[News] Mini Album Baru Se7en Meraih Ranking #5 dalam ‘Billboard World Chart’!

Published 10/02/2012 by kikawaiii

Mini album baru Se7en baru saja meraih ranking #5 dalam ‘World Chart’ Billboard di Amerika.

Pada 10 Februari, Billboard mengumumkan ranking dan album “When I Can’t Sing” Se7en meraih posisi #5.

Lagu yang dirilis pada 1 Februari itu juga meraih ranking #1 di chart iTunes R & B Amerika dan meraih ranking #2 di chart R & B Kanada.

Mini album Se7en berisi suara Se7en yang dalam dan penuh emosi. Dia telah mempertahankan posisinya sebagai seorang penyanyi solo pria yang mampu menyanyikan berbagai genre lagu. Dia juga menarik perhatian banyak orang dengan menggelar event untuk fans.

Se7en baru saja melakukan kencan nonton film dengan fans nya pada 5 Februari dan hari ini, 10 Februari, dia mengadakan fan signing di Seoul.

Selamat buat Se7en oppa~ ^__^

Source: TV Report

credit : en.korea

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

25 comments on “[News] Mini Album Baru Se7en Meraih Ranking #5 dalam ‘Billboard World Chart’!

  • YG FAMILY is the best!!! Congratz Se7en. Oh yah mau nanya nih,YG msh kres yah ama musik bank?pingin lht Se7en menang di MB kan penjualan albumnya bagus tuh.

  • chukae oppa ..
    gak pake banyak gembar gembor atau promosi berlebihan tp album’a bisa langsung nemplok di billboard world chart ..
    1 2 3 4 5 6 se7en …

  • dirgahayu bang se7en #emangnya agustusan
    anggota YG family semuanya bkin bangga tanpa terkecuali ^^

    om JYP pasti bangga juga, lagunya ternyata jatuh pda org yg sangat tepat !!

    • EVERYBODDYY… KITA TUMPENGAN/… (nada se7en-Roller coaster) #emangnyalahiran
      iya tuh… papih gorila yang selalu galau (re:JYP) #ebusetalaybanget pasti bangga kalo lagunya cucookk~

  • cukhae oppa,,,
    YG artist emang DAEBAK, gak boyband, girlband, soloisnya juga mantep..
    prod to be YGStans

  • HappyAnniv oppa.. #eh salah maksud gue Chukkae Oppa~
    YG FAMILY JJANG!!! (goyang gayung sambil shuffle)
    URINEUN YG FAMILY FAMILY FAMILY!!!~

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: