[NEWS] Uhm Jung Hwa, “Partner Terbaik Yang Saya Miliki Adalah T.O.P”

Published 10/02/2012 by yeppopo

Penyanyi dan aktris,  Uhm Jung Hwa, memilih T.O.P Big Bang sebagai partner terbaik yang pernah ia ajak kerjasama.

Selama wawancara terbaru di KBS 2TV “Entertainment Weekly”, Uhm Jung Hwa mengumpulkan banyak perhatian saat dia memilih T.O.P daripada partner nya di dalam film “Dancing Queen” dan lawan main, Hwang Jung Min.

Uhm Jung Hwa mempromosikan lagunya “D.I.S.C.O” pada Juli 2008 lalu dengan TOP. DIa mengungkapkan hubungan spesialnya dengannya dan juga menyatakan kalau mereka “Sering mengirimkan pesan2 satu sama lain dan sangat dekat“. Dia juga menjelaskan kalau dia (TOP) adalah pria idealnya.

(Irrelevant information omitted)

Source: Mydaily
Translated by: swaggalevel-1000.tumblr.com

Indo Trans; Yeppopo

83 comments on “[NEWS] Uhm Jung Hwa, “Partner Terbaik Yang Saya Miliki Adalah T.O.P”

    • @JJ_arba_TOP ,gag usah cemburu,kamu harus semangat saingan kamu berat tuhh,udah sabar aja chingu*sodorin baygon*

    • sodorin tali….
      kalo keputusan sdh bulat….calling2 ya….

  • Klo gw, partner terbaiknya adlh GD..baik sebagai idola ataupun pendamping hidup (sebagai suami)…hohohohhohho #selalungayal

    • bener2 setiep cewe yg deket ama Tabi pasti nyangkut’a ama uri Nampyon *baca GD* yah nama’a issue terima ajalah lapang dada yg penting k’rumah tiep pulang eke dapet nafkah lahir batin dari uri Nampyon

      *d’tabokGD

    • “soal nya setiap cew yg di gosipin ama tabi pasti GD jg dekat ama tuh cew. begitu pun sebalik nya “.
      saya setuju chingu.kekekeke
      kiko, uhm jung hwa, trus bommie jga pernah blg paling dket k yongbae& GD ^^

    • LOL!!

      bener2…GDTOP emang slalu terlibat “cinta segitiga”…kekekekeke~
      sekarang kan Daesung juga lagi deket2nya ama GD pdhal kita tau sndiri Daesung kan “bininya” Tabi.. 🙂
      dan Tabi udah mulai cium2 Yongbae,,pdhal yg sanggup masuk teritori Yongbae slama ini kan cuma Jiyong,,,hahahaha..kalo gini ceritanya gw ngerestuin GDTOP couple aja deh 🙂

      siapa coba gak bangga jadi partner duet Tabi..
      lagu yg dibawain jadi beda rasanya,,apalagi kena sentuhan suara Tabi yg seksehh!!!
      eh,,,tapi lagu D.I.S.C.O emang enak bgt loh,,mana di MVnya si TABI ganteng tingkat dewa*mnurutku TABI paling ganteng di MV itu*
      mana ada Kush dan Teddy…kekekekeke

    • LOL … ERTE ^^

      GDTOP emang DOUBLE COMBO .. wkwkwk

      PARK MIN YOUNG juga ,,,,,,,, di Haru haru tapinya #hwahahahahahahahahaa

    • ke titik2 mksdna bommie.kekeke…
      GDTOP sjk dl kn dah rebutan. baik rebutan popularitas di skolah or cew.*tprebutansecarasehat…
      iya bner klo ada cew yg dkt tabi jg dihubungkn ke GD *lirikbommie…

    • setelah dipikir2 lagi.. bener juga ya.. GD and Tabi sering terlibat cinta segitiga..
      pas Ji digosipin ma Kiko… meski gak ada yang nanya… ehhh.. si Tabi main ngaku aja klu justru dia yang lebih dekat ma kiko…
      hmhmhmhm

    • tambahan lagi…
      waktu dara bilang GD jdi tipe idealnya gara2 GD pernah bantuin dara bwain papan ski, tabi bilang coba kalau tabi dsana pasti dia yg bawain papan ski nya.wkwkwkwk

      ini antara love triangle kalau gak aksi sling tutup menutupi. kekekeke

    • nimbrung..
      kekeke nih org dua (re : GDTOP) emg gak ad yg mo kalah..
      makanya cinta sm 22’n ^^v

      btw nih ahjumma muka’n kek familiar..
      kek pnh liat dmn gt..
      dipasar mungkin pnh papasan..

    • GD juga featuring kok chingu, di D.I.S.C.O part 2, cuma ga dirilis besar-besaran kayak yang bareng Tabi.. iya, yang paling nusuk itu Kiko hahahaha xD

  • Omooooooooooooooo Ajumaaaaaaaa
    inget umur kamuu plisssssssssssss
    jangan raconinnnn Oppa Tabi ku sayang T_____T
    dia hanya milik Boomie 😛

    ajhumaa emang gitu suka bikin sensasi, dasar mentang2 sexy hehehhehee

    • lagi sibuk telponan ama suami yg lagi syuting di NYC…

      @big_Dae , iyalah ngepel villa aku & Tabi.. kamu kan (pembantu kami) lagi pulang kampung.. haha

    • @Mrs.Tabi : Yakiiinn,,, aku cuma pembantu??? ga curiga klo aku ada affair sm tabi>? ,, mw bukti?? eitss,, g usah dink,, nti dirimu bunuh diri,,, wkwkwkwkwkwk 😆

    • LOL.. Tabi ga level ama pembantu.. bulukan pula…
      aku kan kemaren waktu audisi pembantu sengaja pilih yang paling jelek.. hahahaha

    • LOL..

      *benderaputih*
      >Lari KepelukaNdAESUNg.. sambil berpikir,, pantas Tabi semakin hari semakin Bingu,, Istrinya merangkap ibu tiri,, ;p <

  • wah gue seneng bgt sma uhm jung hwa gra2 nntn “seducing mr perpect”.
    lebih seneng ternyata pernah colab sma TABI & GD d lagu DISCO , sma CL jga pernah performance breng ^^

    keiknya emang pada deket, sama GD jga deket. waktu performance pertama heartbreaker dia dateng, sambil bawa kado ultah buat GD.

  • ow…dah dari dulu tabi ama gd selalu terlihat seperti ada cinta segitiga
    nggak darong..
    nggak bommie…
    eh…kalo kiko baru tau kalo tabi juga demen…kirain gd aja…

    • yg kiko, tabi bukan demen. tapi blg knapa GD yg d gosipin, pdhl dia(tabi ) katanya yg lebih deket ma tabi. kekekeke

  • saingan emang banyak banget mulai dari yang cantik imut (bommie dan model2), tante2, cowok2(member bigbang terutama dae), anak kecil (yang di mv vvip), sampe nenek2 (di star king)

    sering smsan? top emang demen deket2 cewek hehe
    jadi inget waktu di jepang, pas dikasih liat foto model2 cewek, member bigbang disuruh milih siapa yang disukain, terus nanti dikasih no telp modelnya, member yang laen diem bingung gitu, tiba2 tabi dengan entengnya bilang “saya mau ini, yang ini, ini juga, ini….” LOL banyak amat

  • Tabi adalah suami terbaikku kekeke

    nangis di pojokan dnger tabi tipe ideal ni ahjuma.
    Andwee abang,mending sm bom eonni aja,aq rela lahir batin,beneran!

  • g cemburu tuh g cemburu….. #siramEsBatuKeKepala

    kalo cuman kayak gini mah dah biasssaaaaaaa…biasaaaaa #tegar #nyemplungJurang

  • muka na ni ahjuma kok mirip yg jadi Kim Miran di pink lipstick ya?
    hmm,

    tp lbh cantikan bommie,
    lbh cantikan kan para istri tabi.
    kekekek

    • ahhh makasih daeminnzzz #chhuuuuuuu
      aku tau aku istri Tabi emang cantik–red: dyna

      #ralat
      para istri Tabi—-> silahkan dicoret “para” nya
      karna istri Tabi hanya saya… #seret Tabi 😛

  • NOOOOOOOOOOOOO HE’S MY HUSBAN!!!!!! get out off your dirty hands away from him !! *ceritanya kesel banget* hahahahaha

  • ni ahjumma pulang nya lewat mana nih?? =______=
    *masukin Tabi ke karung,tarok di lemari, kunci, n telen kuncinya* LOL

  • santai.. analisis saya, keliatan kok kl ni one side love alias cinta satu sisi haha..
    liatin deh tangan tabi pas ngerangkul ahjumma,kliatan’n kl canggung n gak nyaman bgt..
    its mean tuh ahjumma sk tabi,tp tabi biasa aj..
    coz tabi suka saya haha #dibakarmassa

    sekian analisis saya..
    wassalam..
    biyong..

  • itu piku2nya bkn panassssss ^_____________________^
    sama bommie ja bang saya ikhlas lahir batiiiiiiin deh …….

  • walah kenapa dapetnya yg tua mulu bang,
    kali2 digosipin ama ank SMA ato yg baru lulus kek, wkwkwkwkwkkwkw

    (padahal dalem hati kebakar xDD)

  • Eheeemmm eheeemmmm,,,nambah lgi artis2 cewe yg jdiin bang tabi sbg cowo idealnyaaa.. Aiiihhhh bang,,,aku cemburuuuu niiihhh hahahaha *plak!*

  • wah ahjumma ini nampaknya belum ada sama sekali goresan-goresan kuku di pipinya ya? *nyiapin kuku palsu super panjang*
    beneran deh, tulisan “Sering mengirimkan pesan2 satu
    sama lain dan sangat dekat” sampai di bold segala…
    CAKAR! /brb cakar ahjumma

  • *mak jleeepp

    TERTOHOK..
    kaget wkt bc “sering kirim pesan n sangat dekat”.
    OMG OMG o_O

    ditinggal beralih sebentar aja udah ada berita kaya gini.
    oppa, apa ini emg sengaja biar ak cemburu trus kembali padamu?
    😥

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: