(News) Subin Dal Shabet Berpura2 Cool Saat Bertemu Big Bang?!

Published 08/02/2012 by yeppopo

Pada 7 Februari di episode   SBS  ‘Strong Heart‘, Dal Shabet  Subin membagi sebuah cerita mengenai pertama kalinya dia bertemu dengan grup idola   Big Bang.

Subin sebelumnya berada dalam MV Taeyang   “I Need A Girl” yang memainkan peran dari seorang wanita yang menggoda.

Member Dal Shabet ini menyatakan kalau dia berada di lokasi dari syuting MV sedang menunggu untuk syuting dimulai, saat dia melihat sebuah cahaya terang dari satu sisi ruangan.

Dia mengatakan,Ada cahaya terang ini di satu sisi dari lokasi, jadi saya melihat2 dan memperhatikan,   Taeyang Big Bang ada disana. Saya memulai diri saya sendiri untuk tidak berusaha keras pagi itu.”

Dan di syuting kedua yang mengambil tempat di hari yang sama, Subin sekali lagi   terpesona.

Dia mengatakan, “Saya sedang syuting sebuah adegan dimana saya harus menggoda seorang pria di sebuah meja casino saat saya melihat cahaya terang lainnya. Ini lebih besar dan lebih bersinar dari yang sebelumnya saya lihat. Saat saya melihat ke arahan itu, saya melihat G-Dragon   sporting a large pair of shades.”

Tapi meskipun luar biasa   starstruck, Subin memutuskan untuk bermain2 cool (mungkin maksudnya berpura2 cool). Dia mengakui kalau  jantungnya terasa seperti akan   meledak dalam kegembiraan, dia menyatakan  “Saya juga seorang model yang tak  dapat dipungkiri, jadi saya seolah2 (berpura2) tidak terpengaruh dan menyapa mereka sepercaya diri yang saya bisa,”  yang menyebabkan keseluruhan di lokasi   ‘Strong Heart’ tertawa.

Source & Image: MK via Nate, SBS via Nate
Translated by: allkpop

Indo Trans: Yeppopo

35 comments on “(News) Subin Dal Shabet Berpura2 Cool Saat Bertemu Big Bang?!

  • bisa kebayang apa yg dirasain subin..
    klo gw liat BIGBANG langsung, ga tau deh reaksi gw gmn..bs jingkrak2, ketawa, nangis, teriak atau………!!!

    BIGBAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAANG !!!

  • Kebayang jd subin,
    kalo aqu ketemu BigBang pasti udah speechless,bengong kyk orang bego,terus pingsan deh saking terpesonanya..atau tereak2 ga jelas
    “TOP,JIYONG,YOUNGBAE,DAESUNG,SEUNGRI,SARANGHAEEEEE”

    Trus kalo ketemu tabi,langsung teriak “TABIII,NIKAHI AKU SEKARAAAANG!!”
    #fans gila

  • gILEE… d MV y taeyang tuxch kn gd cool abizzzz…..!!!!!!! O.O *mupeng*
    klo tu aQ…..
    Q bakalan stand by dGn kamera keramat Q..
    and lgsng tarik2 baju gd bWt foto2 wkwwkk #pletakk

  • ya ampun di balik wajahnya yg “penggoda” di MV itu
    ternyata dia kejer2 jg dalamnya..

    klau aku pasti udah pgsan duluan
    #bangtabinapassbuatandong

  • Perumpamannya subin mantabb euy
    for youngbae : Sebuah Cahaya Terang
    for jiyongie : Cahaya Terang Lainnya. Ini lebih besar dan lebih bersinar dari yang sebelumnya

    Keren mamennnn

  • Gilaaa yaa. . , sakit bgt itu psti rasa’y. . . . Menahan hasrat yg uda memuncak(??)
    Gw liat mv’y bigbang aja uda ngap2an. . , gmna ktmu bigbang *mntanafasbuatan

  • hahhahahhahha kalo gw ketemu bigbang bakal foto ampe memory card hp gw penuh,trus pas gw udah balik kerumah bakal…print fotonya yang ukuran paling gede,trus pajang diruang tamu,trus abis itu fotonya aku liatkan ke pak erte,pak lurah,pak camat,,,,pasti mereka bangga punya warga udah pernah ketemu bibang

  • wkwkwkwkkw subin jaim 😛

    tuh kan tuh kan.
    gak menutup kemungkinan model2 d MV2 BIGBANG yg lain jga pda demen sma BIGBANG nya sndri.
    was-was jdinya, mana model2 BIGBANG rata2 cantik & seksoy .
    jiyongie…please only look at me, jgn biarkan hubungan kita ternodai # hueek, persatuan bini jiyong pada muntah barengan.

  • psti lucu dah muka nya pas ktmu big bang!!!

    klo aye yg ktmu bigbang,, mngkin aye bakal diem aje,, cz ga’ bsa ngomong apa2 lagi….

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: