[News] Siapakah Pasangan Bintang Terbaik Pilihan Netizen untuk ‘Hari Valentine’?

Published 10/02/2012 by kikawaiii

Hari Valentine akan segera tiba, dan itu artinya saling menukar cokelat, makan malam romantis, dan buket bunga untuk pasangan2 kekasih. Biasanya, semua ini dilakukan juga oleh pasangan2 selebritis, dan netizen penasaran pasangan mana yang akan paling menonjol.

Situs musik ‘Monkey3‘ terkenal dengan survei2 online-nya, dan mereka memutuskan untuk mengadakan sebuah survei lagi menyambut liburan yang akan datang.

Mulai dari 2-8 Februari, partisipan ditanya, “Pasangan bintang manakah yang akan paling bersinar di Hari Valentine?

Peraih suara terbanyak tak lain adalah Se7en dan Park Han Byul! Pasangan itu telah bersama selama 10 tahun, dan mereka mengumpulkan 35% suara dari total vote, mengalahkan semua pesaing.

Pasangan2 lain yang terpilih termasuk Goo Hara KARA & Yong Junhyung BEAST (19%), Gong Hyo Jin & Ryu Seung Bum (15%), dan Kim Yong Jun SG Wannabe & Hwang Jung Eum (13%).

Source + Photos: Nate

credit : allkpop

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

39 comments on “[News] Siapakah Pasangan Bintang Terbaik Pilihan Netizen untuk ‘Hari Valentine’?

    • Emang…kan se7en prnah dia udah pcaran ama hanbyul dr sma…waktu masih sama2 training..

  • oppa se7en…..tosssssss

    kalo oppa 7 ma park han byul pasangan terbaik
    maka BIGBANG is DYNAMITE ma Tabi adalah pasangan terfavorite

    ayoo oppa 7 kita bikin double marriage….

  • Ecieee kakak ipar,
    pasangan ni emang pasangan sejati,gila aja 10thn pacaran apalagi mereka artis pasti susah bgt ngejaganya.

    Hanbyul eonni dan sepen oppa,aqu do’akan moga kalian langgeng sampe nikah,udah penasaran pngen liat anaknya,pasti unyu banget.^^

    Do’akan aq ma tabi juga yah,biar kyak kalian ^^

  • kirain yg menag poling bakalan GD dan gw…hohohhoo ^O^…
    kpn yah GD & han hyo jo bakal ikutan poling pasangan ???

    gw tetep ngotot jodohin GD dan han hyo jo…hhehhehehhe..
    atau ga GD sama jihyun spica aja, kan cantik banget tuh…klo mau yg seumuran sama jiwon spica…dia juga cute banget…ayo GD kamu pilih yg mana ???
    kata GD : aq tetep pilih kamu sayang,,,,,#sosweeeeeett

  • serasi banget, udah buruan bang sepen, jangan ditunda tunda lagi

    se7en : eh,gw yg pacaran ngapa lu yg ribeut
    me: iya juga *garuk2 palanya tabi*

  • se7en & park han byul emang pasangan yg pling bkin ngiri…
    gak mudah loh ngebina hubungan mpe 10 tahun , salut ^^

    me : jiyongie…kita akan bersama selamanya kan ?
    jiyong : of course honey, but in ur dream.
    me : it’s ok, mudah2an mimpi itu jdi kenyataan # udah mimpi masih mimpi jga. wkwkwkwkwk

  • 7Star emang paling langgeng..
    Longlast ya bang… dan cepet2 lamar hanbyul unnie~ and.. NIKAH!!!
    dan jgn lupa undang kita semua ya.. :3 #ngarep
    ntar valentine ngasih sejuta mawar aja #itumahiklan

    dan:doakan saya sama taeyang supaya langgeng juga sebagai pasangan yang suka tanda titik .__. #gedubrak

  • gemezzzzzz ma ni couple …..ayo bang epenn ma byul unnie segera ke KUA !!!!!!

    Se7en : suka2,,,,gue donk,,,lu aje duluan no nikah ma tabi… ^^
    me : ok…ayo bang #seretTabi

    #NgimpiLagi

  • seharusnya Tabi sama aku yang menang!!!! kami ‘kan udah pacaran dari 20 tahun yang lalu *DAYDREAMING* Aku juga idola, idola DUNIA AKHIRAT

  • Tinggalkan Balasan ke AnDik InTaN Batalkan balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: