Dara 2NE1 Me2day Updates : Happy 1000 Days 2NE1 !

Published 11/02/2012 by kikawaiii

Update #1:

Hari ini adalah hari ke-1000 sejak debut kami! +.+ Wah, sudah 1000 hari ^^.. Meski begitu saya tidak berpikir orang2 sudah mengenal saya dengan baik.. Di 2NE1 TV dan tayangan2, kelihatannya saya sangat ceria dan banyak berpikir bahwa saya punya banyak aegyo, tapi kenyataannya, saya sangat sangat penyendiri, pendiam, dan pemalu; Blackjacks tahu tentang ini, kan?!?

Update #2:

Saya penasaran apakah orang2 tahu bahwa yang saya perlihatkan di 2NE1 TV bukanlah semua hal tentang saya sebenarnya.. Saya benar2 penasaran apakah kalian tahu~! Kalian bilang bahwa kalian mencintai saya, tapi saya penasaran apakah kalian mencintai… saya yang sebenarnya..! Sungguh, tanpa rambut palm tree dan Vegetta, apakah kalian akan melihat saya.. Untuk semua Blackjacks yang menyukai dan menyemangati saya selama 1000 hari ini..

Update #3:

Saya ingin memposting pertanyan ini.. Woohoo! Walaupun saya tidak bisa melakukan aegyo.. Bahkan jika saya tidak bisa memakai rok pendek.. Jika saya tidak menunjukkan sisi gila dan lucu saya.. Saya akan segera berusia 30 tahun sebelum kita bahkan menyadarinya.. Saat hari itu tiba, akankah kalian tetap mencintai saya! Bisakah kalian teteap memberi saya cinta kalian..?!? ^.^

Tags: Lagu Se7en, When I Can’t Sing

Source: Dara’s me2day

Translated by: BlackjackBelle@OhDara/ SlaveTranslator@WeLoveDara

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

45 comments on “Dara 2NE1 Me2day Updates : Happy 1000 Days 2NE1 !

  • Paling suka parody lirik lagunya When I Can’t Sing jadi When I Don’t Have Aegyo.
    Dasar Dara ajuhmma, emang adorkable..

    Happy 1000th days 2ne1..

  • OMG uniiiii
    itu pict1 nya bikin envyyyyyyy,, cantiknya ga ketulungannn
    congratzz 1000 days uniie… congratzzz 1000 dyas CL, BOM,Minzy
    tanpa klaian gw ka bakal ngenal kpop,,
    2ne1 is soooooo GREAT..
    LOVE u EVERYTIME :)))

  • Unnie jangan ngomong gituu..
    Off course blackjack LOVE YOU unniee.. *Jadi ikut2an melankolis kan..*

    Btw HAPPY 1000 hari ya 2ne1..

    Semangatt unniee ^_____^

  • Duh dara ku sayang, mau gmn pun kamu blackjack akan tetep cinta kok sama kamu, mau umur kamu 30 35 40 45 50 BJ akan selalu mencintai kamu dan juga 2ne1. BTW happy 1000 days ya hehehehe semoga nanti ada happy 2000 days, 5000 days, dst. 2ne1 the B.E.S.T

  • aaaaaaaa dara unnie walaupun dirimu tidak mempunyai aegyo tapi kau telah meng aegyo kan hatikuuu *oke ini ngaco* hahaha
    Happy1000Days our greatest 2NE1! !!!

  • GD : ia aku tetap mencintai kamu #kedipkedip

    berabe narik GD jauh2 ikett di phon bambu sumpel mulutnya pke
    bantal, tutup matanya pke talinya Gaho

  • Aduuhh duhh,, koq berasa kurang sreg ma poto unnie Dara yg lipstiknya tebel..
    berasa bukan diri dia.. Unnie lipstiknya biasa aja donk,, dikau msh seumuran CL,koq.. 😀

    Aduh Unnie takut ya umur 30,, nggak usah takut Unnie, kan fans BlackJack nya bakalan setia koq..
    2NE1 hwaiting!! nggak sabar jg pgn 2NE1 debut di Amrik jg,,
    Hopefully, next year!!

  • happy 1000 days!! wuhuu ^^ cuma beda beberapa hari dari 2000days nya bigbang ^^
    jadi mudah ingetnya, ntar kalo bb 4000days, bbrp hari kmudian 2ne1 2000days..
    smoga slalu ada bahkan sampe 5jutadays 🙂

    pic3 lucu ^^

  • “Sungguh, tanpa rambut palm tree dan Vegetta, apakah kalian akan melihat saya.. Untuk semua Blackjacks yang menyukai dan menyemangati saya selama 1000 hari ini..”

    Sumpah pengen nangis baca bagian ini…
    Darong, mau umur brp aja, mau gaya apa aja…
    Para blackjack tetep sayang dan ngedukung dara unnie dan 2NE1…
    #2NE1FourEver

  • Dipikir” wktu d kapal gayanya kayak pic terakhir, dan diamati dengan jels gayanya kayak Sule yak :3 kekekke peace damai eonni

    Saengil chukahaminda 2ne1
    “Ya sapa yg ulang tahun. ?”
    Me: loh bkn yaa?? Kaburrrr

    Selamat 1000daysnya .. Sukses selalu Ơ̴̴͡.̮Ơ̴̴͡ (˘̩ʃƪ˘)

  • Dear my twin sister, walopun bentar lg mo menginjak kepala 3 tapi jiwa dan raga tetep seperti anak umur belasan..
    Beruntunglah kita (baca: aye dan dara) diberi kutukan akan selalu awet muda pada saat orang semakin tua..

    Happy 1000days 2NE1
    We’re looking forward for the next huge project 😀

  • LOL… pict.3 wkwkwkwk,, bang se7en saja ketawa lihat pict.3 ini,, adaada saja,, darong darong (*unnie ^^

    pict 1,, Dara Unnie mirip Keira Knightly versi Asia 🙂 cuannnttiiikkkkkk ^^

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: