[News/Video] JB & Kang Sora Meng-cover “I Need A Girl” Taeyang di ‘Dream High 2’!

Published 08/02/2012 by kikawaiii

KBS ‘Dream High 2’ semakin populer atas berbagai parodi lagu2 hits yang mereka lakukan, demikian juga dengan episode yang tayang pada 7 Februari, diman JB dan Kang Sora meng-cover lagu “I Need a Girl” Taeyang.

Instruktur dance mereka yang diperankan oleh Kahi, terlebih dulu mencontohkan bagaimana pasangan dance akan efektif, selama satu member bisa dance. Gerakan2 satu member ini akan ‘menutupi’ pasangannya.

Kemudian Kahi memanggil dancer terbaik dan terburuk di Kirin Arts School yaitu JB dan Kang Sora. Saat JB ngedance “I Need a Girl” dengan lancar, Kang Sora melakukan gerakan bounce sederhana sambil melihat pasangan dance yang mengelilinginya itu dengan takjub.

Kalian bisa melihat cuplikannya berikut :

Ada yang jadi ingat dengan dance Taeyang & Dara di lagu ini? Atau justru ingat dance Taeyang dan Jihye? hehe..

kalo aku malah inget si ’emmm’, hahaha ^.^

Source + Image: Dream High 2

credit : allkpop

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

32 comments on “[News/Video] JB & Kang Sora Meng-cover “I Need A Girl” Taeyang di ‘Dream High 2’!

  • author: Ada yang jadi ingat dengan dance Taeyang & Dara di lagu ini? Atau justru ingat dance Taeyang dan Jihye?

    me : aiiiiiing,, nan mollayo *alaGD di lagu ini* .. hihihi

  • knpa si JB mirip ma Henry suju M disini yah??
    bntuk2 mukanya sora rada mirip ma Jihye tp cntikan jihye sih

    #berabe buru2 naik ke panggung gantiin Jihye di cipok Taeyang..haha

  • cieee cieee cieeee imut banget couple di video nya ^^
    jadi inget taeyang ama jihye.. suit suit.. haha..
    enak banget jadi jihye bisa pegang2 anak bigbang… malahan dicium =.=” sirik euyy

  • ya alloh knpa JB sm Jinwoon unyuuuuuuuuuuuuuuuuuu bgt …. 😀
    mereka tuh cute tp manly .. 😀

  • “Ada yang jadi ingat dengan dance Taeyang & Dara di lagu ini? Atau justru ingat dance Taeyang dan Jihye?”
    saya inget dance Taeyang & Dara, trus taeyang ma IU , baru Taeyang dan Jihye ^^

    tapi sya pling suka yg taeyang & IU d heroes, dri awal udh greget sama ni couple, pas liat IU nyium taeyang heboh jert2 sendri.kekekeke

    wah bkal srng liat kang sora ngedance nieh, kmren udah joget india, skr ini, tar apa lagi ya ^^

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: