itu bisa mudah disalahartikan oleh fans.”

Dalam berita terkait, Jay Park meraih all-kill dalam berbagai chart musik online segera setelah album dirilis, dan bahkan memuncaki chart R&B iTunes R&B US, meraih ranking #3 di iTunes Australia, serta #5 di Itunes Jepang.

Kalian bisa mendengarkan lagu ‘Waste’ berikut :

Source & Image: MyDaily via Nate

credit : allkpop

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

10 comments on “[News/Audio] Sidus HQ Merespon Kontroversi Terkait Lagu Baru Jay Park, “Wasted”!

  • udah denger…. lagunya bukan selera telinga gw sih… tp gw pribadi ga pernah denger orang di bawah pengaruh alkohol bisa nyanyi ga ada fals2nya sih…. jadi ga bs nilai deh…. 😀

  • LOh,padahal lagunya kereeeeeenn uiiee
    pas bgt ame selera ayeee ^^
    Fighting ya jay,masa’ orang mabok bisa nyanyi tanpa fals 😀

  • People who said that Jay was drunk while rapping this song, are soooo stupid. He DOES NOT sound drunk AT ALL. He sounds a little bit high but I’m pretty positive hes rapping like this on purpose and it sounds better like this than rapping normally. I mean it is a song about getting drunk, and in the beginning he says “Im fucking drunk” so of course he has to rap like he is. Lol idiots xD

  • JAY ga kan sebodoh itu melakukan rekaman sambil ”mabuk”….

    sbenarnya aku kurang suka dengan beberapa lagu yg isinya ”aneh2”
    memang karena albumnya label 19+…jadi mungkin ada kontroversi..tapi aneh juga yg beginian jadi artikel kontroversi..dan fans yg menuduh??? aneh sekali…

    lupakan segala keanehan…aku masih mensupport hal-hal yg baik dari JAY PARK..dan kalo ada kurangnya mudah2an ke depannya lebih baik..

  • Lagunya keren. Pas gue dengerin jadi berasa kaya lagu hip hop gloomy ala rapper2 dari US.
    Dan menurut gue, ini bisa jadi signature-song nya JAY PARK!
    Caiyo OPPA!

  • Aneh-aneh aja nih ah…… Pertama, gak mungki lah orang mabuk rekaman, boro-boro mau nyanyi suruh konsentrasi dengarin musik aja mana bisa… fals yang ada….. setuju ma komen di atas,,, ini mah pasti kerjaannya ANTIS nih……. Semangat terus pokoknya Jay Hyung…. lagunya bagus kok….

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: