(News) Siapa Idola Wanita Yang Memiliki Figur Terbaik Saat Berpakain Casual???

Published 08/02/2012 by kimtae

Maknae Girls Generation Seohyun terpilih sebagai idola wanita yang memiliki figure terbaik bahkan jika ia memakai pada kaus putih sederhana dan celana jins biru.

Dari tanggal 31 Januari – 7 Februari, ada sebuah jajak polling berjudul ‘Siapa idola wanita yang memiliki figure terbaik bahkan dengan hanya mengenakan kaos putih dan celana jins biru?’

Dalam jajak polling ini, Seohyun, yang tinggi dan memiliki pinggang ramping, kaki yang panjang, wajah kecil serta proporsi tubuh yang baik, mengambil posisi no.1 setelah mengumpulkan 2.206 suara (23,6%) dari total 9.356 suara .

Sesama anggota Girl generation Jessica, yang telah menerima banyak cinta dari fans untuk daya tarik yang unik dan glamor sejak debutnya masuk ke posisis 2 dengan 1.883 suara (20,1%). Dengan Bodylineyang ramping serta kakinya yang ramping dan panjang, Jessica adalah seorang fashionista yang memberikan keindahan yang unik dalam kostum atau gaun gaya apapun.

Davichi Kang MinKyung mengambil posisi ketiga dengan 757 suara (8,1%) diikuti oleh Hyuna 4minute, IU, Sohee Wonder Girls ‘, dll

 

Source: wstarnews.com
Credit: fanwonder

indo trans : kimtae@Yeppopo

57 comments on “(News) Siapa Idola Wanita Yang Memiliki Figur Terbaik Saat Berpakain Casual???

  • Ya ampunn.. Jessica eonni emang daebak deh. Seohyun eonni jjang!!! Jessica eonni memang santai gayanya, tapi tetep aja bagus:-D

    • iya,sekarang yul meamng agak gemukan,tapi di kakinya aja yg kelihatan. dimataku juga seo yang sekarang body-nya daebaq banget,.. ^^

    • iya, S-line-nya itu memang bener2, sesuatu banget,
      lainnya yang aku suka dari Yul, dia tu punya sex charm yang terpancar dari dalam, semacam kayak aura itu, meski dia pake baju open or not, tetep aja bawaannya seksi. aku aja yg cewek kadang2 ngeliat yul suka nosebleed*plaaak, apalagi cowok2,..
      wkwkwkwkwwkwk

    • apa yah ngeliat mukanya yul unnie aja gue langsung bilang dia sexy+S-Linenya yang aduhai..
      mantep banget deh..

  • udh ku duga, psti Soshi ad yg msuk …
    seo mmng klo pke bju ap aja ccok sm kyk sica jg …
    tp tumben Yoong gk msuk …

  • “Seohyun, yang tinggi dan memiliki pinggang ramping, kaki yang panjang, wajah kecil serta proporsi tubuh yang baik.”

    “Dengan Bodylineyang ramping serta kakinya yang ramping dan panjang, Jessica adalah seorang fashionista yang memberikan keindahan yang unik dalam kostum atau gaun gaya apapun.”

    bener bangeeeeeet!!

    • btw jessica yang keliatannya feminin tapi kebanggaan dia itu flat shoes..
      dia ga suka high heels makanya pake high heels cuma untuk manggung atau ada acara doang kalo biasanya dia ga pake..
      style casual dia paling gue suka dengan kaos tipis robek yang santai, jeans di gulung dikit dan sepatu prada merahnya..
      udah kaya model jalannya wkwk..

  • iya, setuju banget sama artikel-nya,..
    btw, aku kaget nggak ada sooyoung dalem nominasi. menurutku, dia juga daebak kalo pake pakaian kasual seperti kemeja putih dan jins biasa, kesannya gimana gitu, kasual banget. yoona juga.

  • jessica byk cacian tp more prestasi
    byk cacian tp juga dicintai..
    idola sejati emang gituu

    aku bhkan prnah baca fanaccount
    ada cwek yg neriakin sica “H***e Face”
    terus si cwek kabur
    pas dia nengok ke sica, sica eonnie cman senyum ma tu org..
    tu org nyadar kalau sbenarnya wajah bkanlah sgalanya
    dan skrg sica udah jadi biasnya dia..
    terharu deh bcanya

    Sica Fighting

    • iaa pengen bget nguatin eonnie ini
      klau para antis lg berkoar koar..
      go Antis!!get ur own life!!

    • gue juga suka ga tahan ching kalo ada yang bashing dia 😦
      tapi emang unniedeul tuh baik sama antisnya.. antisnya dia jadiin temen..
      gue jadi inget kejadian sunkyu unnie dulu pernah ada antis yang samperin trus ngatain dia, sunkyu unnie malah balik senyum sambil ngajakin bercanda -_-
      trus temennya si antis di sebelahnya langsung minta maap sambil ngajakin si antis itu pergi wkwkwk..
      ppany unnie yang nolongin antisnya..
      yul unnie juga pernah ngalamin itu.
      rata2 unniedeul emang udah pernah beberapa kali dapet perlakuan langsung dari antis & fisik juga pernah tapiiii mereka tetep kuat dan ga pernah marah sekalipun..
      mental mereka ituloh sekuat cowok.. mereka ga pernah give up dengan apapun perlakuan yang ga enak mereka dapetin..

      girls generation we wont stop!

      gue bangga sama mereka.. inspirasi gue deh pokonya.. *peyukunniedeulsatu2*

    • wahh chingu menggebu gebu bgeett
      iaa para antis ituu ya
      emang snsd ngapain mereka??
      orang mereka dibesarin ma SM
      pke uang SM, pke usaha SM + usaha eonniedeul ma kluarga
      ehh kok malah mereka yg
      cpek2 nyolotin eonniedeul

      HERAAANN -__-”

      tp cerita funny funny tiffany nolong antisnya gimana critanya chingu??
      aku blum prnah dgar yg itu

    • gue emang gitu ching..
      menggebu2, ga bisa diem, bawel dll wkwkwk..

      soal ppany ppany hwang miyoung banyak yang salah kira selama ini..
      dia emang ga bisa bahasa korea dari awal dia lahir sampe gede di LA..
      waktu jadi trainee SM sampe dia debut baru belajar bahasa korea dan perlu waktu yang lama buat menguasai bahasa dan budaya korea..
      tau sendiri kan budaya amrik itu lebih bebas ga ada yang namanya sunbaenim, dongsaeng, oppa, unnie.. di sana itu ga ada derajat antara yang lebih tua dan yang lebih muda sama aja semua bisa kaya temen sendiri..
      dulu banyak yang benci dia gara2 emang ga ada yang mengerti dia tentang yang sebenarnya..
      ampe dia pernah salah ngomong tapi dia sendiri kaga tau artinya apaan trus langsung jadi bulan2an berita ampe di katain rude lah ini lah itu lah.. sebenernya dia itu emang ga fasih bahasa korea dan masih belajar budaya korea.. dia dateng ke korea itu bener2 dengan ga bisa apa2, ga tau apa2, ga punya saudara di sana dan masih kecil+hidupnya ga karuan karena ibunya meninggal.. dia ke korea aja ditentang ayahnya tapi dia maksa karena pengen bisa bahagiain keluarga dan terutama ibunya yang ada di surga T_T
      gue suka sedih kalo inget tentang ppany unnie apalagi tulisan2 yang ada di diarynya dia..
      dia orangnya polos banget lagi..

      nih fan account

      From a Korean ELF

      I traveled from Jeollanamdo to the SM entertainment building hoping to see Suju. While I am walking around in front of the building, I see Tiffany standing there. I looked at her, and then she smiled at me. Right then, I thougt it was such a dreadful smile, I remember it clearly, her disrespectful words towards everyone. I looked at her with hatred in my eyes and looked away without smiling back. Then there’s 2 guys ran at me and I fell to the ground. The glass that contains water in my hand spilled all over me. I thought meanwhile, Tiffany would stand there and laugh at me.. but no. I saw her ran inside the building and came out with napkins, and handed it to me. I received it without looking at her, and then she dust down the dirt on my knee. I asked her aren’t you mad at me for the way I acted? She said No, right now there’s a lot of people who dislike me but then it’s all my fault, I didn’t mean to say anything I said, and really didn’t know. And I am still not used to Korean culture. In America, we can play with elders like friends, next time I will be more careful.
      When she’s done, she smiled with the same smile but this time it feels more delicate, the sadness in her eyes made me felt really bad.

    • pengen nangis bacanya..
      awal aku knal SNSD awalnya aku jg heran knpa tiffany punya byk antis
      pdhal aq liat dia orgnya emang polos bgt
      tmbah dengan smiling eyesnya, ya ampun msh ada yg bisa ngga suka ma dia..

      btw maraa thanks yah, aku jd lbih tau ttg tiffany..
      ahh jdi mkin cintaa

    • sama2 chingu..
      ppany unnie tuh bener2 deh orang polos dan jujur, sooyoung unnie pun pernah bilang kalo ppany unnie tuh kadang2 kalo unniedeul lagi pada bercanda suka di anggep serius topiknya karena dia terlalu polos.. gue kadang kalo liat dia senyum tuh suka sedih karena kalo inget latar belakang dia dan dia itu kalo senyum dengan eyesmilenya yang ikhlas jadi berasa gue ngliat anak kecil yang hilang dari pelukan ibunya..
      terlalu banyak yang salah sangka sih sama dia..
      dulu media korea terlalu kejam sama unniedeul sering banget di beritain2 yang faktanya belum belum jelas+netizen yang suka asumsi2 ga jelas+antis yang suka bikin2 rumor jadi mereka di benci bener2 tanpa alasan yang jelas..
      kalo udah tau banyak tentang mereka pasti bakal sayang deh contohnya kaya gue..
      makanya banyak fangirl snsd yang tergila2 sama mereka karena not just looks or talent tapi karena rasa cinta dan perhatian mereka buat sone yang besar+bond antara snsd dan sone yang kuat serta cerita2 mereka dulu waktu terbentuk, debut, sampai bisa sukses..
      gue bangga sama mereka.
      unniedeul: “we succeeded with sones, sones made this all hapen, basically we grow up together”
      bahkan mereka juga bilang “we are sones fans”
      dan kata2 itu gue bisa menjelaskan karena kita emang sama2 berjalan bersama sampe sukses dan sama2 saling nguatin untuk bisa ngelewatin cobaan2 yang datang..
      dan kita sering nunjukin rasa sayang ke unniedeul lewat kejutan2 kecil, project2 concert pasti selalu ada karena fans di setiap negara pengen nunjukin kasih sayangnya ke mereka dan itu sering ngebuat unniedeul nangis begitupun unniedeul yang sering nunjukin kasih sayangnya ke sone..
      kata2 mereka tentang dan untuk sone itu suka buat gue merinding..
      dannn kita tuh hampir sama lagi, sama2 saling troll dan suka bercanda makanya kalo main sama sone emang ga beres pada sarap semua sama kaya idolnya yang sarap.. wkwk..
      ga ada habisnya kalo ngomongin unniedeul 😀
      saranghaeyo deh pokonya ❤ ❤

  • sohee udh pasti masuk meskipun gak no 1 ..
    tp sohee mah mau gaya apa aja ttp aja cantik …
    emg dasarnya cantik 😀

  • Klo keinginan hati semua member soshi masuk dlm daftar wkwkk… *dasar maruk !* Tp uda masuk 2 member aja uda senang. Nitizen Korea rajin bgt poling apa aja. 😀

  • daebakkkk!!
    Body ny emng bagus…
    Hampir mendekati perfect lah si seo ini ^^
    Bntuk wajah bagus apalagi Forehead ny ^^
    badan ramping,Tinggi,Langsing ( Kurus Nggak,gemuk nggak),Kaki jenjang ^^
    Daebakkk!!

  • Iyah setuju kalo nglyat seohyun make naju cassuall keliatan lebih cakepppp ajah,, n keliatan makin cantik,,,,

    menurutku yang paling oke yng hanya berpakaian cassual ituh seo,,, hyuna,, gayoon,,,, jessica juga…

  • tadinya tebakan ku tak lepas dari Sica onnie !!
    soalnya kalo masalah casual fashion, Sica onnie jagonya. tapi Seo juga kok! dia kelihatan cantik dan dewasa kalau make pakaian kasual.

    setuju sama komentar artikel di atas,
    Girl generation Jessica, yang telah menerima banyak cinta dari fans untuk daya tarik yang unik dan glamor sejak debutnya masuk ke posisis 2 dengan 1.883 suara (20,1%). Dengan Bodylineyang ramping serta kakinya yang ramping dan panjang, Jessica adalah seorang fashionista yang memberikan keindahan yang unik dalam kostum atau gaun gaya apapun.

    Sica onnie emang fashionista !!
    Dia aja masuk ke dalam ketagori idol dengan fashion termewah, dan dia peringkat 2 setelah G-Dragon (:
    #2 biasku

  • Soshi ada 2 di peringkat paling atas, emang pantes seo ama sica dapet peringkat 1 ama 2…

    Mau pake pakaian model apa aja tetep aja enak diliat, kapan yak seo jadi istri gw..wkwkwk

  • waktu baca judulnya aku udah yakin ada jessicur unnie taunya bener ada hehehe.
    maknae juga memang bagus badannya aku juga iri sama dia, kaki panjang, badan tinggi, semuanya pas.

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: