(News) Luna f(x) & Kim Kyu Jong SS501 Berbagi Ciuman Pertama Mereka Di ‘Ajumma Go Bong Shil’!

Published 11/02/2012 by yeppopo

Luna dari girl group f(x) dan  Kim Kyu Jong dari SS501 membagi ciuman pertama mereka dalam drama ‘Saving Ajumma Go Bong Shil‘!

Adegan ciuman dilaporkan ide Kim Kyu Jongan  sendiri, dan penyanyi ini menyatakan, Ini hanyalah sebuah ide yang saya lemparkan, dalam rangka untuk membangun  hubungan cinta di dalam drama, dan..saya berterima kasih pada penulisnya..

Dia menambahkan “Saya benar2 gugup dan saya berharap kalau kalian semua akan  tune in untuk menemukan apa yang terjadi dalam hubungan.” 

Lawan mainnya Luna mengekspresikan emosinya dengan mengatakan, “Saya tau kalau saya masih kurang dalam banyak hal, tapi saya akan bekerja keras mengingat ini pertama kalinya saya akting.” 

Adegan ciuman ini menarik perhatian dari pemirsa karena ini dilakukan antara 2 bintang2 idola top.

 

Credit: Allkpop

Indo Trans; Yeppopo

26 comments on “(News) Luna f(x) & Kim Kyu Jong SS501 Berbagi Ciuman Pertama Mereka Di ‘Ajumma Go Bong Shil’!

  • ciuman yg spontan kayak gini lebih bikin deg2an,, daripada yg pelan2,, tutup mata trus narik dagunya! *just my opinion

    akhir2 ini banyak artikel kiss scene,,
    *lirik kalender* OMG bentar lagi valentine!!
    *nyetrika baju buat candle light dinner bareng Kyuhyun

  • anak SM kena kisseu semua nih,..
    Yoona, JESSICA, Ppany, sekarang Luna,..
    Taeng semoga enggak,..
    Minho kalau dia pemeran utama, mungkin sih ya.
    Yuri???

    • @ANCHO:
      Kalu yg cowok2 yg kisseu2 bisa perang dunia,… wkwkwkwk
      tapi Minho pasti ntar kebagian, entah sama siapa
      #sotoymodeon

    • minho dah pernah kebagian kisseu jg wktu d pianist
      yg bkin aq sngt2 envi
      kyknya bntar lg key yg bkal kebagian d musical
      *mdah2an enggak!!

  • ya alloh kaget =,=
    kemaren baby adegan ranjang sekarang kyu ciuman sama luna, nyesek sumpahdeh aattiittttt#siapa gue =,=”

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: