[News] Taeyang & Minzy Menjadi Guru Sehari dalam SBS ‘K-Pop Star’!

Published 11/02/2012 by kikawaiii

Taeyang Big Bang dan Gong Minzy 2NE1 menjadi guru sehari untuk SBS Survival Audition K-pop Star.

Di episode ‘K-pop Star’ yang tayang pada 12 Februari, SNSD bertemu Su Pearls sedangkan YG Entertainment membuat episode menjadi menarik dengan tampilnya Taeyang dan Minzy menjadi guru sehari.

Taeyang dan Minzy tampak hati2 mengamati kemampuan masing2 peserta dan memberikan saran2. Mereka bahkan melakukan pengajaran satu-satu, menunjukkan antusiasme dalam acara itu.

Minzy memberikan sebuah saran jujur untuk Park Jung Eun, salah seorang peserta yang dijuluki “dancing machine”, dengan mengatakan, “Saya tidak bagus dalam menyanyi,” dan membagi beberapa tips untuk meningkatkan kemampuan menyanyinya.

Taeyang, di sisi lain, menyemangati para peserta dengan memberikan saran2 detail dalam dance, beryanyi, dan mengatur performance di panggung serta mencontohkannya sendiri. Selain itu, salah seorang peserta benar2 tersentuh mendapat pengalaman belajar sehari bersama Taeyang karena dia menulis Taeyang sebagai penyanyi favoritnya dalam formulir pendaftaran K-pop Star.

Episode ini juga menayangkan studio rekaman Park Jin Young yang mewah, yang belum pernah diungkapkan dalam tayangan2 sebelumnya. Studio rekamannya dikatakan dibangun untuk Park Jin Young dalam rangka mengatur jadwal sibuknya sebagai seorang juri K-pop Star, aktor, dan produser.

Seorang kru produksi K-pop Star mengatakan,

“Dalam K-pop Stars terbaru, Taeyang dan Minzy memberikan banyak praktik untuk membantu para peserta. Setelah peserta melalui sistem2 training berbeda oleh tia agensi entertainment utama di Korea, mereka diharapkan untuk menunjukkan kemampuan yang lebih meningkat.”

Episode kesebelas K-pop Star akan menampilkan adegan pelajaran2 spesial dari SM, YG, dan JYP, serta top 10 yang berhasil tampil live di panggung.

Source: TV Report

credit : en.korea

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

41 comments on “[News] Taeyang & Minzy Menjadi Guru Sehari dalam SBS ‘K-Pop Star’!

    • kalo aku…kalo aku…
      bisa kayak cacing kepanasan pasti..
      *pamer dance ke bang tae tapi g da skillnya*

    • bang taeeee……diriku juuugaaaa gak tauuu DANCE!!!!!!!!!! *nari julur2in tangan ala spongebob

      wuuuiiihhhhhh daebak dah….tae-minzy!!!!!!!! gilaaaa….dancer jagoanku ituuu…

  • Selain itu, salah seorang peserta benar2 tersentuh mendapat pengalaman belajar sehari bersama Taeyang karena dia menulis Taeyang sebagai penyanyi favoritnya dalam formulir pendaftaran K-pop Star….
    aiiiissss beruntungnya yah bisa liat Tae dr dekeeeet 😦

  • kalo dari YG ,minggu ini q pling penasaran sama penampilan’a Baek A Yeon.. Secara lgu yg dia tampilin genre’a slalu sama.. Yah kali aja YG pengen bereksperimen jg kaya waktu sama Ha Yi.. si A Yeon jg bgt main keyboard’a.. Trs klo diliat2 dia rada mirip mingki..

    Huwaa itu ada Ha Yi lg d studio rekaman ma JYP.. Q tunggu penampilanmu ade baruku wkwkwk..

  • owh ini park jung eun yg di suruh appa YG dance battle ma minzy.
    the next minzy ni kykna…
    huwaaaa.duo dancing queen n king jd guru sehari.
    bruntung bgt ya yg jd muridna…

  • wah…diajarin dance ma yongbae
    aq juga bisa….
    me:bang tae…look at me…. #ngedance
    YB: kalo mo pipis toiletnya disana tuh,,,#nunjuk pohon
    -_______________________________-”

    kalo gitu q mo diajarin dance ma minzy aja… #tinggalkan si mowhak

    • mantap ni komen .. *sengaja,,, biar diajar tentang cinta juga sm bang Taeyang .. #plakk #digamparDae

  • “WAJIB NONTON” nih chingu..
    Apa chingu gak pgn lyt duo dance mchine nya YG, Minzy ma Taeyang unjuk gigi..
    wooww.. awesome..
    Besok hrs dpt nonton nih acara walau gak live n gak ngerti bhs nya.. 😦 😀

  • *tos dulu donk*

    cingu, q bru sadar Kim Na Yoon itu yg pernah kena skandal ciuman d diskotik.. Pantesan bnyak yg complain kmren.. Pdhl suara’a bgus trs jg bsa main keyboard.. smoga dia bsa buktiin kalo dia emg berhak buat dipilih.. soal’a bxk bgt ngebash smpe ngecompare dia sama cassie young…. Tp sayang jg sih cassie musti kluar 😦

    • jadi Kim Na Yoon di YG minggu ni ya chingu??
      pas liat pic di atas,, aku pikir itu cassie young..
      aku suka denger suara Na Yoon,, seandainya dia dikeluarin gara2 skandal diskotik kemaren,, waste banget rasanya.. secara kemampuan dia nyanyi keren banget,, cuma sayang, kadang2 anaknya suka grogian..

      Baek A yoen juga di YG minggu ini.. aku suka banget ma versi Foker Face nya dia..

    • tos jg.. *tos apaan nih?*

      Ya tuh, Kim Na Yoon bwt skandal.. klo di YG da yg bwt skandal malah di peluk ma kehangatan..
      Dan diarahkan tentunya cz they’re YG FAMILY..
      Kasian jg lyt bakatnya yg bagus malah ad yg publish tuh skandal.. 😦

      Mg2 di training YG Fam nya jd mantep..
      Chingu ntar acaranya jam brp seh, jam nya sini? *kagak sabaran*

    • sbenarnya suara kim na yoon tu bagus, tapi dia suka grogi klu lagi perform..
      pas di episode 1.. dia nyanyiin Fallin’… JYP aja terpesona gitu..
      minggu ni Na yoon di YG.. mudah2an YG appa bisa kasi kejutan kaya’ yang dilakukan ke Hai..

      trus.. aku juga gak sabar liat penampilan Baek A yoen… Foker Face versi dia.. kueereeeeen

  • waah.. beruntung banget yang diajarin sama Taeyang dan Minzy..
    kontenstan yan ngefans ma Taeyang bener2 beruntung bisa ketemu langsung bang bae,, pake diajarin dance lagi..
    WAJIB TONTON nih.. gak pake sub juga di jabanin deh..

  • @Big_Dae : Si Dae sekarang udah banyak kemajuan yah sekarang,..udah bisa gampar istri…! –> jadi ingat waktu Seungri bilang klo Dae bakal jadi suami yang paling takut sama istri di BB Dokumenter…wkwkwkwkw….

  • @Big_Dae : Si Dae sekarang udah banyak kemajuan yah,..udah bisa gampar istri…! –> jadi ingat waktu Seungri bilang klo Dae bakal jadi suami yang paling takut sama istri di BB Dokumenter…wkwkwkwkw…. #ngebayangin Dae ngegampar…

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: