(News) Se7en Ungkap Kepribadian Sebenarnya Dari T.O.P Big Bang & Bicara Tentang Park Jin Young!

Published 09/02/2012 by yeppopo

Penyanyi Se7en yang baru2 ini merilis sebuah lagu yang diproduseri oleh JY. Park melakukan sebuah wawancara dengan  SBS TV‘s ‘Midnight TV Entertainment‘.

DI episode yang disiarkan pada 8 Februari, Se7en yang membuat comeback untuk pertama kalinya dalam 1 tahun 6 bulan mengungkapkan kepribadian yang sebenarnya dari  T.O.P Big Bang.

Dia mengatakanSaat T.O.P keluar/ muncul di TV, dia terlihat luar biasa ganas dan kharismati. Tapi dibalik layar dia memiliki begitu banyak aegyo.”

Lebih jauh dalam wawancara dia membagi pemikiran2nya mengenai produser J.Y. Park. DIa mengatakan “J.Y. Park itu 12 tahun lebih tua daripada saya jadi saya tidak tau apakah saya diizinkan untuk mengatakan hal2 seperti ini, dia benar2 menggemaskan.

Saat saya dalam ruang rekaman untuk merekam lagu, sepanjang 3 menit lagu dimainkan, dia penuh dengan emosi dan benar2 masuk kedalam musik,” dia mengatakan, seperti dia  dengan riangnya meniru gerakan   J.Y. Park saat sedang rekaman.

Dia melanjutkan, “Pertama saya tidak bisa bertindak seperti itu jadi saya  menutup tirai1. Tapi saya sangat bersyukur/ berterima kasih kalau dia memberikan saya lagu ini.” 

Se7en juga mengungkapkan,  “Ini adalah sebuah lagu yang di pesan untuk Son Ho Young, salah satu dari murid kesayangan J.Y. Park. Tapi tidak bisa mengambil ini, dan  J.Y. Park menyimpan ini jadi dia bisa menyanyikannya sendiri tapi saya mengatakan padanya kalau saya menginginkan ini.” 

Dalam berita berkaitan, lagu baru Se7en  “When I Can’t Sing” menarik perhatian karena harmonisasi gaya musikal unik JY Park dengna vokal   Se7en yang sensual.

Source & Image: TVReport via Nate

credit: Allkpop

Indo Trans: Yeppopo

38 comments on “(News) Se7en Ungkap Kepribadian Sebenarnya Dari T.O.P Big Bang & Bicara Tentang Park Jin Young!

  • “ugkap kepribadian sebenarnya dari t.o.p bigbang”
    buekekkek.. sayangnya semua VIPs udah tau kok si abang T.O.P emang ga ada karismatik2 nya sama sekali kalo dibalik panggung… huahua.. dia mah sableng bin sarap dan unyuunyu..

  • Aegyo yg cenderung mengarah ke gila dan bingu kekekeke
    that’s why i love him so much
    chu~ tabi
    tp lbh bgus gtu jadi bs menempatkan diri.

    kakak ipar,lagunya yg ama JYP mantaaph,suka bgt

  • “Saat T.O.P keluar/ muncul di TV, dia terlihat luar biasa ganas dan kharismatik. Tapi dibalik layar dia memiliki begitu banyak aegyo.”

    luarrrr biasa ganassss !!!! memang… tp pas di balik layar 8D + Sarap + Bingu keluar semua…..wkwkkwk aegyo nya lebih ke sarap pa oon ya wkwkkwkk bukan cute lagi #dikeroyokPBT
    kaburrrrrrrrr…….
    eh sblm kaburrr kiss dulu ah bang TABI n bang epennn mumumu…chu __

  • WKwkkwkw TOP mah kalo aegyo bukannya keliatan cute tapi aneh, ngebayangan tampang konyol dia dengan sifat 8Dnya aegyo wkwkkwkw b

  • Tabii back to a jokerster bareng Daesung..
    tp jiyong blang Daesung orgnya serius waktu di strong heart..
    ga kebayang

    • daesung serius? hahahahha ngakak guling2.. ga kebayang juga. agak tertutup mungkin iya.
      tapi member bigbang sih rata2 bs menyesuaikan.. kalo butuh serius,ya mreka serius..
      waktu lagi ga serius, ya mreka kumatt lagi penyakit sarapnya.. wkwk

    • Ia chingu.. tp emang sih mksudnya GD dia ngelompokin dirinya,
      TOP ma seungri yg ngambil santai pekerjaan mereka
      terus Daesung ma Taeyang yg terlalu serius ma pkerjaan mereka

  • nggak kaget,, cuman sayang nya Tabi agak pemalu..
    Jd gak kayak Daesung yg bisa lepas landas..

    Tp Tabi mah bener2 edan klo dah pada kenal,,

    Lg inget guyonan nya pas masuk room YG ketemu Bommie,, tangan nya hormat bak seorang tentara kepada Jenderalnya.. pke mantul segala tangannya..
    Apaan itu maksudnya coba?? aegyo.. wkwkwkkkk.. 😀

  • Semuanya udah tau koq gmn kepribadian TOP yg asli…
    BIGBANG klo digabung hasilnya adalah error…hohohhoho ^O^..

  • maaf kaka se7en tpi itu bukan rahasia buat VIP… TOP luar-dalam ky langit-bumi.. Maka’a TOP jg kurang comfort kan,klo d atas panggung sndrian..hehehe

  • Seven….
    Abang Tabi emang 8D… udah banyak yg tau, kkk~~
    Musicnya JYP emang keren!!! Ditunggu kolaborasi YG ama JYP lagi yah 🙂

  • Top aegyo??
    g kok….. dia g gila….. bang se7en pitnah ah,,,pitnahhh *mencoba melindungi suami* 😀

    jyp+se7en= We Ow We

  • Tabi mirip CL dah,,di stage ganas dan kharismatik tp aslinya penuh aegyo!!!
    kalo TABI sedikit lebih ekstrim,,krna dia agak somplak…hahahaha..suamiku ini emang lain drpd yg lain…wkwkwkwkwk…

    liat interview FUBU,,asli deh..konyol bgt!

    Son Ho Young tuh lawan Tabi di Manwon Haengbok kan?? hahaha..waktu itu Se7en bilang “jgn kayak gitu hyung ke dongsaeng(Tabi)”…eh skrg malah Se7en yg dapet lagunya SHY,,,wkwkwkwkwk…

  • akh org yg ngmng nya jga sama koplaknya sma yg d omongin. wkwkwkwk
    udah marga sma2 choi, blood type sma2 B, tnggi bdan hampir sma, bang se7en kan blg jga mereka tuh mirip, sebutan nya ” stubborn B-type choi’s ” .kekekekeke
    trus pas se7en blg k tabi ” ur handsome” , tabi bls ” ur much more handsome” trus se7en bls lgi ” yeah, i always knew that” . ngakak gue ! blum pas adegan se7en duduk d paha tabi slng ngelempar aegyo masing2, kagak nahan cuy…

    wah bang se7en beruntung bgt yg dpet lagu itu, pdhl itu lgu udh d pesen murid ksyangan om JYP ^^

  • TABI itu ERROR,, bhwakakakkakak,,, (*tolong yang mengaku istrinya,,, di cek dulu,, mngkin saja ada syaraf tabi yang putus …. hwahahahahaha 😆

    (*ngtawain suami org padhal suami sendiri -_____-”

    jelas jelas ini lagu kesayangan JYP ,,, hadeeehhh jadi penasaran bgamana rayuan abang se7en.. 🙂

  • “Saat T.O.P keluar/ muncul di TV, dia terlihat luar biasa ganas dan kharismati. Tapi dibalik layar dia memiliki begitu banyak aegyo.”

    sy rasa TOP tuh lebih dari sekedar aegyo bang,

    kalo ada alat “koplak detector”, sy mo ngetes kkoplakan bigbang n YGfam dah mpe level brp, wkwkwkkwkwkwkwkw,,sekalian dah om JYP saya mo tes juga wkwkwkkwkwkwwk #sarap

  • T.O.P memiliki banyak aegyo.. Ya ya ya itu sisi d’balik layarnya tabi.. Saya mah tau bgt.. Kemana mana pan brg saya.. #dibakarcharmers

  • pengen banget liat aegyo nya bang tabi, kalo dorkynya sih udah tau….tapi pengen liat aegyo nya abang tabi…~~~~~~~~~~`

  • JYP mnngemaskan ??? dia mah bkn hnya mnggemaskan tp CEO plg error bin narsis bin somplakkkkkk yg sllu jd sasaran buat di bully sm anak2 didiknya …
    wkwkwkwkkkk ;D
    jd lgu itu awalnya buat anak ksygan JYP yaaaa ??
    se7en oppa trnyta sukses ngrayu papa gorilla ….

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: