(News) IU Lulus SMA….

Published 09/02/2012 by yeppopo

Penyanyi IU secara resmi menjadi seorang lulusan SMA!

Pada 9 Februari, IU menerima plakat bersamaan dengan kelas kelulusannya dari Seoul Dongduk Girls’ High School. Bintang muda ini datang ke sekolah   dalam gaun kelulusannya, menyapa guru2nya dan teman2nya sebagai seorang pelajar yang gembira.

Meskipun IU ditekan dengan banyaknya jadwal2, dia bertekad untuk menghadiri event penting ini. Seorang perwakilan dari agensi IU menyatakan, Kami berhati2 mengenai mengizinkannya untuk pergi karena kami khawatir kalau media kana membuat orang merasa tidak nyaman, tapi IU benar2 ingin melihat teman2nya.”

Untuk kelulusannya sendiri dia mengekspresikan kalau dia merasa senang untuk masa depan   “meskipun saya sedih karena saya tidak bisa menghabiskan cukup waktu dengan teman2 dan guru2 saya, saya akhirnya seorang yang dewasa. Saya merasa gugup tapi senang.”

Dalam berita berkaitan, IU akan merilis versi Jepang dari   “Good Day“ pada 21 Maret.

Source + Image: StarIn via Naver, as tagged

Credit: Allkpop

Indo Trans; Yeppopo

55 comments on “(News) IU Lulus SMA….

    • aku tau kok @hanna kamu dari mna,,,,?aku dah tau kok kamu fandom apa?
      tunggu aja ntar kamu ama yang sering bash diyeppopo,,,,
      aku bakal bikin kamu dan temenmu yang lain dapat kejutan yang seruuuuuuuu

      aku juga sering buka blog ang kamu buka,,,,hahhahahhaha aku tau temen2 kamu yang lain dari blog itu,malah ada yang udah tuker2an fb ma aku ,,,,,,hati2 ,,,,

      kamu dan temen kamu malah pernah ngajak aku bikin rusuh diblog ini,biar blog ini banyak antis dan ditutup kaya blog sebelahhhh,,,,,dan kau gag mao ikut kalian hahhahahahhahaha

      ingat aja aku tau mana fb kalian semua……….yang dari blog tetangga sebelahhhhhh

    • wkwkwkwk 😀
      siapakah si hanna ??
      Jawabannya : Ga penting XD..

      Ga ush d tanggapin org kyk gini ching , org kyk gini biasanya d kehidupan nyata ga pernah d perhatiin .. Makanya suka carii sensasii ..

      cieeciee si hanna nii diem2 perhatian bgt sm 2NΞ1 .. hhahahanna dul set .. asikasiik 😀

  • IU selamat ya…..ayo ke bang yongbae segera,,,he…apa hubungannya???hehhee
    eh…walopun 2ne1 tuir tapi awet muda lohh….liat no si darong imut banget….

  • “Ada berbagai macam cara untuk mengekspresikan sebuah perasaan, tapi saya akan hanya mengurus jalan hidup saya di tahun 2012. Untuk tahun baru, kenapa tidak kita menggunakan waktu yang dibutuhkan untuk membuat komentar seperti ini untuk mempelajari kata2 bahasa Inggris baru sebagai gantinya “
    by Park Gyuri Kara

  • hahhahhahhaha menurut gw malah itu masihhh muda loh hanna,,,

    kalo menurut gw yang tua itu kayak nenekku 93 tahun hhhahhhahhhahhahhahaha

  • udah lah ga usah sedih gitu donk….
    menjadi tua itu ga salah kok….
    yg salah tuh klo udah tua tapi kerjaannya cuma bisa ngiri dan mengolok orang lain kayak ga punya hal penting lain dalam hidupnya… sia2 bgt deh kayaknya hidupnya tuh… *nunjuk @hanna*

  • @lia setuju chingu, mereka itu bukan tua tapi dewasa hohoho..
    kayaknya lebih enak tua tapi awet muda daripada muda tapi tampang keriputan karena saking ngiri sama orang

  • selamat ya IU….masih muda tapi punya prestasi luar biasa….
    aq mendukung dirimu jadian ama yongbae…’
    eh…si @hana ni orang yang bikin rusuh di page 2ne1 dan bigbang kan ya??kenapa muncul dimari????
    PERGI!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • IU ting ting # plak

    good news ^^
    selamat memasuki jenjang berikutnya, moga karier, pendidikan & percintaan berjalan seimbang,kekekeke

  • Congratulation IU
    Lulus sekolah udah yah? Kuliah ditunda?
    Berarti skrg saatnya audisi menuju hati akang Taeyang, aku doai kamu lulus, amin ☺
    \(˘̩̩̩_˘̩̩̩)/

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: