68 comments on “[PHOTOS]Kai EXO Lulus SMA ^^

  • pertama kali liat keinget jungmo jay changmin kangta LOL cakep yah manly mukanya #ditampar tiopi moga aja ntar exo kaga cute2 gt manly lbh baik :3 n jgn teaser mulu eneg ㅡ.ㅡ btw chukkae yah!! gw suka bgt seragam skolah korea keren2 bgt…rambut cwo bole panjang lagi aaaaah

    • Chingu uda liat MV nya belum? Sejauh aq liat sih EXO ini ngga cute2 bgt tp jg ga dibikin sok manly gtu..
      Tp aq sih ga mempermasalahkan image ya, aq lbh setuju klo mreka tampil apa adanya sesuai dg usia mreka, tdk dipaksakan manly ataupun cute.

    • @me? Aplus of course :
      Eneg??? Hmmmm… Kata2 nya agak gimana gtu ya…

      Bagi yg uda mulai suka EXO teaser yg banyak itu ga bikin eneg jg koq.
      Lagian kalo eneg, ga suka, dan khawatir kalo EXO makin kecute2-an ya uda ga usah diliat, ga usah diperhatiin.
      Tolong, hargain yg lain juga.

    • iya kai, se hun, moon kyu (trainee SM), sama sulli satu sekolah. karna kai lahirny awal 94 jadi dia satu angkatan gitu sama taemin.

    • ngga 1 skolah ma suzy miss a juga yah??
      soalnya seragamnya juga rada mirip

    • iya,, kan emang seharusnya taemin lulusnya tahun kemaren…
      jadi taun ini harus nya kai lulus.. heehe
      akhirnya taemin lulus jugaa

    • kalo ga salah si di korea itu academic year nya dari bulan maret sampe februari.
      jadi yg thun ini lulus line 93-94

  • Betul bgt sm pendapat diatas, SM belum mndebutkan mreka scr resmi mungkin nunggu member EXO nya lulus SMA.

    Lagian heran deh teaser kebanyakan koq mlh diprotes, kn mlh bagus kita bs liat dr tiap teaser tu member EXO mnunjukkan skill nya.

  • kalo begini, tingkat kemiripan Kai sama Taemin jadi menipis, mungkin efek make up aja kali yah pas di teaser….

    chukkae Kai^^ 94 lulus tahun ini yah?? aku 92 tapi udah kuliah tingkat 3. wkwkwk

    #kagak ada yang nanya

  • Chingu uda liat MV nya belum?? Sejauh aq liat sih EXO ini ngga cute2 bgt tp jg ga dibikin sok manly gtu..

    Tp aq sih ga bgtu mempermasalahkn image ya, aq lbh setuju klo mreka tampil apa adanya sesuai dg usia mreka, tdk dipaksakan manly ataupun cute.

  • Ni bocah belum debut resmi fotonya uda nongol dimana2, dicari2 media n paparazi.

    Artis SM slalu bisa mencuri perhatian publik.

  • Gw perhatiin si kai ini mukany maskulin g imut2 bgt.Makin dewasa bs makin macho ni anak…Hadueh jd g sbr kl bdanny bner2 kbentuk.Model2 bdan siwon ato jaejong sixpack gt pasti keren bgt heeee

  • Eneg?? Ehmmm.. Kata2 nya agak gmana gtu ya..
    Bagi yg penasaran dan mulai suka dg EXO, teaser yg banyak itu tdk bikin eneg..

    Setuju sm pndapat @Dear, soal image mau dibawa cute atw manly itu tdk bgitu pnting. Yg paling pnting tu apa adanya, sesuai dg usianya, tdk ada pemaksaan image jd manly ataupun cute.

  • entah knapa gw ngeliat mukanya Kai ini perpaduan antara Taemin dan Kim Soohyun, haha
    ganteng, manly, dan semoga suaranya merdu bgt, supaya suaranya bisa nemenin gw tidur (apadeh -,-)
    btw, seragam sekolahnya mirip seragamnya Gongchan B1A4, dia kan baru lulus juga ^^

  • Mirip amat sama Changmin dah. Hahaha.. Berasa ngeliat imin pas awal2 debut.
    Emm… Kai ini kayaknya dibikin buat jd ‘center of EXO’ a.k.a face group yah 🙂

  • Waw, banyak yah artis yang sekolah di School of Performing Arts Seoul.
    eh eh, kok Kai mirip ya ama Taemin? apa emang mata aku yang salah?

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: