[NEWS]Apakah Minho dan Taeyeon akan Melakukan Adegan Ciuman?

Published 09/02/2012 by souldrina

Sebelumnya kami sudah melaporkan bahwa Taeyeon yang sedang membuat penampilan cameo dalam komedi situasi SHINee Minho,“Salamander Guru and the Shadow Operation.”Hari ini SBS merilis teaser dari episode selanjutnya dimana Minho memiringkan kepalanya yang terlihat akan melakukan adegan ciuman yang membuat pemirsa tertarik.

Dalam cerita, Taeyeon sebagai cucu dari sebuah keluargachaebol. Untuk menghindari pembicaraan tentang perjodohan dalam pertemuan formal, dia memutuskan untuk melarikan diri.

Mengenai penampilan cameo Taeyeon itu, Minho menyatakan, “Sungguh dukungan besar. Saya sangat berterima kasih. Meskipun dia memiliki jadwal yang padat dengan penampilan di New York dan Paris, ia masih menyempatkan untuk saya dan bahkan tidak menolak syuting semalam.

Sementara itu, penampilan cameo Taeyeon dalam “Salamander Guru and the Shadow Operation”  akan tayang besok, 10 Februari.

credit:soompi

indotrans:souldrina@yeppopo

55 comments on “[NEWS]Apakah Minho dan Taeyeon akan Melakukan Adegan Ciuman?

    • Ovy : kata sapa? inget all my love? si gain aja ciuman. lizzy sama jokwon juga ciuman. dan itu dalam sitkom. jadi bisa aja 😛

  • Sepertinya gk bakalah terjadi kissu deh chingu sekalian… Inikan sitkom bukan drama. 😀 Hampir iya tp blm nyampe. wkwkkk…. Klo mau liat yg ada kissu ntar liat Fashion King atau Love Rain sedangkan Wild Romance bufer aja di YT. 😀

  • kyknya engga ada dh.. msk akal gk si di sitkom pke kissing sgala, plng ntr critanya ciumanya meleset atau minho cma pngen bisikin sesuatu. hoho
    mukanya taeng lucuuu >^<

    • ahjumma china? maksudnya pasangan WGM Kyu? dia bukan ahjumma yaa.. dia lebih muda dari Kyu
      Kyu bukan ahjussi jadi dia bukan ahjumma

  • Aw,, aw,, siap-siap di ambekin sama si Mimin nohhh,,hahahaha

    Minho kayaknya member Shinee paling gencar terlibat proyek dengan Idol Yoeja nihh,,,, untung ajj Yayang Key enggak,,hahahaha

  • tidaaaaaaaaaaaaaaaakkkkkkkkkkkkkk~~~

    klw terjadi again~

    lagi2 di atas “panggung”..about profesionalitas kerja lagi…??
    ya ampun…sisa sunny deh.. *tunjuk2 nama –__–

  • ga terima ga rela dan ga mauuuuu ada adegan ciumanya DX meskipun gua bukan Flames tapi gamauuu, cukup liat adegan kissing di The Pianis aja udah nyesek -___- , ga! aaaaa Minho! kasian temanku nantinyaaaaaa X( , bukanya gua ga suka sama Tae, gua suka bgt sama suaranya tapi ga rela kalo sampai ada adegan kissnya 😦

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: