(News) Sean & Jung Hye Young Telah Menyumbang Sebesar 400 Juta Won Untuk Mendukung Anak2!

Published 08/02/2012 by yeppopo

Dikenal sebagai malaikat perbuatan2 baik, diungkapkan bahwa setelah fakta kalau penyanyi Sean (39 tahun, yang dikenal juga sebagai No Seung Hwan) dan istrinya yang merupakan aktris Jung Hye Young (usia 38) telah bermurah hati menyumbangkan 400 Juta won  (~$400,000) mendukung anak2 dalam rumah tangga yang kritis.

Holt Children’s Services menyatakan pada 8 Februari,Pasangan ini yang adalah duta untuk  Holt Children’s Services, telah menyumbangkan 100 Juta won  (~$100,000) tahun ini ke  Holt Children’s Services untuk mendukung anak2 dalam rumah tangga yang kritis. Mereka secara terus menerus menyumbangkan 100 Juta won setiap tahun selama 4 tahun terakhir.”

lalu diungkapkan kalau sumbangan termasuk tahun ini,  Sean and Jung Hye Young telah menyumbangkan total 400 Juta won.

Pada 20 Januari, Sean muncul di gedung Holt Children’s Services dan menyatakan, “Saya mulai memberikan karena saya ingin anak2 tidak menjadi stuck dalam sebuah lingkungan yang mengerikan, tapi gar mereka bisa mengikuti harapan2 dan mimpi2 mereka. Ini sudah 4 tahun. Anak2 yang awalnya murid2 SD sekarang di SMP. Yang tadinya dalam tingkat lebih rendah sekarang di tingkat yang lebih tinggi. Saya merasa sangat bangga dan senang melihat anak2 berkembang sangat baik. Saya berharap terus berada disana untuk anak2 dan saya berharap kalau banyak yang lainnya akan berpartisipasi dalam membantu anak2.” 

Menurut Holt’s Children Services, “Sumbangan ini akan digunakan untuk program dukungan pendidikan  dari anak2 rumah tangga (keluarga) kritis,   ’2012 Dreams and Hopes Support Fund.’”

Source: No Cut News via Naver

credit: In2kpop

Indo Trans; Yeppopo

11 comments on “(News) Sean & Jung Hye Young Telah Menyumbang Sebesar 400 Juta Won Untuk Mendukung Anak2!

  • ya ampun, betapa kagumnya aku ma pasangan ini,, prestasinya AMAL semua…
    semoga di tambah rejekinya,, amin..

    itu yg digendong harang bukan??
    hoi nak liat dong kedepan, tante kan mau liat kamu juga..
    hahahaahha

  • mreka bner panutan bgt ya!

    hebat bgt loh mreka mnurut aku,,,hati nya main bgt…

    aku sih yakin bgt kalo ini keluarga diberkati bgt,,kalo nggak mana mungkin bisa nyumbang 100 Juta won tiap tahun,,,itu berarti rejekinya dimudahkan sama Tuhan, dan mreka sadar betul kalo berkat dari Tuhan harus dibagi ke sesama manusia….

    salut sama Jinu dan kluarga..God Bless ^^

    aku harap suatu saat aku sama suamiku (mudah2an TABI) bisa kayak gitu ^_*

  • wah mulia sekali…
    salah satu faktor hubungan rumah tangga mereka yg harmonis karna selain mereka peduli stu sama lain mungkin ya karena mereka jga peduli terhadap orng lain ^^

  • semoga keluarganya selalu harmonis n dilimpahkn rezeki yg banyak om sean n tante Jung Hye Young,,
    seneng deh ma pasangan ini, >,<

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: