[NEWS]Foto Konyol Block B Menjadi Keywords yang Paling Dicari Secara Online

Published 09/02/2012 by souldrina

Tujuh member Block B mengumpulkan perhatian untuk satu set foto diposting di komunitas internet yang beragam.Foto-foto yang sebagian besar screen caps member block b yang menujukan wajahnya yang konyol.

Judul dari foto itu adalah, “Sangat Jauh dari Idol,” dan kata kunci yang terkait (di Korea) telah terus naik pada situs portal. Namun, sifat riang dari foto-foto yang menarik perhatian pemirsa. Tidak hanya foto-foto yang diposting di seluruh internet, mereka juga akan disimpan sebagai. File swf.

Netizens berkomentar bahwa, “Tidak hanya musik mereka yg keren , tapi mereka juga lucu,” “Bukankah mereka Yeop-sa-dol (berwajah konyol , jenis pengambilan gambar idola),?” Dan “Semakin saya melihat blok B, mereka semakin menjadi menawan. ”

credit:soompi

indotrans:souldrina@yeppopo

20 comments on “[NEWS]Foto Konyol Block B Menjadi Keywords yang Paling Dicari Secara Online

  • blakbiiiiii….. sarap smua ini bocah emang, bener2 ‘sangat jauh dr idol’
    muahahaa….tpi aku suka^^

    pas d MTV Most wanted aja MCnya sampe bilang “I’m sorry to say that but you guys don’t feel like celebritie to me”
    wkwkwk…..

  • wooooww….ada dharma kyung dan sausage spy u-kwon!!!
    makin hari zico makin lucu aja….
    buat ade kecil P.O: nak…insap nak..!!!

  • aaawwwhhhh…. that’s why I love them….
    waktu di MTV Match Up ajah…. walo dibilang br debut tp tingkah laku layaknya anak muda yg pecicilan n “pemberontak” ga ada jaim2nya sama skali…. padahal citra yg terbentuk dr debut itu mempengaruhi citra mereka ke depannya… tapi mreka berani mengambil sikap tuk menjadi diri mereka ndiri….

    tapiii…. dibalik itu smua, mereka tetep anak muda yg kreatif n berbakat…. dan block b termasuk ke dalam jajaran idol yg menciptakan n memproduksi musik mereka sendiri… thanks to zico n park kyung…. love u my dongsaengs *dipeluk zico n park kyung*

  • hahaha.. potonya… hahahaha
    mreka gokil2.. aku baru tau ama zico doang sih, krn dia dtg ke mtv ema waktu itu..
    tingkatkan prestasi konyol kalian!
    tingkatkan juga prestasi musik!
    yakin pasti sukses jadi musisi populer! ^^

  • piku2’a nunjukin kalo mereka cuma ordinary people yg suka gokil hehehehehheee
    btw album baru block B gw sukaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa bangget semua lagu d’album’a gw sukaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa tiep malem gw dengerin sumpah bagus

    • yup…. albumnya mank keren bgt…. apalagi pas tau bawah ntu 5 lagu diproduserin ndiri ma zico n diciptain baik oleh zico n park kyung dengan bantuan member lain…. *makin bangga*

      itulah knapa mereka menjadi BB favorite gw stelah bigbang… 😀

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: