(News) Yang Hyun Suk Ungkap Janji Yang Dibuat Antara Dirinya, JYP & BOA!

Published 08/02/2012 by yeppopo

Yang Hyun Suk (Hereafter, YG) berbicara mengenai populernya   SBS K-Pop Star dan mengungkapkan lebih banyak informasi mengenai acara. Saat ini di acara group “Su Pearls” memiliki popularitas yang sangat besar.

YG menyatakanSaat ‘Su Pearls’ pertama kali keluar, mereka  bergerak sendiri. Namun   JYPBoA, dan pemirsa semuanya digerakkan oleh performance mereka. Disamping   ‘Su Pearls’ saya tidak tau kalau ada begitu banyak orang terampi, masa depan dari content musical Korea cerah.”

Ide dimana BIG 3 agensi2 menjadi juri sebuah program audisi pertama dibawa oleh YG sendiri 3 tahun lalu. Dia menyatakan, “Jika acara had gone the direction it would have back then, ‘SBS K-Pop Star’ tidak akan memiliki kesuksesan. Acara akan lebih menyenangkan saat ini mulai awal live performance di bulan Maret.”

YG juga mengungkapkan sebuah janji yang ia buat antara dirinya sendiri, JYP, dan BoA. Tidak ada kepentingan perusahaan yang dilibatkan, proses  perlu bersikap adil dan juga ketiga agensi perlu untuk membuang jauh dari mindset membuat uang dengan mentraining kontestan2 ini. Dan juga YG menyatakan, “Di akhir program, posisi pertama hingga ketiga akan memilih agensi mana yang mereka inginkan.” Namun mereka belum memilih apakah ini hanya akan menjadi posisi pertama atau kedua dan ketiga juga.

YG juga memberikan beberapa kata mengenai juri2 lain,   JYP dan BoA. Mengenai JYP dia menyatakan, “JYP itu seorang artis yang murni. Dia tahu banyak mengenai music. Saya menerima apa yang seharusnya dan hanya meninggalkan hal2 di sana.”

Mengenai BOA dia menyatakan,  “BOA memiliki pengalaman2 di Jepang dan Amerika. Dia bisa mengatakan lebih banyak mengenai pengalaman2nya perform diatas panggung.

Terakhir dia mengatakan, “Saya percaya ktiga dari kami bekerja bersama2 untuk menutupi aspek2 apa yang kami kurang.

Credit: Soompi

Indo Trans: Yeppopo

DON’T TAKE OUT

34 comments on “(News) Yang Hyun Suk Ungkap Janji Yang Dibuat Antara Dirinya, JYP & BOA!

  • wuoh …. ternyata ide juri dari big three tu dari YG appa to … *angguk2 ..

    enak tuh juara 1-3 bisa milih agensi …
    tapi mungkin klo ada kontestan yg punya sesuatu yg lebih wlo gak juara mesti tetep dilirik …

    • wah appa YG pemikiran na cemerlang bgt.
      sejauh ini kpopstar ep 10 yg aq di lihat di YT, SM ambil 6 orang, JYP 5 , YG 4 orang.

    • @daemin
      nggak kok, semuanya ngambil 6 peserta
      di akhir acara kan YG masih ada 2 SM masih ada 1, jadi peserta yang tadinya ga dapet casting dipanggil lagi, terus dipilih deh 3 orang lagi

    • Park Jimin ma Lee Ha Yi ga di ambil ma YG yah?
      sayang bgt…
      itu cara ngambil na rebutan or yg mw silahkan ambil gt ya?
      hmm @.@

    • salut idenya YG appa bener2 cemerlang *clapclap ala panda* hahaha

      @daeminz24
      cara milih di babak yg ini, misalnya peserta ini sebelumnya di cast sama YG nah JYP sama BoA yg milih duluan sesuai order tempat duduk JYP dulu baru BoA tapi kalo sebelumnya JYP udah ambil cast maka kesempatan berikutnya BoA duluan yg milih, begitu juga seterusnya*cmiiw* 😀

    • lee hayi diambil JYP kan kemaren dia udah sama YG
      kalo jimin sama SM, SM minggu ini ngambil yang bagus2 semua

      kayaknya sih yang mau silahkan ngambil, tapi kadang2 suka bentrok juga kayak minggu kmrn YG mau lee hayi tapi JYP juga mau, tapi akhirnya yang dapet YG

    • huwaaa appa YG jgn kalah cepet ma JYP ma Boa,
      tp walaupun pd awalna yg dipilih itu kadang2 ga bagus,
      tp bsok pas masuk YG n dipoles sana sini ma appa YG pasti hasilna luar biasa…

      Lee Ha Yi masuk YG ja mg2…*hope…

  • huwa, bkal rumit tuh.. Mana tinggal 18 org yg tersisa,keren2 pula..
    Member SuPEARLs minggu ini smua’a masuk SM.. Mudahan di gabung lgi..keren bgt soal’a hehehe..
    Terserah Siapapun pemenang’a.. Soal’a pada keren smua..

    TAPI cm 1 harapan gw, semoga Lee Ha Yi masuk YGFam.. ^^v love Ha Yi so much..

    • Sama chingu..
      berharap di tangan dingin nya appa YG,, Le Ha Yi yg semula kayaknya gak bisa ngembangin bakatnya liat pas nyanyi “For You” nya Im Jae Bum.. appa JYP ma BoA geleng2..

      TInggal diasah dikit bakalan tenar,, tp tergantung yg ngasah..
      Mg2 appa YG,, #makeawish

    • Fav ku juga Lee Ha Yi chingu… tapi Park Jimin juga..
      aku berharap banget klu nantinya Ha Yi milih masuk ke YG..
      karakter tu anak unik banget.. tapi kyuuut…

    • sya jga kurang mengerti isi artikelnya chingu .huhuhuhu

      “Tidak ada kepentingan perusahaan yang dilibatkan, proses perlu bersikap adil dan juga ketiga agensi perlu untuk membuang jauh dari mindset membuat uang dengan mentraining kontestan2 ini ”
      tapi pada akhrnya ketiga juri memlilih kontestan tersebut buat d training d agency masing2, gak ngerti # garuk2 kepala
      ada yg bsa jelasin ^^

    • janjinya

      Tidak ada kepentingan perusahaan yang dilibatkan, proses perlu bersikap adil dan juga ketiga agensi perlu untuk membuang jauh dari mindset membuat uang dengan mentraining kontestan2 ini

      kyknya yg ini deh chingu

  • itu yang pas yang ud pada ke eliminasi kan kepilih 3 orang…

    2 orang yang dikasi kesempatan sama YG bener2 ngingetin sama DAESUNG n CL mix Minzy 🙂

  • JYP itu benci kepalsuan – Se7en
    JYP itu seorang artis yang murni – Yang Hyun Suk

    JYP emank DAEBAK!! ga heran dia punya anak didik seperti Sunye~^^..

    • RT chingu ..
      JYP emg daebak… tp bkn hnya sunye chingu
      mnrtku smua artis JYPE itu mmg sllu apa adanya dan ktika manggung mereka bnr2 murni sllu brnyanyi dri hati mrka dan pastinya gak prnh ngecewain fans ..
      😀

  • Mengenai JYP dia menyatakan, “JYP itu seorang artis yang murni. Dia tahu banyak mengenai music. Saya menerima apa yang seharusnya dan hanya meninggalkan hal2 di sana.”

    JYP pkknya daebak lah
    papa gorilla i love u …….. 😀

    “Saya percaya ktiga dari kami bekerja bersama2 untuk menutupi aspek2 apa yang kami kurang.”

    mskpn kdg mereka sering berbeda pendpat tp dengan hadirnya 3 orang ini bisa slg melengkapi dan mmbuat jauh lbh baik …

  • Membuang mindset pribadi. Membiarkan pemenang memilih agensi sendiri. Masuk manapun pasti diasah jadi berkualitas.

    Keren ^0^

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: