[News] Semua Member Big Bang Akan Tampil dalam ‘Healing Camp’, G-Dragon & Daesung Akan Meminta Maaf pada Publik!

Published 11/02/2012 by kikawaiii

Semua member Big Bang akan tampil dalam pertengahan akhir ‘Healing Camp’ yang rencananya akan ditayangkan pada 20 Februari.

Meskipun bintang2 tamu utama dalam acara itu adalah Daesung dan G-Dragon, semua member Big Bang datang ke lokasi ‘Healing Camp’ untuk mendukung mereka berdua. Hal ini terasa penting karena kelima member Big Bang tidak biasanya tampil bersama dalam suatu acara. Mei tahun lalu kelima member tampil dalam ‘Muhandojun’ (Infinite Challenge), tapi sudah lama sejak mereka tampil dalam sebuah talk show.

Produser Baek meyatakan,

“Semua member datang untuk saling mendukung dan pergi ke sebuah restoran BBQ kulit babi yang sering mereka kunjungi sejak hari2 debut untuk berbincang dengan jujur dan mendalam. Para member berkata bahwa mereka belajar banyak tentang satu sama lain.”

Syuting untuk ‘Healing Camp’ dilakukan di kantor pusat YG Entertainment di Seoul. ‘Healing Camp’ mencari lokasi terbaik untuk para bintang tamu. Karena itu, ‘Healing Camp’ memilih gedung YG untuk melindungi Daesung dan juga karena Daesung mengakui sesuatu.

Produser Baek menyebutkan,

“Daesung menyebutkan bahwa sebelum kecelakaan, gedung YG terlihat seperti suatu tempat yang kaku karena dia berpikir bahwa itu adalah tempat untuk bekerja. Tapi setelah kecelakaan, pandangannya tentang gedung YG berubah drastis. Kami memilih lokasi syuting di gedung YG agar terbangun suasana berbincang yang tulus dan mendalam.”

G-Dragon dan Daesung sekali lagi akan meminta maaf pada penonton dan fans melalui acara itu atas kontroversi2 masa lalu, termasuk kecelakaan mobil fatal dan penggunaan mariyuana. Permintaan maaf secara formal pertama mereka sampaikan pada Desember tahun lalu dalam ‘15th Anniversary YG Family Concert‘.

Seorang pihak dalam acara mengungkapkan bahwa kedua member berbincang banyak bersama pembawa acara Lee Kyung Kyu, Kim Jae Dong, dan Han Hye Jin tentang perenungan diri mereka selama masa2 sulit yang mereka hadapi pada tahun 2011. Kedua idola itu dengan sungguh2 menyatakan,

“Kami ingin menyampaikan permohonan maaf sebelum meminta dimaafkan.”

Selain itu, disebutkan bahwa memang banyak hal yang disebutkan dalam acara itu, yang tidak akan disebutkan dengan mudah dalam program2 lain.

Untungnya, mood di lokasi tidak seluruhnya suram dan menyedihkan. Member lain, Taeyang, T.O.P, dan Seungri juga tampil di tengah acara dan benar2 mencerahkan suasana dengan percakapan2 lucu.

Big Bang akan menggelar tur dunia mereka, ‘Big Bang Alive Tour 2012‘ pada 2 Maret. Konser tur dunia mereka akan diselengarakan di 16 negara dan 25 kota. Grup ini juga menyatakan akan merilis album kelima mereka pada 29 Februari.

Source: Newsen, Osen

credit : bigbangupdates & allkpop

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

54 comments on “[News] Semua Member Big Bang Akan Tampil dalam ‘Healing Camp’, G-Dragon & Daesung Akan Meminta Maaf pada Publik!

  • yeah,,,20 february ?? 9 hari lagi…bakal menghitung hari, detik demi detik #alaKD…

  • penasaran ney….bikin nangis ney pasti,,,,hiks2…liat dae sm gd cerita ttg masa2 sulit mereka kemarin….ternyata bigbang lengkap di acara ini….cant wait to see

  • sebentar lg para VIP bakalan jdi saksi kejadian langka,
    Bigbang tmpil di variety show scra lengkap.
    kan jarang2 tuh.

  • “Daesung menyebutkan bahwa sebelum kecelakaan, gedung YG terlihat seperti suatu tempat yang kaku karena dia berpikir bahwa itu adalah tempat untuk bekerja. Tapi setelah kecelakaan, pandangannya tentang gedung YG berubah drastis. Kami memilih lokasi syuting di gedung YG agar terbangun suasana berbincang yang tulus dan mendalam.”

    itulah kenapa YG disebut YG family cz bahkan gedungnya ajah pun memiliki aura kekeluargaan… gimana penghuninya… 😀

    wah kayaknya bakalan ada sedih2nya nih *sebar tissue*

  • bakal jd perbincangan serius nih… siap2 keluar air mata kaya’nya..
    #pungut tissu lia

    syukurlah akhirnya mereka akan minta maaf k publik.. jd pas comeback ntar, suara2 sumbang sedikit berkurang…
    as my friend said, time will heal..

    sejak kejadian yg menimpa anak2 bigbang taun kmrn, aq liat mereka mengalami bnyk perubahan.. jd lebih dewasa dan tenang.. n’ ntah knp, hal itu mempengaruhiku jg..aq ikut belajar dr kejadian2 yg menimpa mereka.. ya, semoga kita semua jd manusia yg lbh baik tahun ini

  • pengen cepet2 liat… >___<

    itulah BIGBANG….slalu mendukung satu sama laennnnn….uuuuwwwaaaaaaa

    “Kami ingin menyampaikan permohonan maaf sebelum meminta dimaafkan.”
    tidak perlu…tidak perlu……
    sudah dimaafkan…
    bahkan aku g pernah mikir kalo itu kesalahan,,,

    BIGBANG…..we love you…..

  • Huwwwaaaaaahhh,,

    Bersatu lagi di acara show TV.. bener2 nggak sabar pengen nonton.. walaupun cman Daesung ma G-Dragon di acaranya tp klo pada ngumpul seru n kocal,, gokil jg.. pokok nya entertaining lah!!

    Bigbaaang,, saranghae!!

  • Haseeeekkk!!

    That’s my boys,that’s my bigbang
    selalu bersama,selalu mendukung dalam keadaan apapun.

    Peluk cium jiyong ma dae

  • “Kami ingin menyampaikan permohonan maaf sebelum meminta dimaafkan.”

    ahhh pengen liat video’a .. banjirr dengan kata Maaf,maaf dan maaf nihh acaranya 😦

  • komplit, yg laen saling memberi dukungan,
    pengen ngeliatttt, dah lama banget BIGBANG ga ikut beginian,
    langkaaaaaaaaaaaa
    pasti rating tinggi tuh>,<

  • Peluk satu satu dari member bigbang.. 1 menit seungri, 1 menit taeyang, 1 menit jiyoung, 1 menit daesung, 1jam tabi.. (ɔ˘⌣˘(˘⌣˘ c)

    Tabi : apakah kau menaruh lem alteko ke baju sayang?
    Me : neee… Biar km ga lari, kau hanya milikku. Chu chu chu.. Dadamu rata >< kyaaaaa..

  • aaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaawwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

    aw aw aw aw aw aw aw aw aw aw aw aw aw aw aw aw aw !!!!!!!!

  • serius nangis bacanya.. kayaknya baru kemarin aku meronta2 di kamar karna kontroversi mereka berdua.. dan sekarang mereka udah mau balik.. Jiyong oppa our perfect leader.. daesung oppa our mood maker.. waiting for you abang….

  • hiks..hiks… belum apa2 udah pgn mewek aja
    nangis krn dae2 n gd
    plus nangis krn penampilan mereka berlima di satu acara selain konser

    miss you all…. so much

  • suka cita ber dua, bahagia ber lima ^^

    sumpah kangen gue liat mereka tampil ber 5 d talk show.
    tema nya bkal bkin sentimentil ntar, kudu kuat2in hati nontonya. hhuhhuhhu….

  • Bg jidi bg dae sdh ckup kta maaf yg klian ucpkan bg T^T
    Ngliat kliaan kambek b’5 ja it udh sesuatu b.g.t
    sdah saatny klian melangkah maju k’dpan n mlupakan hal2 yg mmbwt klian smpat down. . . .
    Pokokny truslah mengeluarkn karya2 yg daebak!! T.O.P B.G.T n t’akhr keep ur smile on ur face #apaygtlahkubicarakan?

  • yang laen nangis liat tayangan itu nanti tgl 20 kalo gue pasti terbengong bengong.. dalam hati ngomong “mereka ngomong apa?!” hahaha

    kira-kira ditayangin pake english sub gak ya?!

  • ahhh.. selalu iri dengan kedekatan dan kekeluargaan mereka.
    kwon leadehhh… kau jauh lebih baik dan dewasa sekarang !!
    daesung oppa, tabi oppa, seungri ah…, young bae oppa… KALIAN TETAP YANG TERBAIK !!!!
    BIG BANG DAEBAK !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    “KARENA KESALAHAN MENJADI CARA KITA MEMAHAMI APA ITU KEBENARAN “

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: