(News) Big Bang Membuat Lebih Dari $180,000 Per Hari!

Published 10/02/2012 by yeppopo

Sebuah perkiraan mengenai perolehan harian Big Bang diungkapkan yang megejutkan fans dan netizens dimanapun.

Menurut sebuah   X-file Selebritis yang dilaporkan pada 9 Februari oleh  analis Jung Yoo Suk LIG Investment & Securities, Big Bang diperkirakan mengumpulkan jumlah yang mengesankan lebih dari $69 Juta USD tahun ini, yang berarti mereka akan membuat lebih dari  $180,000 per  hari (lebih dari $7500 sejam). Meskipun mereka hanya aktif selama pertengahan pertama 2011, Big Bang masih  berhasil memperoleh dengan baik lebih dari  $25 Juta USD tahun lalu.

Analyst Jung menyatakan,YG Entertainment mengempatkan banyak penekanan pada grup2 mereka Big Bang dan 2NE1, yang (kalau) dikombinasikan lebih 70% dari total keuntungan YG. Ini  sangat beresiko, tapi sepanjang mereka terus untuk mendebutkan grup2 bari, persentase resiko akan  menurun dari waktu ke waktu.”

Fans yang membaca laporan berkomentar, “Corporation on wheels“, “Saya berharap mereka segera membuat comeback“, “Daebak“, “Saya ingin menjadi Big Bang hanya untuk sehari“, dll

Source & Image: TVReport via Nate

Credit: Allkpop

Indo Trans; Yeppopo

============================================

Sebuah laporan baru2 ini mengatakan kalau Big Bang membuat 200 Juta won per hari!

Pada 9 Februari,  LIG Investment & Securities Co. mengatakan kalau YG ENtertainment diperkirakan memperoleh 167 Milyar  won di tahun 2012, dimana 122.7 persen meningkat dari tahun lalu, berdasarkan pada  ‘X-file mengenai entertainers dari YG Entertainment.’

Menurut X-file, bahkan meskipun Big Bang hanya bekerja selama  setengah tahun lalu, mereka memperoleh 29 Milyar won. grup ini berencana untuk menggelar konser mereka di bulan maret yang akan membuat  4 milyar won.

Big Bang juga akna kembali perform di TV tahun ini. Mereka diperkirakan membuat 38 milyar won dengan menggelar konser, 12 milyar won dengan merilis lagu2 mereka, dan 5 milyar won dengan syuting iklan2. Sebagai hasilnya, mereka diperkirakan membuat 78 milyar won, yang adalah double dari tahun lalu.

Ini artinya kalau Big Bang membuat 200 Juta won per hari.

orang2 merespon,  “Mereka membuat 8 Juta won per jam. Itu mengagumkan.” “Saya berharap saya memiliki anak laki2 seperti member2 Big Bang.”  “Wow, mereka sangat hebat.”

Big Bang akan menggelar  ’2012 Big Bang Concert Big Show’ dimulai 2 hingga 4 maret di Olympic Park in Seoul.

credit: korea.com

Indo Trans; Yeppopo

 

92 comments on “(News) Big Bang Membuat Lebih Dari $180,000 Per Hari!

  • Oh MY GOD….
    speechless..ga ngerti mau ngomong apa ney….
    bujubuneng dah,,,,kaya amat mereka ya…

    uri bigbang emang keren……..

    pdhl dulu bnyk yg bilang kalo bigbang g bakal bs sukses…ckckckck

    • NOBODY CAN IMAGINE IT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      DIMANA COBA NYARI ORANG BERKUALITAS KAIA MEREKA HAH??????????????????????tanpa d’suruh aktif setaon penuh toh duit pada mihak k’mereka hahhahahahahaaaaa artikel begini2 yg gw suka

      BigBang bener2 lebih k’dampak daripada k’munculan mereka yg sering 😀

    • ga mesti warawiri dari tv show satu ke tv show yg laen aja udah banyak bgt duitnya,,,,

      uri bigbang emang kagak ada duanya…

      inilah hasil karya dari musisi sejati seperti mereka….

      BIGBANG JJANG!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • KALO KATA ANAK ANAK ‘MULTI LEVEL MARKETING’ MEREKA SUDAH SAMPAI PADA TAHAP

      -PASIF INCOME_

      #kenapaCapsjadiJebolsemua wkwkwkwk

    • setujuuuuuuuu!!!
      BIGBANG talk less do more.

      setelah tahun kmrn rumput liar terserang hama, ternyata rumput liar malah makin tumbuh subur.
      YGent panen rumput liar uyy.kekekekeke

    • RT!!!
      enak banget kan… kerja gak terlalu capek… masih bisa libur and bikin musik bagus,, tapi PENGHASILANNYA??? GAK KALAH SAMA YANG KERJA SEPANJANG TAHUN TANPA LIBUR!!
      I CAN’T IMAGINE IT..

    • RT!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
      emang rumput liar kayak gitu,,,,biar diinjak tetep bisa tumbuh,,,,ga mesti dipupuk pake urea atau semacamnya,,,hanya dengan debu dan hujan bisa menjadikannya kuat……….

      #peluk GD….

    • ikut baris……*telat* *ditendang vip laen*
      rumput liar ku gitu……semakin banyak cacing berseliweran….makin tumbuh subur….

  • Emang ga diragukan lagi klo BIGBANG menyubang 50% pendapatan YG…pantes aja YG appa hrs fokus lg ke BIGBANG klo ga mau ilang pohon emasnya..

    “Saya berharap saya memiliki anak laki2 seperti member2 Big Bang” –> klo gw “saya berharap memilki suami seperti member BIGBANG esp GD”…#tetepngarep

  • aku pun sependapat ma netizen sono… mau juga punya anak2 berbakat kaya’ mereka…
    hehehehe

    mudah2an aja tahun ini semua berjalan lancar…
    yakin deh,, di benak anak2 BIGBANG,, uang tu urusan nomor sekian.. mereka pasti lebih puas kalau udah menghasilkan musik berkualitas yang bisa dinikmati semua orang..

  • itu UANG??! *aduuuh keliengan liat jumlahnya

    “Saya berharap saya memiliki anak laki2 seperti member2 Big Bang.”

    kalo saya: saya berharap punya suami seperti member2 bigbang
    *cium semuanya*

    ini namanya kualitas seimbang dg kuantitas, gk nyesel loooh VIP ato orang2 yg beli album ato barang2 yg di endorse bigbang, krn album mrk emg TOP BGT, dan iklan barang2 yg mrk endorse gk main2 pada dsrnya…
    kl gk salah YG mmg milih2 bgt untuk jd endorser iklan, dan kl gk salah pernah denger dr kvips kl barang2 yg diendorse sm bigbang itu selalu cpt habis dan banyak di cari. jd gk kaget lagi kl pendapatan mrk segitu…

  • Alhamdulilah ya…..# no syahrinong mode on
    YGent makin kaya, artis2 nya jga pasti nambah makmur!
    dan stu hal yg penting , YG ent memperlakukan BIGBANG bukan sebagai mesin pencari uang semata, sperti yg YG appa bilang kmren BIGBANG seperti anak2 nya sndri.
    YGent menyayangi, mengayomi, dan melindungi BIGBANG ^^

    167 milyar won, sumpah merinding gue !!!

    • KAPAAAAAAAAAAANNN AKU BISA MELIHAT UANG SEBANYAAAAAAAAAK ITUUUU????????

      #MIMPISEJUTADOLLAR

    • RT

      iya bgt chingu,, padahal mrk tahun lalu dalam keadaan terpuruk bgt,, dan mrk cm aktif bbrp bulan aja, gk sampe stengah tahun loh dan gk promo sana sini, yg sampe ikut ini itu…
      emang kl udh punya pengaruh dan orang tau kl bigbang itu bukan hanya sekedar artis biasa, respon nya emg besar bgt

    • klu member BB di paksa kerja ,,,mereka bakalan kabur cing ,,
      kan dulu udh pernah kejadian, BB kabur pas syuting iklan. tp batal karena seungri ngadu ke YG heheheheh , akhirnya YG sadar dan ngasih liburan ke BB ,,

    • sama ijonya liat duit kaya @big_dae $$$$$$$$_$$$$$$$$
      @blackjackvip28
      nama BIGBANG emang udah jaminan kemana mana ching ^^
      @kiss from a rose
      ya ching, BIGBANG jga selayaknya idol kebanyakan, pasti cape, pernah mumet ma jadwal se abreg, smpe berniat kabur. untung setelah ngmng heart to heart breng papa YG mslah nya jdi bres, trus BIGBANG nya d kasih libur 2bulan, entah hrus bertrmksih atau ga k si panda, stu sisi dia ngegagalin rencana , stu sisi itu buat kepentingan nya sendri. masih inget ekspresi marah jiyong k si panda d strongheart.wkwkwkwkk
      beruntunglah BIGBANG kita berada d naungan YGent yg walaupun pda dasarnya pasti ingin mendapat untung sebanyak-banyaknya (lumrah) dr artisnya, tapi tetap memperlakukan BIGBANG dgn sangat manusiawi ^^

    • @shyeu is VIP

      iya bener chingu,, Panda emang top markotop dah.. pas dulu sebelum audisi terakhir dy bisa ngeyakinin appa YG bahwa, selain jd member dy jg bs jd penghunbung Bigbang ke fans..

      Bener2 member yg berbeda bgt ama member2 Bigbang yg laen..
      Brani, konyol, asal2an klo ngomong tp bs jd penghubung yg baik ke orang lain.. *langsung cipok Panda*

  • wow.. fantastic!!!!!!!!!!!! juta aja nol nya udah 6.. miliar nol nya ada 9 belum di kaliin kurs won.. gilaaaaaaaaaaaaaa itu uang semua tuh?! Uri BigBang daebakkkk……..

    Itung dulu ahhh *otak anak akunting haha
    79 miliar won = Rp.639.181.818.181.81 omoooooooo itu uang semua?! Bae jadikan aku istrimu………………..

  • aku suka dengan strategi YG menjadikan image BIGBANG sebagai BB yg berkualitas,”eksklusif”,elegan,stylish sehingga ”nilai jual” BIGBANG pun jadi tinggi dan tentunya akan memberi pemasukan yg besar buat YG…juga bagaimana YG bisa mengatasi kasus BIGBANG terutama di tahun 2011 hingga sampai saat ini BIGBANG tetap menjadi BB yg sangat diperhitungkan…

    YG dan BIGBANG memang daebak!

  • No wonder…mereka kan artis high class with high quality tp ttp low profiles…proud to be VIP 🙂
    *pelukJiyongDaeSeungriBae n cium2Tabi :*

    • 40 hari 40 malam??? gak pegel2 tuh unnie?? wkwkwkwkw

    • @lyd
      wkwkwk ,,
      tuh liat ja jumlahnya $$_$$ , gmn q gak mempertahankan kekayaan suami biar gak d rebut sama dyna , dy udah dicerein malah masih minta harta gono gini 50:50 (orang2 stress #abaikan)

  • satu kata
    WWWOOOOOOOOOOOOWWWWWWWWWWWWWWW!!!!!

    bangga…bangga….bangga jadi VIP…
    BIGBANG emang mampu ngebuat uang klepek2 ma mereka,,, 😀

  • Pasti Appa YG bener2 akan semakin bangga plus jd orang tua yg akan bener2 melindungi mereka..

    Milyaran?? itu uang,ya??
    Semakin hari semakin suka dg Bigbang nya ama YG Fam yg bener2 create musisi sejati ditambah hasilnya ngalir sendiri.. Aegyo!!

  • “Saya berharap saya memiliki anak laki2 seperti member2 Big Bang.”
    saya amat sangat berharap pny suami salah satu dr mereka haha..

    rasa’n pgn bgt dtg pas mrk lg nongkrong brg..
    tulis d jidat “for sale”
    sp tw diantara mrk ad yg mo beli ==’
    lmyn kn bwt jd penunggu apartemen :p

  • wahhhh emank gag salah gw milih bigbang jadi bias gw,,,,,,,

    ini adalah yang yang pantas mereka terima,melihat perjuangan mereka yang begitu luar biasa

  • wowoowoow …. $_$

    Tp semalem ada yg bilang mereka dapetnya 2billion perhari trus dikonfirm lagi jadi 200M KRW perhari,…

    ni tweetannya:
    – As reported by LIG Investment & Securities,YG stated that BIGBANG generates 2 billion won per day.
    – ‎[CORRECTIONS] As reported by LIG Investment & Securities,YG stated that BIGBANG generates 200 M KRW (179,400 USD) per day.

    ini yang bener yang mana yah????

    • ya alloh…..padahal orang2 amrik pada ngikut acara2 kayak mastercheff, next top model, a minute to win it, etc….untuk dapet hadiah sebesar 125-250-sejuta dolar!!!!!!!! mereka pontang panting buat dapat hadiahnya…..ehhhh uri bigbang malah pendapatannya segitu tiap hari!!!!!!!!!! olalalala ninjaa…

  • wow! keren, 8juta perjam! uahhh…

    walaupun big bang ada beberapa masalah, tapi tetep eksis ^^
    oppadeul fighting ! ^^

  • Gileee itu duit klo buat bli krupuk dapet brapa container yah??

    gilee… hampir stara tuh ma gaji pmaen bola papan atas eropa…
    pantes… meski hrs nafkahin banyak istri… tetep aja makmur… 😀
    bruntunglah kalian para istri2 bigbang…

  • HOUWAAAA……..itu duit semua yah bang?? omigot….makannya YGFamily kaya-kaya semua yah, pendapatannya terbuka begituh…><

    itu duit kalo dibeliin es cendol semua bisa kali ya buat renang ikan paus…

  • bayangin aj… BIGBANG tahun lalu ga aktif 100% ud bisa bikin duit segini banyak…

    apalagi tahun ini aktif 100% BIGBANG… MANTAP ABIS… YG makin SUPER TAJIR BANGET ini mah…

    8 juta per jam… GILA SADIS ABIS… gaji segitu ud kaya gaji PESEPAKBOLA TOP EROPA D KLUB2 TOP EROPA…

    YG emang bener2 100% TEPAT BANGET ngebikin BIGBANG dan milih member melalui proses seleksi yang ketat… SALUT BANGET, blm lagi STRATEGI MARKETING YG… MANTEP ABIS

    gw jadi kepengen seperti YG… jadi BUSINESSMAN yang sangat handal 🙂

  • woooowwwwwwww………!!!!!!!! kaya banget namja2 ku
    8 juta per jam?? ckckckcck
    Me : ditabung ya chagi uangnyaaa, utk anak2 kita ntar
    Tabi : iya chagiyaa :*

  • mangap mangap saya
    permisi saya mau pergi nimba uang di YG ent.
    haha

    Bigbang kalian mau apain duit sebyk ituuuu??

  • busyeeeeeeeettttt dah …..itu uang semuaaaa??? $__$$$$
    udah gantenggggg2 berbakat kaya lagi mau dong dijadiiiin istriiiii #LirikTabi

  • $$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$$

    itu uang semua??? otak ku aja ga nyampe buat bayangin jumlah nol yang segitu banyak….. whuaaaahhh~
    buat makan bakso bisa sekalian beli grobaknya selusin tuhh…. itu juga msh sisa banyak…..#ngaco#
    emang bener2 “BIGBANG” dehh !! dan mereka juga bener2 “VIP” !!!
    abang Dae…. ayooo kita segera menikah…. 🙂 *seret Dae ke KUA terdekat*

  • 200juta won kalo dirupiahin jadi 1,6miliar rupiah kan ya? ajibbb
    1 hari = 1,6miliar rupiah…… amin

    ga terlalu shock deh bigbang emang tajir, dilihat dari banyak iklan dgn honor tergede di korea..
    ditambah tiket bigshow slalu ludes dlm hitungan menit bahkan detik..
    album juga laku keras di korea & japan.. apalagi harta mreka highclass semua..

    jadi inget gimana mreka dulu yang nggak jadi beli eskrim Haagen Dazs karna harga es krimnya kemahalan.. ya ampun sekarang mah ampe pabrik2nya bisa diborong oleh uri bigbang..
    Tuhan Maha Adil 🙂 kerja keras mreka berbuah manis 🙂

    • “jadi inget gimana mreka dulu yang nggak jadi beli eskrim Haagen Dazs karna harga es krimnya kemahalan.. ya ampun sekarang mah ampe pabrik2nya bisa diborong oleh uri bigbang..
      Tuhan Maha Adil kerja keras mreka berbuah manis ”
      like this yoo…^^

    • Iya ya (; Padahal kalau mau dipikir Bigbang dulu cuma dipandang seperempat belah mata. Bilangnya mereka gak bakal bisa eksis karena musik yg mereka usung gak seperti kebanyakan grup misalnya hm….bubblegum pop.
      Ngomong-ngomong emang bener ya Bigbang dulu gak bisa beli es krim Haagen Dasz karena kemahalan? Cerita dong :3 /plak

    • kan mereka uda pernah jd brand nya Baskin Robin tu es krim jg sama mahalnyaaa, malah menurutQ lebih mahal .. semoga mereka d kasih card member yg Gold (gratis seumur hidup) kek MCD n KFC yaa jd bs makan es krim tiap hariii 😀

  • Merinding~~
    y tapi itulah BIGBANG klo g bikin mangap beritanya~ huehehe…
    Smoga tahun ini sukses besar yo!!! sampe….tahun2 berikutnya~~

  • wowwww kalo ngomong tentang BIGBANG pasti ter-DAEBAK semua,,
    appa YG harus berterima kasih kepada VIP yg telah dukung BIGBANG dan bikin appa kaya..
    heheheh

    ayok daesung, cepet nikahi aku..

  • Ahhhh,, keren.. No coment.. Kaget nya mnta ampun.
    Oppa mbok bli bb. Taecyon aj bli bb masa oppa ega, sayang ga sih ma aku! Ak kan ga pnya pulsa kalau suruh sms tlpn luar negeri

    Tabi : sapa elu ? Nyuruh” gue bli, bini bukan pcr bukan emak bukan ?
    Me : ambil nuklir ke nasa kirim pas kantor YG entr ma rumah yg didekt sungai han.

    *langsung dibunuh VIP.

  • Ngeceeeeeeeeesssssss….. Bagi doooonnnkk mas2 ganteng bigbang duitnyaaaa..

    BIGBANG jjang!!!

    So,,g masalah khn klo mv2 nya makan duit bnyak??? Toh mreka punya dana yg mncukupi.. Knp ga? Toh dgn mv2 itu jg bs naikin pnjualan album n lagu2nya khn.. Slama bkn uang korupsi,,sah2 aj laahh.. Hihihihi (‾⌣‾)♉

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: