(News) SNSD Hyoyeon diberi julukan ‘club queen’ oleh fans

Published 08/02/2012 by askarein


Fans memberi label Hyoyeon  sebagai seksi ‘club queen’  setelah foto terakhir muncul dari dirinya di sebuah klub malam di NYC.

Foto-foto di atas yang diposting di sebuah situs komunitas online, dan itu diambil dari SNSD ketika mereka   mengunjungi NYC untuk membuat debut di televisi AS.

Para anggota perlu beberapa waktu untuk melepaskan setelah tampil di ‘Live! with Kelly ‘serta’ David Letterman Show, mengenakan berbagai gaya pakaian untuk mencapai sebuah tempat hiburan malam lokal.


Members Hyoyeon yang paling menonjol terutama, bajunya feminin dan eye-catching.

Dia tampak seksi di blus tipis putih dengan tank hitamnya didalam nya, dipasangkan dengan rok mini kulit hitam yang cocok, rambut pirang panjang nya memberikan pakaian sentuhan feminin dan elegan. Hyoyeon juga menampilkan keahlian tarian di klub yang menarik perhatian dari New York.

Netizens yang sekilas melihat Hyoyeon di klub malam memuji selera mode-nya berkata, “Dia terlihat begitu baik dalam rok mini!”, “wajah yang cantik, sosok panas!”, “Tubuhnya luar biasa”, “lebih cantik dari hari ke hari” , “Nightclub Queen”, dan banyak lagi.

Source & Image: SportsChosun via Nate

credit: allkpop

indotrans: askarein@yeppopo

25 comments on “(News) SNSD Hyoyeon diberi julukan ‘club queen’ oleh fans

  • “lebih cantik dari hari ke hari”
    bener bangeeeeeet dan hyo unnie semakin bersinar!!
    orangnya juga ceria mulu dan konyol 😀

  • Hyo sexy n she knew it!!
    My wife is definetely sexy n pretty, hyoyeon jjang n I love you (from hardcore Hyohunnies)

    • acaranya yang di mubank belum mulai ching..
      gue belum dapet berita unniedeul lagi ngapain hari ini 😦

  • maraa@@ oh,,,blom mulai ching,,,

    Lg buka2 info mnganai diri mereka sndri kali..
    kaya qta sekarang! heuheu,,,

    oia prnh dngr kbr ga sih masa katanya nickhun 2pm di gosipin kencan sama tiffany
    cm gara nickhun dtng pas prtnjkan fame musical nya…?? walaupun brita tu cm dugaan aja,,

    • sekarang baru ada berita ching unniedeul lagi pada rehearsal buat mubank kekekek..

      jangan heran ching snsd&2pm dari dulu emang deket kok.. mereka semua suka hang out bareng..

    • yang gue maksud mereka deket temen main loh..
      jadi kalo ada gosip2 biarin aja..
      waktu itu taeng unnie sicca unnie ppany unnie trus siapa lagi ya lupa pernah main bowling bareng sama chansung, taec lupa lagi gue siapa aja pokonya ampe ada yang ngestalk..
      padahal sih emang mereka deket dari dulu emang temen main..

  • emg bnr2 si hyo onnie ini, org ny bner2 yg pling ceria sm kyk soo onnie … 🙂
    ccok dh tu dua org …
    klo lgi dtang gila ny hancur dh dunia …
    tp hyo klo d lihat2 pntes jd org bule dgn rmbut ny yg blonde gtu sm muka ny …

  • Umma, tambah ccaantik 🙂
    Hyuk Appa tambah jatuh cinta nih 😀

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: