50 comments on “[PHOTOS] More photos of TOP shooting for FUBU Korea

  • Foto pertama pengen meluk,pasti kedinginan tuh nae nampyeon

    hwaaa,yg jadi DJ bikin mimisan,kereen pake banget tuh,

    hey DJ T.O.P you’re so cool,baby!!
    Chu~
    chu~
    chu~
    chu~
    aku padamu pokoknya!

  • reaction
    pic 1 : unyuuu bgt kya bocah >,<
    pic 2 part DJ : bibir'a menggoda *diseret JiYong*
    pic 2 part red jacket : my bad boy 🙂
    pic 2 bju kerah : keren'a *_* kya mengalihkan duniaQ..

  • emank gag salah aku milih bang tabi jadi suamiku pertama dan yang terakhir,,,,,,

    sumpah bang tabi ganteng banget,,,,
    kalo kamu jadi rumah,aku rela jadi jendelanya bang ,,,,,,,,,,

  • pic pertama
    bang tabi kedinginan??
    sini ta’ peluk tp ga janji bsa dilepas yah

    tabi:#naikinaliss

    • benarkah??? #cek jari Tabi..
      ehhh indahan cincin yang biasa dipakek Tabi kok… (red:cincin kawin ku ma dia)
      ^______________________^

  • pernah baca surat si panda buat VIP, dia blg “saya begitu heran apa rahasia nya ( tabi) untuk perlahan-lahan menjadi begitu tampan “.
    panda…aku pun merasa yg sama, tabi makin hari makin ganteng ! # toss sma panda

  • pas sepintas liat pict 1 gue kira cewek..
    ternyata bang..dibalik mukamu garang itu..haha
    *efek poni ama jari cantiknya bang tabi

  • The DJ is mine, and girl you washting your time… *nyanyi lagunya wonder girl dan ditujukan pada bini2nya bang Tabi…
    Omegod, pict no 2…. *ga bisa nafas

  • Ahhhhh… Gemes gemes gemes, gayanya yg gila ga ilang-ilang, makin cintrong, lopelope lope lope banget dah.
    Sini bang lg khayal meluk aku yaaa.. Kangen berat ma aku yaa..
    Maaf ya yeobo.. Ak ga bsa ksna, ak bljr dlu mnjdi istri yang sholeh buat dirimu.. Peyukpeyuk peyyk ..

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: