[News] Inilah Rahasia Mengapa Park Bom Memiliki Kaki Lebih Indah Dibanding yang Lain!

Published 10/02/2012 by kikawaiii

Park Bom 2NE1 mendapat predikat sebagai pemilik lekuk tubuh terbaik. Tak hanya memiliki figur seksi dan tanpa lemak yang terlihat, penyanyi terkenal ini juga seorang ikon fashion yang telah menunjukkan banyak style fashion berbeda.

Mulai dari rambut yang penuh warna hingga sepatunya, style Park Bom unik dan menunjukkan kepribadian yang sulit bagi orang lain untuk menirunya. Karena inilah, banyak yang berkeinginan untuk mengejar kepribadian mereka sendiri. Banyak wanita juga tertarik dan berkeinginan untuk mencoba fashion2 kasual setelah melihat Park Bom memakainya.

Dan sekarang, kami menginvestigasi rahasia mengapa kaki Park Bom lebih indah dibanding yang lain.

● Gaun2 Pendek Berpola

Salah satu style Park Bom di acara2 formal dan penampilan2 panggungnya adalah gaun pendeknya. Walaupun gaun pendek tidak cocok untuk grup2 yang diharuskan menampilkan dance, gaun2 itu memberikan Park Bom sebuah keuntungan dengan menunjukkan figurnya yang seksi, yang juga menjadi sebuah style fashion.

Bahan untuk gaun pendeknya tidak menyebabkan hambatan untuk performance-nya, yang ideal untuk Park Bom karena performance dance-nya mensyaratkan baik lengan maupun kakinya untuk bergerak fleksibel tanpa hambatan apapun.

Tak hanya itu, desain2 yang menarik dan motif yang kaya warna membuat keunikan 2NE1 semakin menonjol, sekaligus menunjukkan figur seksi Park Bom.

● Poin Atasan!

Park Bom menggunakan atasannya untuk membuat dirinya menerima lebih banyak pujian. Karena pinggangnya tidak begitu berlekuk seperti bagian2 tubuhnya yang lain, Park Bom menggunakan atasannya untuk menutupi kekurangan kecil itu.

Hiasan2 dan desain unik mengalihkan perhatian semua orang dari kekurangan kecilnya, dan digunakan juga sebagai penutup. Karena itu, setelah beberapa kali, ini menjadi bagian dari style fashion Park Bom. Dan karena model rambut berwarna serta aksesori2nya yang berbeda, atasannya menjadi sebuah ide kreatif dengan menambahkan beberapa kesan sederhana dalam performance, dan di saat yang sama menunjukkan selera fashionnya.

● Celana panjang ketat, Barang yang Penting

Jika Park Bom tidak mengenakan gaun mini dalam beberapa acara formal atau penampilan2 panggung yang memperlihatkan kaki2 indahnya, dia akan mengenakan celana panjang ketat yang menunjukkan lekuk kaki yang juga dia banggakan.

Celana panjang ketat menunjukkan lekuk2 yang tidak bisa diperlihatkan oleh gaun2 mini, dan karena kemudahannya untuka dipadupadankan dengan berbagai style, itu merupakan style terbaik bagi orang2 yang kurang percaya diri dan juga untuk performance2 mudah.

Jika kalian tidak bisa memakai gaun sama seperti Park Bom, kalian bisa mencoba celana2 panjang ketat itu dengan warna2 cerah. Warna2 yang kuat dan cerah akan mengimbangi lemak di bagian2 paha dan membuat penampilan kalian menjadi fashionable.

Source: BNTnews via Nate

Translated by: 芥末@ParkBomChina + Celeste@WeLoveBom

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

63 comments on “[News] Inilah Rahasia Mengapa Park Bom Memiliki Kaki Lebih Indah Dibanding yang Lain!

  • baiklah…besok ngampuzzz nyoba makek gaun mini…
    #digorok ma dosen#

    kalo gitu makek nya dirumah aja
    #digorok ma babe#

    terus makeknya dimana donk..
    Tabi: dihatiku donkkk 😉

    uwaaaaa….bom unnie….you are so sexy….crack…crack…crack….cack……

  • unnie Park Bom.. love u so much.. 🙂

    itu pas kecilnya unnie, jenjang bgt ya kakinya..
    Gambar yg aq suka, point atasan pas gambar Park Bom di tengah.. unyu bener dah.. 🙂
    kayaknya tuh pas jaman nya “You and I” yak?

  • Bommie cantik sexy yeaaah~ lekuk tubuh paling bikin ngiri cewek sejagad rayaaa~
    berisi ditempat yg tepat.. Eaaa #colek Dicky SM*SH 😀 😀 😀
    aiih.. udah ga mw bahas seberapa ngiri diriku, bisa penuh nih page.. -____-

  • Ckckckckck eonni gue,cantik bener..

    Sayang ga bisa ngikutin -_-

    bom like a barbie
    tabi like a bearbick
    pasangan cocok kyaa kyaaa

    • wkwkwk…Tabi like a bearbick….LOL

      ayo,,,,satukan alien couple….#seret Tabi ke bom
      #nangisdiPojokan

    • hahaha emang TOPBOM tuh cucok cyiinn~
      AYO KITA SATUKAN!! SUPAYA MAKIN CUCOOOKK~~

  • klo yg celana panjang ketat masih bs ditiru tp klo utk gaun mini ????
    ga ga ga kuat !!!

  • Kalo gue pake yg kaya dipake onnie bom,, gue dah kaya lemper gulung yg diiket”..
    Banyak tonjolan yg ga indah + ga jelas bentuk’a ƪ(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩__-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩)ʃ

  • suka liat kaki Bomie,lurus dan padat,ga kurus ky idol2 ce kbnyakan,plg senang liat Bomie pake dress pendek babydoll ama spatu kets,imuut~ ^^

    Btw,stylist2 d YG kreatif&pinter2 euy

  • ini nih! ini! ini! karuan aja bang entop doyan bgt deket ma bom unnie, ud suara bagus, wajah cantik ky barbie, body aduhai, ckckck andai gw kaya bom unnie
    *meratapi nasib di atas po’on*

  • Aiiiihhhh,,,sumpah envy beraaattt sm bodynya bommie iniiii… Gmn tabi ga kesengsem,,,kaki nya aj udh seksi gilaaa.. Tabi khn yg dliat dr cewe kakinya dlu.. *topbom kumat*

    Mbaaaa bommie,,,,aku padamuuuu

  • waaaah boleh nih sarannya
    celana ketat panjang mah udah dipake tiap hari kekampus,tp kagak ada yg blg kai gue bagus dah haha..ntar coba yg warna-warni aaah
    nyoba mini dress aja apa ya? *langsung dipingit ama emak babeh gk boleh keluar rumah

  • Sayangnya ga bgitu tertarik pake yg kyk gituan -____-

    make , gaun mini gitu , betiss ku ga mndukung ..
    make jeans ketat gitu , lagi2 betis ku ga mndukung ..
    -_____- tapii mungkin yg mndukung ……… *lupakan*

    pantes aja tabii lbh milih dy drpd akuu .. #lariikepelukanGD

    • yg titik titik apaan ntu cit? *otakyadong.wkwkwkw…

      kaki na men mulus nan putih,
      lht kaki q full batik.
      hahahgz

  • bommie unnie memang seksehhh palagi kakinya w..ow banget….. #pantesanTabiSuka ;D
    tp syngnya style ny bom unnie gak mungkin aq lakuin #nangisDipojokan ^______________^

  • saya mahh ngga bsa pke gaun mini T.T
    paha ane gede kyk paha ayam potong T.T
    yg ada malah onew mau mkan ane..

    bom eonnie T.T

  • hahahahah bommie gitu loh, meskipun makannya banyak tapi tetep aja badannya itu loh….kakinya itu loh….ga nahan lah, ga perlu program2 khusus atau diet ketat untuk menjadi seksi :P, apalagi didukung dengan kostum2 seperti yang disebutkan di atas tadi membuat dia makin terlihat WAW.

    BTW bommie ini emang cewe idaman banget deh, udah ayo tabi cepet2 nikahin bommie #halahapasih

  • Tabi mmang suka cewe berkaki indah….
    Aku penasaran ama anak Alin couple ntar!!! walau aneh tapi cuantikkkkkk dan guantengggggggggg pasti ya.

  • semua tubuh bommie tuh banyak diomongin krn emang bagus banget
    1. kaki udah pasti, kakinya bagus banget
    2. matanya, apalagi pas dia mengcopy choco
    3. pipinya tembem imut2 gitu
    4. bahkan gue ngeliat di kaskus banyak yang suka sama ketek bommie LOL

    walaupun pipinya kadang suka tembem kalo udah makan banyak, kakinya tetep aja kurus
    iriiii sama lady nya bigbang ini

    • belom ada kabar beritanya ching….
      alien couple kayaknya cuma mimpi..sampai sekarang belom real2 juga…
      apa chingu2 yang lain ada yang tauu inponya???

  • bommie nih sama kayak sohee….
    walopun nggak terlalu cantik tapi pipinya yang chabby bikin orang suka…’
    ditambah kaki mereka sama2 bagus…dan sikap yang sama2 baik dan menggemaskan…>0<

    • seriusan ching…
      wkwkwkkwk gokil.
      btw tekbom unik tuh, bsa sambil nyanyi jga, tekbom la la la la. kekekeke

    • @Hahai,jarang2 OL d kaskus,banyakan jd silent reader,hehe
      @shyeu n @pocari,buka aja thread BJ 2NE1 kaskus,ntar ktemu tekbom mania,bahkan penggemarnya jg cewek

  • body nya bommie proposional kalau kta gue.
    walaupun pipinya chuby, n badanya rda berisi tpi kalau dlihat secara keseluruhan malah perpect jdinya ^^

    walaupun kaki gue terbilang panjang, pipi gue jg sdkit chubby trus rambut gue panjang ber poni depan, tpi tetep masih jauh kemna-mana klw d bandingin bommie. wkwkwkwkwkwk # mimpi

  • Bom kalo diliat terus jadi mikir dia cocok bgt sma TOP! TOP kan seksi gituu, 8D lg kyk Bommie.. hoho #TOPBomshiper 😀 *ganyambung sndri

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: