[News] PD Running Man Menjamin Hubungan Song Ji Hyo Tidak Berdampak pada ‘Monday Couple’!

Published 11/02/2012 by kikawaiii

Aktris Song Ji Hyo melakukan syuting ‘Running Man’ pertamanya setelah berita tentang hubungannya dengan CEO CJes Entertainment terungkap.

Syuting dilakukan di Busan pada 6 Februari, dan fans cemas apakah hubungannya akan berdampak pada Gary di program itu. Song Ji Hyo dan Gary menjadi pasangan ‘Monday Couple’, sebuah tim yang menarik popularitas besar dalam program karena kasih sayang mereka satu sama lain.

PD ‘Running Man’ Cho Hyo Jin menginformasikan pada MyDaily,

“Syuting ini merupakan yang pertama setelah berita terungkap, tapi suasana di lokasi tidak banyak berbeda dari biasanya. Suasana syuting selalu menyenangkan. Tak ada yang spesial.”

Setelah hubungannya terungkap ke publik, aktris itu mengucapkan permintaan maaf melalui pesan teks untuk semua member ‘Running Man’, termasuk Gary, yang merespon via twitter.

PD Cho menyatakan,

“Sejujurnya, Ji Hyo tak perlu merasa bersalah atau meminta maaf. Menurut saya dia melakukan itu (mengirim ucapan maaf) karena dia benar2 gadis yang manis. Mereka menyebut tentang hubungan barunya selama syuting, tapi mereka suportif dan memberinya dorongan. Jika lucu, kami akan memasukkannya dalam episode, jika tidak, akan diedit.”

Song Ji Hyo dan Gary ada dalam tim yang sama, dan mereka sendiri adalah ‘Monday Couple’ yang biasanya,” Cho melanjutkan, “Mereka sama sekali tidak canggung, tak ada yang berbeda dari yang biasanya.”

Dalam berita terkait, Lee Da Hae dan Oh Ji Ho menjadi guest spesial dalam episode tersebut. ‘Part 1’ akan ditayangkan pada 26 Februari.

Source & Image: MyDaily via Nate

credit : allkpop

indo trans : kikawaiii

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

42 comments on “[News] PD Running Man Menjamin Hubungan Song Ji Hyo Tidak Berdampak pada ‘Monday Couple’!

    • Iya walaupun mereka bilang suasana masih tetep sama tapi gw gak yakin kl suasanya bener2 sama sebelom kejadian ini terungkap, pasti rasa canggung itu ada dan berusaha keras mereka tutup2i, tp semoga aja kejadian ini ga berpengaruh ke rating RM yah, sedih juga kl gara2 masalah ini sampe rating RM turun…

    • @pocari mungin nggak sampe ratingnya turun, masih ada jaesuk sampe kwangso dengan segala tingkah polahnya yang siap membuat sakit perut.cuma kita yang nonton aja berkurang momen gary jihyo,,,

    • kayaknya mank episode2 RM akhir2 ini jarang sih nunjukin klo aksi monday couple ga sedeket dulu…. si gary agak2 cangung gimana gitu….

      but I still love this show… 😀

  • dari episod 40an, udah bosen sebenernya ama RM, nonton jg karna pengen liat monday couplenya..
    semoga gak akan ada perubahan ama couple ini deh..

    waaah guestnya lee da hae?asik asik

  • padahal ketika ngeliat ji hyo n gary udah ga sedeket dulu…. gw malah beralih jd jong kook – ji hyo cz ntah knp episode2 terbaru mereka makin deket n ada chemistry sih… *ace couple shipper mode:on*
    eh ternyata yg mungkin mjadi alesan mereka ga sedeket dulu tuh krn ji hyo udah ada yg punya…

    ini membuktikan bahwa ji hyo mank bener2 professional actress 😀
    dan gw akan tetep mencintai nih acara….. soalnya ada abang gwang sooo…
    wahai PD mungkin saatnya skrg fokus ke dumb n dumber brother yg baru alias suk jin n gwang soo… 😀

    • huwaaa,,gak mau kl monday couple gak ada oen,,,setiap ada moment monday couple pasti ketawa ketawa..aq gak nglarang jihyo oennie pny pacar tp paling gak ketahuannya jgn sekarang…ntar aja kl running man udah selesai or lg hiatus gitu..

      jongkook oppa beda deh perlakuannya kl ke jihyo oeniie,,dy suka berantem sm jihyo oennie,,dulu kl di family outing dy suka berantem sm hyori oennie tp manggilnya ttp hyori-ssi (trademark),,tp kl disini manggilnya jihyo-yaah..gitu..bener2 diperlakukan kyk cowok jihyo oennie sm member running man,,pantesan aja dijuluki the most handsome running man member..

    • klo PD mutusin tetep pertahanin monday couple, gw yakin ji hyo n gary adalah actress dan actor yg bagus, yah walo mungkin si gary rada canggung… mreka tetep bisa mempertahankan kelucuan monday couple…
      tapi rasanya bakalan beda soalnya masyarakat tw kalo ji hyo udah punya pasangan… dulu kan pada masih tebak2an tuh makanya viewer pun masih bisa “ngayal” n ngeship… klo skrg meski dipertahankan, viewer-nya terutama monday couple shipper mungkin udah ga se-excited dulu…

      nah mnurut gw… drpd tetep bertahan dngan “keuntungan” monday couple semata, PD harus bisa ngalihin viewer ke “unit” lain, monday couple jangan dihilangkan langsung tapi fokus lebih ke “unit” baru ini.

    • @Lia : iya,Easy Brothers ini bisa di kembangkan,,ini juga bisa bikin ngakak . .

      @ Maraliz “Miss Ivashkov” : gimana member RM nganggep perempuan,,kadang kelakuan jihyo juga mirip laki-laki,,apalagi sama gwangsoo. jihyo baru melotot sama ngangkat tangan aja udah ciut nyali si gwangso..
      di Indonesia ada nggak acara yang seru kayak gini??

    • @Lia oennie

      iya sih oen,,sayang bgt udah ketauan jihyo oennie…ah,,RM belom jg ke indo udah pecah monday couple,,gagal deh mau bikin banner monday couple,,sedih,,sekarang ke jaesuk oppa aja deh…grasshopper ahjussi..

      @handndableg

      buakakak,,emang,,tp sekarang kwang soo opppa udah berani bales jihyo oennie kok,,kekekeke,,jihyo oennie salah satu member RM terkuat,,kwang soo,,sukjin,,haha masih kalah kuat dibanding jihyo oennie..

    • @handndableg lagi

      nanti chingu,,ntar,,kalo RM tayang di tv indo pasti langsung bnyk plagiatnya..

    • @handableg (asik bgt namanya)
      yakin deh abis kamu bilang gitu ga lama kmudian bakalan ada acara yg mirip kayak RM…. hehehehe 😀

      @handableg n Mara
      gwang soo mah mank takut bgt ma ji hyo tapi tetep dy sangat perhatian bgt ma noona-nya -satu2nya yg bikin gw ngiri ma ji hyo-
      bgitu juga ji hyo ke gwang soo…. dr awal gw liat episode 2 yg ada hara-nya, ji hyo udh perhatian ma gwang soo layaknya ade ndiri n dy juga ngaku klo gwang soo adalah dongsaeng favorit dy… suka deh ma mereka…

      soal kekuatan ji hyo mah…. jgn ditanya…. mau jd evil ji hyo… yg smua org takut… ataupun jadi ji hyo yg suka ngasih tampang melas ke jong kook… smua nyerah ma ji hyo..
      soalnya mank smua sayang ma ji hyo sih… 😀

    • @ Maraliz “Miss Ivashkov” : iyaya..kalo lebih seru,kelakuannya lebih sempal, serasa otaknya tinggal separo, trus nggak punya malu (apalagi kita2 bisa terlibat # mulai ngayal bagian dari RM) si nggak papa. tapi kalo jaim mending gak usah,malah malu-maluin…
      *napa jadi ngomongin RM versi Indonesia ?? wkwkwkwk

    • @Lia : hahahaha ‘ini nama hasil bertapa”

      iya,,jadi inget dia sering “lolos” karena memelasnya..ke siapapun.
      semoga “blank”nya jihyo bertambah,,blank nya juga bikin ngakak..

    • @handndableg
      wuidih bikin nama pake bertapa euy… baguss…. emanknya gw bikin nama ngasal.. kekekeke 😀
      tampang blank ji hyo mank keren…. waktu di FO juga udah mule muncul tuh tampan blank…. apa lagi pas lawan hyori… sante bgt…

      tapi bisaaa aja yah tuh PD nangkep tampang “blank”-nya ji hyo… trus dijadiin trademark

    • lee da hae kan cantik bgt…. iya nih pasti haroro beraksi…. tapi pengen deh ngeliat gwangsoo yg skali2 dipasangin cewe yg lebih tua…. kekekeke 😀

    • da hee sm ji ho satu tim sm haha oppa kan,,sueneng kyk ap tuh haha oppa…

      monday couple sm jaesuk opppa..

      jongkook oppa sm easy brother..

    • wah,,berarti perang antara haroro dan jihyo terbuka lebar dengan masuknya lea dahae
      betapa ramenya jaesuk ngatur suasana biar monday couple tetep alami tanpa canggung
      batapa betenya jongkook menghadapi easy brother
      wah..semangat DL nih..

    • Wah pecinta RM pada ngumpul ^^ ikut doong,,, ^^

      Setuju!! Easy Brother lebih di explore lagi tuh, terutama Kwanvatar,,, I Swear Ahjushi juga lucu (walo sering bawa gaya2 jadul hihi) 🙂
      @Lia,,, Kwangsoo pernah kok pairing ma Noona2, pas episode ada Shin Bongsun (itu lho pas episode scary noona yang nggantiin Sulli-Suzy-Luna ^^)
      RM belum jadi tayang di TV Indo ya?? Kan katanya RM dah njual hak tayang ke beberapa negara di asia termasuk Indo,,, kirain udah (dah jarang nonton tipi soale hehe).
      *Mian maen nyelonong aje ^^*

  • wah guestnya lee dae hee…
    lucu kayaknya kalo ji hyo banyak digodain ma yg lain palagi dpn Gary…tapi kasihan juga Gary-nya…

  • @AnCHOVYlicious :
    kita2 juga maen nylonong aja komen di sini,tanpa permisi ke uni popo.
    itukan episode 50an kan? yang haroro pake ilmu liciknya yang menyebabkan monday couple gagal jadi pemenang?
    liat mukanya gary dari seneng2 berubah ketakutan dalam sekejap lucu banget..

    • Iya yg itu ^^,,, Setuju ma kamu, yg bikin menarik RM itu masing2 personilnya punya ‘charm’ beda2,,,
      Haroro menurutku cerdik, tapi lebih mengarah ke licik, traitor ulung wkwkwk, q paling suka kalo dia dah mule akting sedeng seolah2 jadi bintang utama film action (inget g waktu Song Joong Ki ampe ketawa guling2 liat aksi dia waktu di pangkalan kereta api -pas guestnya Tony Ahn-) 😀

      Btw games paling lucu di RM tuh menurutku eps 2/3, pas guestnya Go Hara, Song Ji Hyo, en Lee Chun Hee, yi games Telepati. Gilak lucu banget. Q udah entah berapa kali t ulang2 bagian itu. Yg tanya ma yg jawab blas ra nyambung,,, palagi pas giliran Jaesuk Ahjushii-Kwangvatar.

      Ah nggosip soal RM mah kagak ada habis2nya 🙂

    • yang awal emang lebih seru,,tapi yang sekarang juga tetep seru. soalnya yang seru tu member RMnya,,kalo guestnya bisa ngimbangi ya jadi lebih seru,,saya pribadi belum pernah nonton RM tanpa sakit perut,mengeluarkan air mata dan batuk2 akibat tertawa beruntun..#haissshh bahasanya

  • RM mw sampe kapan pun tetep lucu bwt gw yg ptg member komplit. Cuma emang lbi seru yg dlu si.
    Soal monday couple kyknya emg bner kt PDnya, kan ji hyo cm punya gary di monday doang, wkwkwk

    RM MANSEEEE

  • monday couple fighting ^^

    kalo mnurutku sih, gary oppa tuh mungkin udah tau kalojihyo eonni punya pacar, jadi ya setelah beritanya nyebar hubungan mereka tetep biasa aja… (sok peramal)
    tapi sejujurnya aku lebih suka jihyo eonni bareng gary oppa, tapi ya sudahlah, kan cinta itu hak masing” orang, selama kedua orangnya masih single, kenapa enggak kan….

  • @AnCHOVYlicous
    Emank udah sih… tapi kan ntu bukan noona lagi tapi udh mendekati tante… upss… skali2 lah gwang soo dapet noona cakep yg perhatian ke gwang soo biar skalian nanti ji hyo ngiri… kekeke 😀

    yg ntu lucu tuh… ngeliat gimana gwangsoo ketakutan pas mau loncat k kolam renang… klo gw banyak bgt episode yg paling gw suka… tuk episode awal gw lbh suka episode 4-5 yg bintang tamunya nickhun… ntu lucu ajah… apalagi pas yg di kolem renang dan tong sampah…

    @Mara
    oh ji ho itu yg episode 33 kan yah? yg bandara itu… bener kata @handndableg knapa guest dijadiin satu yah? itu monday couple dibuat satu tim ma jaesuk ide bagus tuh, dan bener2 pilihan tepat stelah masalah pengakuan ji hyo… trus Easy Brother dijadiin satu sama jong kook lagi2 pilihan tepat… soalnya pasti lucu bgt deh ngeliat ga sabarnya kookie ngadepin mereka…

    @lupp oppa
    yup mank episode2 awal tuh lucu banget… terutama pas masih game hide n seek… tapi bagi gw, kesini2 juga tetep lucu… walo ada bbrapa episode yg ngebosenin tapi tetep menarik buat ditonton.. krn sang PD suka bgt eksperimen ttg format game-nya.. slain itu sperti kata @handndableg lagi… yg bikin lucu tuh terkadang member2nya… apalagi kesini2 mreka tambah lama tambah akrab jd makin lucu ajah klo ngeliat mreka saling ngerjain satu sama lain…

    • iya oen,,yang itu..yang tinggi,,cakep,,charming..yang kejar2an pake kereta trus game akhirnya di airport lawan gwang soo oppa,,ngakak bgt liat gwang soo oppa curang pas itu..kasian oen dulu orgnya pernah dpt skandal..

      mungkin pas undian lg haha oppa kebagian pas guest semua,,enak bgt haha oppa,,dpt chuno couple..

      bener2 bagus bgt ada national MC jaesuk oppa yg nengahin *kecanggungan* monday couple abis jihyo oennie ketauan pnya pacar…gak sabar bgt nunggu ep ini,,,,tp mingggu dpn msh episode gary oppa dr eropa..

      ep favorit.q selalu pas photozone,,gary oppa ngawur,,bt ketawa smp perut sakit..

    • hai hai hai numpang nimbrung
      ak baru sadar ih fans nya RM di indo uda membludak
      bisa mintak rujukan ni am indonesia tourism supaya RM shooting di indo kayak ep 50 di thailand
      heheheh #sangat berharap

    • @Lia : ngomong masalah eksperimen jadi inget temen adekku yang bereksperimen ala RM. ke mall jalan2 gak jelas tanpa malu pake batik,celana pendek,sepatu pantofel (bener gak tulisannya) kaus kaki pink rame2.ada yang jadi guest,member RM ama kameramen. liat hasil videonya lebih sakit perut..LOL.

      @MaraLiz “Miss Ivashkov” : yang photo2 itu. bisa2 nya poto pasang muka datar tanpa dosa tapi bikin perut sampe kaku.ampun deeh,,mereka kerja tapi ketawa ketiwi kayak maen2 jaman TK,,XDD

    • @Lia,,, Ckckck RM mania dah! ^^,,,
      Doh setelah baca ini q jadi inget2 lagi, buanyak banget momen2 lucu RM yang bikin kram perut *Ya iyalah masak ya iya dong!*,,, oh Ji Ho tuh dulu yang diajak kongkalikong ngerjain teamnya Sparta Kook kan, wkwkwk, padahal udah ketangkep ma timnya jaesuk ahjushii, bener2 tuh National Grasshopper kalo vs Sparta Kook dah kayak anak kecil g mw pada kalah,,, hahaha kwangsoo epicfail banget.
      @MaraLiz “Miss Ivashkov”,,, haha Peaceful Gary! Pas di awal2 kan masih keliatan belum seakrab sekarang,,, Gely Gely sering jadi sasaran keusilan Yooruce Willis

      @Kookiiiieeee…RT RT RT!! Setuju banget! Ayo rame2 usul ke tim kreatif RM!,,, btw web resminya RM apa yak hehehe

    • @all nginget inget momen lucu tiada habisnya..ep. 40 yang orchestra..”aaaa…virus band”!!! .wkwkwkw
      guestnya taec ma nikhun,,gwangso di suru ngambil violin sama jaesuk di kasih entah apa namanya nurut aja..jadi kangen joongki..^__^

    • @Mara: kna skandal apa si ji ho ini? wah klo si ji hyo blom ngaku ttg hubungan dy bisa2 si oh ji ho ini bakal dapet puji2an dr ji hyo bwt manas2in abang gary…. sayang klo pun nanti gary dibikin cemburu, rasanya udah beda….

      @AnCHOVYlicious
      episode yg itu bikin gw salut bgt ma gary…. bisa ngitung uang tepat banget padahal byk gangguan….

      @handndableg: inget…. gimana ga inget, cz kjadian gwangsoo, jae suk n taecyon tuh bikin ngakak buangett…. ekspresi jae suk ktangkep taecyon tuh epic banget bgitu juga ekspresi joong ki pas nickhun manggil taecyon…. apalagi pas latihan konser, pertarungan jae suk n haha kocak abis… nih episode tmasuk episode favorit gw… 😀

    • @Lia : apalagi pas episode gwang soo jadi spy bareng jihyo sama jadi pas jadi boss…ampun,,muka nggak pantes banget,,,#sayang,,HD ku jatuh berlanjut rusak,,gak bisa nonton cuman nginget inget thok..

    • @Lia oennie,,
      ji ho oppa dulu pernah punya pacar namanya Lim,,setelah lama berhubungan mereka putus th 2007,,n beberapa saat setelah mereka putus si Lim ini bunuh diri,,jd oh ji ho sempet dianggep sbg penyebab bunuh dirinya Lim,,oh ji ho nya bilang dy cinta sm lim n yg minta putus itu lim nya bkn oh ji honya..

      aq suka episode oh ji ho jg soalnya gamesnya seru n lucu2,,dr ngitung uang,,lomba nyari tiket di dalam koper,,trus balapan pake nyeret2 member,,suk jin oppa curang makanya timnya bs menang,,lucu bgt..

      kl jihyo oennie suka yg ganteng2 kayak nickhun gitu,,kekekeke,,kl ji ho ini kan sunbaenimnya jihyo oennie..

      @handndableg
      gary oppa itu salah satu member favorit.2 setelah jaesuk oppa,,mukanya datar trus polos bgt,,pas ngerjain gary pake tinta di wajah itu lucu,,trus kl jaesuk oppa udah ngomong sesuatu yg agak susah gary oppa mesti gak nyambung,,telat bgt..

      @AnCHOVYlicious
      hidup peaceful gary!!semua foto kayak foto paspor or KTP,,ngawur bgt,,ngakak trus walaupun udah diliat berulang kali..

    • @MaraLiz : bhuahahahhaa…kalo gary udah lelet sama kayak blank jihyo, reaksinya kaget-kaget gak nyambung trus di ketawain ma member..#my opinion.

    • @handndableg
      gwang soo jadi boss ntu lucu bgt….. stress berat dy… kekeke 😀

      @Mara
      klo gw favorit pertama tak lain tak bukan adalah abang gwang sooo donk ah :D… baru deh tempat kedua ditempatin jaesuk n ji hyo (ga bs milih euy)

    • @ Lia : iya,,pas di taman ketemu timnya jongkook mukanya gak bisa berakting blas..polos banget, terang aja langsung ketauan..sama #tos with Lia# pertama sua ma gwangsoo,gak nyangka kalao dia maknae. tempat kedua jihyo baru tempat ketiga semua member di bagi rata…

      *kalo RM dateng ke Indonesia,,mau bawa baner gwangvatar gede gede..hehehehhe

  • aku ras a gak bakal pengruh tu rating secara running man gtu kn ,, g papa lah kan masih ad couple uri dongsaeng am nae hyung haroro am kookie. oppa

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: