(News) Jay Park, “Saya Bangga Pada Girls Generation!”

Published 09/02/2012 by yeppopo

Penyanyi Jay Park mengekspresikan kalau dia merasa bangga akan Girls Generation dan debut AMerika mereka. Dia juga mengungkapkan kalau dia terkesan dengan bagaimana mereka mendarat  di CBS‘s ‘The Late Show with David Letterman‘, sebuah program Amerika yang luar biasa popular.

Selama sebuah wawancara terbaru dengan Star News, Jay Park menyatakan  Sebuah mimpi yang saya miliki sejak saya anak2 adalah berada di acara David Letterman. Ini sebuah program yang luar biasa popular yang penyanyi2 AMerika ingin untuk tampil. Berada di   ‘Letterman Show’ di Amerika adalah sebuah pemberhentian promosi yang banyak penyanyi2 buat. Meskipun ini bukanlah sebuah panggung  mewah. Ini memiliki atmosfer yang menyenangkan.”

Dia melanjutkan, “Saat saya sedang menonton Girls’ Generation, Saya merasa sangat bangga.”

Dan mengenai kemungkinan debut Amerika Jay Park, dia mengatakan, “Saya pastinya ingin debut di Amerika Serikat. Jika saya memiliki waktu bebas, saya ingin mengerjakan lagu2 bahasa inggris. Meskipun saya memiliki beberapa pekerjaan masa depan dengan musisi Amerika, untuk sekarang saya akan fokus pada aktivitas2 Korea saya.”

Dalam berita berkaitan, album terbaru Jay Park, ‘New Breed‘, yang meperoleh posisi 1 di   iTune’s ‘R&B/Soul Album Charts’.

Source + Image: Naver

Credit: Allkpop

Indo Trans; Yeppopo

52 comments on “(News) Jay Park, “Saya Bangga Pada Girls Generation!”

  • sama,…
    aku juga bangga sama snsd,..

    senang deh,ada artis kpop lain yang bangga dan mendukung snsd, semoga bisa segara nyusul ya oppa. Amiin
    ^^

  • pdhl artikel yg aku pengen muat kemarin disini ngebahas tntang posisi NEW BREED no.1 di iTune’s ‘R&B/Soul Album Charts’.tapi gapapa di artikel ni udah di mention ko hehe

    CONGRATS TO OUR CEO,MR.JAY PARK…we proud of you…clap clap clap

    udah jadi fanboy 2NE1 sekarang fanboy SNSD juga yah hehe…sbnerna wktu dari jamannya idol ARMY jg udah kelihatan nih si abang suka ma keduanya..kapan atuh bikin collabo

    JAY PARK sama BIGBANG
    JAY PARK sama 2NE1
    JAY PARK sama SNSD…..Jessica?? kekeke jd inget idol army

  • Sudah pasti SNSD mencetak prestasi yang membanggakan.

    Ayah n Ibu SOSHI
    Sone
    SM
    Dan mreka membawa nama Korea ke kancah musik Amerika, sukses.

  • waaa…. orang Korea pasti bangga punya SNSD..
    bang Jay jg membanggakan, saya tunggu yah bang album Internationalnya, pasti keren

    kalo di Indonesia saya mah bangga sama Agnes, sama Anggun, sama Mocca dsb… berharap yg lain nyusul

  • SNSD uda mendapat respon yg sangat positif dr pasar amerika. Sekarang saatnya Hallyu Wave menggebrak US. WG dan 2en1 cepetan debut di US *Sorry buat WG krn uda duluan kesana tp gk didukung dgn promosi gede2an* Klo utk BB mungkin dimotorin BAP, Bigbang, Suju dll.

    • 2ne1 bukannya juga dah diterima dengan baik di amerika ya..trus WG bukannya lagi syuting pelem disono???
      btw SNSD mang daebak…..buangettttttttttttt…buangettttttttttttttttttttttttt….

    • ow…2ne1 belom debut toh…kirain udah…trus yang dapat MTV apa itu IGGI2 ntu belum debut ya???wuissss…keren juga yakkkk????
      ckckckck…nggak salah deh suka 2ne1 dan SNSD…….

    • ching wg bkn krang promo loo jgn gt juga tanpa adanya wg yg masuk hot 100 chart billboard mgkn kta gaakan bgtu ngeh ama kpop wg juga pernah tampil di tv amrik siapa blg wg gapernah?mgkn.itu awal debut kpop di amrik jd gabgtu wah n dulu kpop bnr2 dr nol n skrg kpop udah mndunia bgt jd mnrt gw gamasalah bsar kpop k amrik n jd big hit dlm wktu bntar krna kpop lbh mndunia skrg dbnding dulu saat wg matimatian nyebar virus kpop di amrik jd jgn seenaknya ngbanding2 wg ama snsd krn itu udah beda bgt range wktu nya n jgn disrespect gt ke wg krn gw bnar2 mrasa trsinggung dng hal ni

    • Iya semoga 2ne1 bisa cepet2 debut US yah hehehehehe

      @fenny kl untuk debut resmi belom karena kalo yang MTV iggy itu cuma konser atas kemenangan mereka di MTV IGGY bukan debut resmi yang dalam artian untuk mempromosikan single/album baru disana.

      Back to topic : wah ternyata jay juga pengen tampil di acara david yah ? wehehehehe aku doain bang semoga keinginanmu tercapai, GO KPOP GO!!! ^^

    • WG juga udah pernah di acara tv amerika kok kayak wendy william show, terus aku juga pernah liat yg MCnya bapak2, ga tau nama acaranya apa, mereka juga pernah beberapa kali pemotretan buat majalh amerika, tapi pasti banyak yg gak tau soalnya waktu itu Kpop kan gak seheboh sekarang.. Padahal berita WG mulai sukses di Amerika tahun 2009 di korea kan heboh banget,, terharu kalau liat press conference mereka waktu itu…Btw Kalau mereka ga dapat respon positif, ga mungkin dibuatin film ma Nick cannon kan,,, 😀

  • orang korea bangga punya SNSD
    orang indonesia musti bangga punya AGMONNNNNNNNNNNNN….
    iiihhh…komen gw nggak OOT ya……
    ada nyambung dikit kan ching????xixiixii…

  • aku bangga pada K-POP

    BANGGA PADA SUPER JUNIOR
    BANGGA PADA SNSD
    BANGGA PADA 2NE1
    BANGGA PADA SHINEE
    BANGGA PADA B1A4
    and many more

    POKOKNYA BANGGA K-POP!!!!!!

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: