(News) Se7en Memilih T.O.P Sebagai Artis YG Entertainment Yang Paling Ganteng!

Published 11/02/2012 by yeppopo

Penyanyi Se7en yang membuat comebacknya dengan sebuah mini album baru untuk pertama kalinya dalah setahun setengah dengan  “When I Can’t Sing” menjadi bintang tamu di penayangan terbaru  Mnet‘s ‘Wide Entertainment News – Open Studio‘.

Saat dia ditanya apakah dia befikir kalau dia artis yang paling tampan dibawah  YG Entertainment, merespon, “Well…” yang menunjukkan beberapa keraguan.

Setelah memberikan beberapa pemikiran, dia menyatakan Secara pribadi, saya menyukai tampilan saya.” MC2 mencoba untuk memperjelas jawaban dari dia dengan menanyakan, “Jadi kamu adalah yang paling tampan?” 

Dia merespon, “Saya akan mengatakan saya orang tampan kedua..Saya ingin memberikan posisi pertama ke T.O.P.

Se7en menjelaskan pilihannya dengan mengatakan, “bahkan saya berfikir tatapan kharismatiknya benar2 menarik.” 

Source: Mnet

credit: Allkpop

Indo Trans: Yeppopo

49 comments on “(News) Se7en Memilih T.O.P Sebagai Artis YG Entertainment Yang Paling Ganteng!

  • (heran) Kenapa sih tiap artis cowok bermarga choi tuh ganteng2?? >,<
    (lirik siwon,se7en,top,minho,wheesung,dll)

    btw,choi brothers emang paling TOP!! (peluk TOP,Chu Se7en) #diserangbini2tabi #dibunuhhanbyul

    • (heran) Kenapa sih tiap artis cowok bermarga choi tuh ganteng2?? >, Sama!! Q juga pernah kepikiran gitu,,, Trus yang artis cewek juga cantik2,,, Sooyoung, Sulli (baru itu si yg kutau hehe),,, cakepnya ultimate bo!

    • sesuju gw..!! co ce yg bermarga CHOI itu mmg sprtina pnya kualitas gen yg hebat bgt..!! cakep2 bo’… gila…. 🙂 😀
      CHOI SIBLINGS emang daebak…!!! 🙂 😀

    • dan satu lagi yang paling penting.. selain yang paling cakep.. orang yang marganya choi rata2 paling tinggi di grupnya masing-masing.. tabi oppa saranghae.. <3<3

  • Kyaaa suamiku tersayang gitu loh,my karismatik rapper
    chu~tabi

    tapi kakak ipar dirimu juga makin tua makin ganteng
    #peluk se7en

    hidup choi brother!!

    Jadi penasaran ma peringkat 3 dst…#langsung bikin list

    • kharismanya seungri kan “pawk pawk”
      tp TOP dtg dg kharisma “pawk pawk pawk pawk pawk”
      hahaha
      kbyang manyunya panda
      #sogokpakebambu

    • @forever BIGBANG everlasting SHINee
      jiiaaahh..
      bener chingu di acara Come To Play,, Seungri bilang ibarat tinju, “Bigbang punya 2 pukulan, Seungri dg jap nya ampe 3 kali,, T.O.P dg skali hook langsung K.O”

      wkwkwkkk,, kharisma nya bener2.. langsung bwt K.O, kata Seungri.. 😀
      JaeSuk ma partner MC nya pun langsung ngakak.. 😀

  • baru baca di allkpop tadi,,, manteppps deh eon popo updates bgt langsung cap cus ….gomawo ^^
    ihhhhh double choi memang ganteng2…. tabi pasti jawab gn :

    “hyung ur more handsome ” #eaaaa tp tetep bang kau plng plng gantengg dihatikuuu 😀

  • artis2 YG trnyta punya “penyakit” sama… Wkakakaka

    Kalo dperhatiin smuany pda kagak mau kalah ama penyakit narsisnya si Panda. LoL

  • waduuuuhhh, tatapan kasrismatiknya ??
    hanbyul unni jagalah pasanganmu baik2….
    jgn sampe ada cinta terlarang diantara artis YG..
    ^______________________________________^

    • LOL…
      cinta terlarang antara 7 ma Tabi??
      RESMIKAN….RESMIKAN…. 😀 😀

    • @dyna : cingu emang lebih setuju klo tabi selingkuh sama cowo dibandingkan sama cewe yah ???
      paling ga klo ada adegan mesra tabi & se7en ga bakal bikin cemburu..hohoho ^O^..

    • wkwkwk…..ketauan jadi malu….
      tenang chingu sya tetap merestui Tabi ma cewek kok #lirikDiriSendiri

  • hm, kesian SEUNGRI.. haha pasti dia manyun liat ini… palagi si panda lagi sakit…
    harusnya se7en oppa bilang seungri no.2 gitu, biar dia cepet sembuh… hahaha *berbohong utk kebaikan

    “bahkan saya berfikir tatapan kharismatiknya benar2 menarik.”
    -> plis deh bang jangan bilang dirimu juga naksir Tabi =.=” No no No no!

  • Se7en oppa kan emang org yg deket bgt ma Tabi..
    Jd langsung merasakan tatapan nya.. palagi pas momen Se7en oppa dipangku ma Tabi..
    kagak nahaann,, aegyo aneh.. wkwkkkkk.. 😀

  • oppa kau memnag gantengg…..tapi maaf…Tabi emang dah kelewat ganteng….
    maaf ku lebih pilih Tabi..
    maaf ku lebih menyayangi Tabi…
    maaf ku ingin jadikan kau selingkuhanku….
    #JanganBunuhAku… #kaburrr

  • Tabi emang gantengnya SUNGGUH TERLALU!!!!

    tapi abang juga Ganteng kok,, lebih tepatnya GAGARO *GAnteng GAnteng ROmantis #yihaaaaa 🙂

  • loh abang se7en ga ngaca? yg paling ganteng dirimu loh *digigit tabi*
    tapi aye juga lebih milih tabi sih soalnya rapper tuh lebih bikin aye jatuh cinta… 😀

  • Suami aye emang paling tampan 😀
    Krn mulai berkurang org tampan di dunia dan sebelum ketampanannya memudar, ingin sekali aye menyuntik Tabi dengan formalin..

    • wkwkwkwk…..formalin??? biar awet tak dimakan waktu ya?
      tabi emang dehh….bikin cowo2 tampan yang sdh kukoleksi jadi terlihat cantik….

  • bahkan seorang namja mengakui kalo tabi ganteng,, wkwkwkkwkwkwkwkwk

    daripada seungri ntar nangis, si seungri posisi ke 3 ja bang,XDD

  • waaaaaa.. abang dongwook sadar juga kalo abang seunghyun alias top alias suamiku itu emang tatapannya maut!! KYAAAAAAAAAA!! ^^

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: