(News) Penjualanan Tiket Terakhir Big Bang “Big Show 2012” Telah Dibuka!

Published 08/02/2012 by yeppopo

Big Bang telah membuka penjualanan tiket terakhir untuk BIGSHOW hari ini, 8 Februari jam 8PM KST.

Grup ini mencatat sebuah rekor untuk penjualanan tiket paling banyak setelah  3 periode awal penjaualanan tiket2 untuk konser mereka. Konser menarik perhatian karena merupakan panggung comeback untuk album baru grup yang akan dirilis pada 29 februari yang aka digelar di konser.

Terlebih lagi berita kalau konser ini akan bekerjasama dengan perusahaan produksi konser terkenal dunia Live Nation, dan akan diarahkan oleh mantan produser konser Lady Gaga, Laurieann Gibson, meningkatkan antisipasi

Perwakilan YG Entertainment membagi Ini juga dimulainya tur dunia Big Bang, ketertarikan lebih kuat dari biasanya untuk konser Seoul. Karena fans dunia Big Bang menjaga mata mereka untuk grup, member2 sedang bekerja keras untuk memuaskan fans mereka.” 

Konser Seoul ini akan digelar dari tanggal 2 hingga 4 Maret di  Seoul Olympic Stadium. Selain itu, tur akan mengambil grup semua di Asia, Amerika Utara, Amerika Selatan dan Eropa untuk total 16 negara dan 25 kota.

credit: enewsworld

Indo Trans; Yeppopo

47 comments on “(News) Penjualanan Tiket Terakhir Big Bang “Big Show 2012” Telah Dibuka!

  • #kringgggggg kringggggggg #telfon Tabi
    me: “bang…aq dah dibeliin tiket kan???? ”
    tabi: “kamu g usah pakek tiket ntar di backstage ja ma aku…”
    me: ” 🙂 #chuuuuuuuuu”

    BIGBANG you rock men!!!!!!!

    • ikut2 nelpon..

      me: chagiya,,,,,semua udah beres kan???
      gd : apa nya???* mendadak lemot…
      me: tu tuh #nunjuk2 poster
      gd : oh,,,wani piro

      gubrak….T,T

  • kadang2 gw mikir, klo aja gw punya duit utk beli tiket konser, tiket pp ke korea, hotel + akomodasi,,pokonya sanggup utk ke korea liat BIGBANG…tp apa gw sanggup & mampu utk rebutan tiket online dgn berjuta VIP diseluruh dunia ???
    kyknya ga bakal sanggup utk rebutan tiket…abis denger beritanya aja ga sampe 5 menit tiket habis terjual…T_________________T…aplg klo online dgn modem selambat ini, baru juga buka homepage nya, tiket udah habis terjual…

    #curhat

    • iya, aku jga berpikir kaya gitu..
      biarpun udah punya duit segudang palingan ga bakal dpt tiketnya..
      secara inet di indo kaya’ gini..
      *pasrah*
      cuman bisa berharap di world tour..

    • RT pasti harus berjuang sampai tenaga habis terkuras,,,,,,,kalo di indonesia sayah agak ragu,,,…

    • RT chingu!!!
      kaya’nya pertarungan dapetin tiket ni perlu strategi yang jitu kalu pengen menang.. hehehe

      btw,, OOT nih..
      aku gak tau klu LARUKU mo konser di Jakarta Mei ntar!!!!
      Baru dapet kabar barusan!!!!
      Kemana aje aku slama ini!!!!
      Huaaaaaaaaaa!!!
      Ni konser udah aku tunggu2 selama 8 tahun,, but i missed it..
      ottokkae!!!
      huaaaaaaaaaaa!!!
      TT_________________TT
      #nangisdipelukanJiyong

    • @kolektor rumput liar…

      ho oh… tp kata temen gw tiketnya udah abiisssss…..
      keseellllll……….

      @bigbang is vip
      ada calo ga yah disana, sapa tau ada yg beli borongan… *plakkk*
      pan biasanya klo hari H suka ada tuh yg jual di luar tempat konser…. *lukiraindonesia*

  • garuk-garuk tanah garuk garuk tembok garuk garuk garuk …. #ayanenModeON

    eeemaakkkkkkkkk kpn aq bisa nonton BIGSHOW makkkkkkk ^______^

    emak : kpn2….#jualSawahDuluYe 😦

    • ah klo soal ticket online jgn dibyangkn.
      Inet Indo itu Ihatefast TT.bharap pd DVD na ja.
      tp msk setlist negars blm kluar tp tiketns dah ludes smua.

      Laruku tiketna jg dah ludes 5mnit stlh open locket online…

  • berita lain lg yg bikin galau. siap2 untuk mendengar berita2 lainnya dari bigbang yg menyenangkan sekaligus bikin galau 😦

  • Mendadak merinding (lagi) namun tetep berdoa. plis di world tour Indonesia masuk list yaa plis plis plis >.<

  • Permisii
    yuhuu
    spadaaa
    ada yg bsa aku mntain tlong??
    tlong titip tiket Bigshow bigbang
    30 yahh.. mau ajak kluarga besar nih..

  • spadaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
    eke juga mau beli tiket konser’a tapi tiket buat pergi k’sono ada yg mau beliin???????????????????????????????????????

    • ayo breng jeng
      bru mau psan juga nihh
      taksiiiiiiiiiiiiiii!!!
      ke korea brpa ??

  • ada dermawan ga yah yg mau nyubangin aq tiket ke korea…aduh…pengen liat konsernya……..tp duitnyo kaga nyampe buat beli tiket…………..*guling2 di lantai*****

  • salah satu yg bikin penjualan tiket meningkat tuh pasti para musisi2 dan pecinta musik pgen tau gmana sih bentuk konser yang ditangani LIVE NATION scara pengarah konser2 musik dunia gt loh,,jd selain VIPs pasti bnyak musisi/artis/aktor yang nonton BIGSHOW!!

    sekali lagi kata2 YG appa terbukti “biarkan mreka(penonton) mengejar kita,bukan kita yg mengejar mreka.”–> maksudnya YG Ent. gak perlu nyari2 org buat nntn konser mreka,,tp justru org2 yg datang sndiri utk nntn konser.

    emang insting YG appa mantep bgt ya…

  • mudah2an tiket konser d singapore tar jga harganya gak jauh2 dri harga d atas.
    udah ampir gila ngayal terus nonton lgsg konser mereka, mudah2an suatu saat terealisasi ^^
    kalau sistem penjualan tiketnya emang slalu online ya, klau keabisan gmna ya, trus ada yg bsa d beli on the spot jga ga ya…

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: