Big Bang Syuting Di New York!!

Published 11/02/2012 by yeppopo

Hmm.. Itu yang orange rambut ya bukan gulali hehehehe, Taeyang Teuteup!!!

Buat yang belum lihat tindikan terbaru Seungri ini dia:

 

Source: sarahandtheninjas.tumblr.com (via @jjchoi_)

79 comments on “Big Bang Syuting Di New York!!

  • (nganga) Bang Tae,mohawknya cukur dong.. .__.
    Dae Blonde.. :3 tapi jadi mirip Taemin SHINee bercampur Eunhyuk suju.. .__. #plak #dihajarbini2dae

    unn,gue butuh kaca pembesar buat mastiin itu bukan gulali!! >,<

    • setelah gue telusuri… Spertinya seungri sakit gara2 frustasi blm bisa nyaingin gantengny bang Tabi d album nie, WALAUPUN udah dbela2in tindikan. Wkakakaka

  • Itu rambut??tapi kok kyak topi,.
    Jiyong oren??

    Hwaaa makin ga mau sabar,tabi ijo mint,dae blonde,gd oren?
    Kalo YB kyknya antara te2p mohawk ma botak.
    Riri??hmmmh,tp dy kan slama ini plg simple diantara yg lain,udah lah jgn di macem2in biar te2p ganteng^^

  • itu topi yaa….yg dipke GD bukan rambutnya #tebak2 GAKberhadiah^^

    ecieeee panda punya tindikannn baru kerennnn deh pasti… 😀

    bang bae rambut mohawkny teteuppppp ye…..
    warna rambut tabi ma dae aq sukkaaaaaaa 😀

    makinnnn gak sabar !!!!!

  • itu bukan topi nya GD ya?
    ya ampun, ngeliat tindikan seungri jadi ngilu sendiri

    dari atas begini warnanya gila banget ya, mencolok

  • kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa !!!
    rambutnya GD orange…bener kan klo di warnain rambutnya di NY…
    suka,,suka,,suka,,suka !!!

    itu si tae masih konsisten aja dgn mohawk nya..
    mungkin nanti dirubah waktu udah comebacknya kali yaaaa ???

    lalu seungri jd gmn model rambutnya ??
    semoga seungri cepet sembut yah…abis di pict ga ada seungrinya…

    • jiwa detektif gw berkata klo BIGBANG bakal buat 2 MV yg berbeda…

      klo diliat2 emang itu agak meragukan antara rambut orange atau kupluk orange…
      tp menurut gw itu rambut orange & GD rambutnya di spike..

      gw juga yakin klo rambut seungri di buat model lain…apa itu di spike atau di mohawk..yg pasti seungri modif rambut yg bagian atasnya..mgkin juga dibuat warna yg berbeda..

    • Rumornya yang beredar memang mereka bakalan Buat 2 MV,, Katanya lagi ada 2 Tittle Track

    • @bigdae : oohhhh begitu,,maklum gw ga pernah buka twitter….berarti tebakan gw bener donk ??? hore hore hore #lompat2girang..

  • OREN.. ternyata OREN.. diriku sempat berharap warna ungu.. tapi oren juga keren..

    BABY PANDA -> BADBOY PANDA… hiks hiks panda udah ga baby lagi…
    URI BADBOY MAKNAE…
    ternyata kamu ngangenin banget ihh. aku kangen sumpah -________-
    GWS badboy panda ^^

    • udah selingkuh dari tabi ya ching?
      asyeeeek, klo gt q rebut tabi dr @mrstabi.
      kekekek…

      btw, si panda sakit perut ga smbuh2…

    • la kmrn di twitter tulisan na stomach gt, stomach kn perut ya?

      hahahg, ayo bertanding.*alaStreetfighter…

    • diriku juga ngarepnya ungu!!!!!!!! tapi is okelah….oren jg ga papa….abang GDONK gitu… kalo gak ngejreng bkn dia… 😀
      huwoooooo BB warna-warni!!!!!!!!!!! #asikasikasik

  • Hahahaa,, warna warni ya?
    menunjukkan BIGBANG akan berwarna tahun ini..
    aamiin..

    kliatan bekas salju yg dibersihin,, mg2 gak berdampak ke perform MV mereka..
    Seungri mg2 cepet sembuh ya.. itu tindiknya kepaksa ya? apa bwt obat.. kan Seungri lg sakit..
    klo dah sembuh mgkn dilepas tuh.. *sok paranormal*

    Itu pas pic terakhir, Seungri nyamar lagi ya? kayak nya fans Bigbang melongo doank.. 😀

  • itu rambut TAEYANG yang pas terakhir konser d jepang itu… sama persis klo liat dari jarak jauh begini…

    sumpah ga bagus… cocokan mohawk itam biasa…

    btw SEDIKIT INFO:

    non KPOP fans PERANCIS… banyak yang ga open minded terhadap BOYBAND KOREA…. mereka prejudice

  • ngggggggg~ kaya lollipop dahh ituu…. ngejreng abissss…. >o<
    kyaaaaakkk~ makin ga sabaaaar~ hosh… hosh.. hosh….
    btw, taeyang kog keknya rambutnya msih sama aja ya?? padahal kan mengharap something new dari bang Bae… (u.u)

    to panda : GWS, Badboy pandaa….. wkwkwkwk~ gua suka tindik lo mameeeenn~ #sksd

    • rambut tae sebenernya ud berubah pas konser terakhir kemaren d jepang… mohawknya jadi panjang gt belakangnya (ga bagus jadinya)

      TAEYANG BAGUSAN MOHAWK biasa 🙂

  • perasaan liat fancam di bandara kmren rambut GD msh item deh dia buka kupluknya bentar trs dipake lg??? :s

    sumpah Tae ga boseeeen apa yak?

    • hooh pdhl bru kmren liat d fancam pas d airport, GD d mobil lepas kupluk , rambutnya jelas item.
      makanya nie masih percaya ga percaya yg orange rambut pa kupluk.kekekeke

  • entah kenapa kayak liat kerupuk berwarna dari atas -__- tapi keren sih ya, masih gabisa nebak konsep BIGBANG album terbaru bakal kayak gimana. huufh, teasernya juga baru keluar punya bang Tabi doang. u,u gasabaaaaaaaaaaaaaaaar. papa YG keluarin teaser lagi keeek ;~;

  • tuh kan…tuh kan….. aku bilang juga apa…..
    g mungkin GD rambutnya normallll…
    waaaaa…..aku suka yang pink…aku suka yang pinkk……
    #selingkuhbentar

    panda…tindikmu nak…….jangan2 kau sakit karna ini…..
    #apahubungannyaKakimaKuping

  • pd bdbat itu rambut ap topi?
    bagi sy mah sm ja yg pntng Jiyong oppa t2p ganteng
    rd ngilu liat tindikanx panda
    hm… pngn nyaingi hyungx yg pny bny tindikan *lirik Jiyong oppa n Youngbae oppa

  • Masalah Rambut mau Majikuhibiniu bagi gw gak masalah,, Yang jadi masalah si SeungRi maneeeeeeeeeeeeeeeeeeeee kok itu cuman berempaaaaaaaaat 😥 😦 😦

    Dan Tindikan baru SeungRi NO COMMENT, Gw suka gaya lo beb, pasti ajarannya GD ya, bagus beb baguuuuuuuuusss SWAG 😀

    • hahha, siapa lagi kalo bukan GD,
      kalo ajaran taeyang ma daesung, seungri bakalan sering ke gereja 😀

  • HHHHHHHHHHHHHHHAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA??????

    Seungri-ahhh..

    Kenapa kau tindik ??

    KENAPA? KENAPA ? KENAPA?

    #LebayModeOn

  • Kok yg aye liat justru itu Seungri ya yg lg berdiri tampak samping, dan rambutnya ky mohawk, soalnya feeling mengatakan demikian..

    Taeyang justru yg item2 gak keliatan jelas..

    TOP udh jelas dgn biru permen xylitol..

    Dae yang pirang, kalo GD (dr gaya berdiri aja udh keliatan itu si bang GD) entah knp itu seperti bkn rambut –__–“

  • Itu pasti kupluk! Sumpah ga tega liat rambut tabi diwarnai ijo.. Untung ga pkai celana ijo, wkwkwkw dikira kolor ijo. Ak rela deh di apain kalau kolor ijonya tabi. #kembali ke pokok bahasan !

    Ga ga ga tega, ga ga ga tega, aku ga tega rambut tabi ijo ! Mbok pink.. Biru bagusan, kyaaaaaa…

  • berasa ngeliat lampu2 hiasan taman…. warna warni..
    stuju lah mah pendapat2 di atas yg bilang rambut GD mirip kupluk, topi or smacemnya…. cz kayak bukan rambut 😀

  • LOL .. rambut mereka kayak COTTON CANDY berbagai macam Rasa 😆

    ada rasa mint, rasa orange, rasa caramel, rasa kopi(?), rasa melon(?) #plakk 😀

    *** tapi klo wrnanya ngejjreng dan beda2 kyk gini kan enakk,, dari jauh pun kita bs lihat mereka 😆

  • aaaahh jiyoooooonngg … itu topi apa rambut ??
    kalo bener rambut, bener2 ekstremm warnanyaa 😀

    tpi kok seungri Ga ikut berdiri di situ ?? sebenernya riri ikut ke new york ga nihh ??

  • Jiyong pas di bandara msh item rambut’y..
    Ntah itu kupluk oren, atau jiyong cat rambut pas sampe…
    Yg pasti daesung ganteng bgt kuning bgtu…
    Itu taeyang rambut apa mie goreng?? Hahaha
    *efek mata minus*

  • Kayaknya gue relain aja deh rambutnya digituin , pada warna-warni.. biar makin berwarna kalian semua.. 😀

    Tapii.. itu Seungri.. pake tindik ? Serius ? WoW Keren…. !

    Aku makin (tak) penasaran sama kambek kaliaaaaaann BIGBANG !!! :p

  • ini lagi buat MV tapi kok ga da seungrinya yah,
    gw rasa tu rambut bukan topi, orange gitu, nyala beneeeeerrrrrrrrrrrrr 😀

    cielah seungri punya tindikan, sekarang bukan namja las vegas lagi tapi namja dari new york xDD
    cepet sembuh yee

  • kaya permen…
    suka liat rambut tabi. blonDAE jg keren.
    setujuu ama yg diatas si GD kaya make kupluk orange. apa emang itu rambutnya di cat orange??
    bang bae kapan ganti gaya rambut bang…
    seungri.. my baby panda udah grow up jd badboy panda.. tindikannya ngga nahan euy

  • bru sempet buka yepoppo, sialan gue ketinggalan info.
    itu laki gue beneran rambutnya orange ? kok gue liatnya kaya kupluk bukan rambut.
    tpi klau itu beneran rambut, gue sih suka2 ajj, apa sih yg gak d suka dri laki tercinta. ahaayyyy

    aduh bner2 fantastis nih perubahan BIGBANG buat album bru skr.
    hair colors nya ajj udh pada nendang, blom yg laen2…
    setelah adegan hot d strong baby, si panda mkin ‘nakal’ dgn tindikanya.kekekke
    but overall gue suka sama semua perubahan mereka ^^

    • itu cuman kupluk.. pas yang di artikel big bang arrives at there hotels keliatan kalo itu cuman bennie ^^

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: