SHINee Pergi Ke Paris Untuk Music Bank

Published 07/02/2012 by ominay

Langsung aja yaaa, ada Minho SHINee~~

 

Fashionista Key

Mana onew yaaa ??? Author belom ketemu fotonya ini x_x

Source : 태민씨- SHAKIZI, (News Portals as tagged), SHINEESP

Image upload : soundtracklove@soompi

SHARED : ominay@yeppopo

PLEASE TAKE OUT FULL CREDIT !!!

56 comments on “SHINee Pergi Ke Paris Untuk Music Bank

  • bner2 hawatir ma Onew, admin gk ada britakah ttg knp Onew gk ikut?? knp SM gk kbarin apapun ttg Onew ya?? Jjong aja wktu itu sakit, sehari sebelumnya ada pmberitaan, knp Onew gk ada?? moga baik2 aja #BigHope

  • kemana kemana kemana? kemana onyu oppa? T.T
    ya ampun, ntah kmn lah si onppa. mn ga ada penjelasan dari SM T.T *nangisdipundakkey*

    as always, laki ane slalu cakep ^^ *pelukkey*

  • Onew dimana???
    Ga ikut kah dy perform d Mubank??
    akhir2 nie sma sekali ga ada berita ttng onew
    ga tau apa ja kegiatan dy skrg
    ga ada kah yg tau keadaan n keberadaan onew skrg??
    Miss Onew soo much..
    #MVP & Shawol Galau

    • seSUJU. ane pun sebagai Lockets bnr2 khawati bgt2an dibuatnya T.T
      jgn kn berita chingu, onyu oppa pun ga ada aktivitas smnjk kbr dy sakit kyknya *nangisdipundakkey*. key kmrn pemotretan, jjong jg yg bareng artis sm lainnya, dedek ikut imortal, ming dg sitkomnya, tp onppa kmn? T.T aishhhh

    • bahkan perpnjangan paspor pun gk ada, hampir sbulan yg lalu wktu JjongKey ke Jepang buat shoping itu sekalian prpnjangan paspor, trs minggu kmren 2Min jga baru prpnjangan, lah Onew??? bner2 gk ada kabar TT.TT

    • ktanya ada yg ngliat onew k bioskop sm tmennya
      tu brarti dy sehat kan ???
      SM knp ga ada konfirmasi apa2 sie??
      smua pda khawatir sm onew

    • bener kali yh. ketinggalan di restoran Ayam.

      Tapi rindu banget nih ama Onew appa, secara dia kan Idolaku di SHINee.
      kemana yah dia. mudah-mudahan gak ada masalah apa-apa antara Onew ama SMEn dia kan Leader SHINee.

      god when Onew, I Miss Onew Forever !!

  • Lee Onew, kamu ngumpet dimana?
    Sudah berapa lama kamu ilang?
    Muncul bentar aja deh, cuma buat ngasi tau kalau kamu baik2 aja.

    SM, kasih pemberitahuan kek gimana keadaannya lee onew ini..

  • menurut kabar terbaru onew udah nyusul ke paris
    dan menurut sumber onew dipastikan akan tampil dalam mubank
    semoga aja kabar ini beneran dan kondisi onew yang denger-denger tanggal 7 januari kemarin ngalamin demam udah sembuh total

  • Huaaaa itu jaketnya taemin TT___TT
    udah naksir berat sejak pertama dia pake itu wkt k bandara mana gt lupa huhu mauuuu TT___TT

    Onew udah berangkat ke paris kog..
    Dia ga bareng k paris nya.. perpanjang visa dulu, setelah para dongsaeng kurjar seenaknya perpanjang duluan tnpa dia 😀 #ditabok 2minkeydino

  • onyuuu kamu dimana???
    bikin shawol galau nih,,
    nggak ada kabar semenjak sakit itu, cuma update poto pas tau baru doang..
    member laen ada kabarnya, tapi unyuu kamu kemana?
    mudah”an siapin comeback makanya jarang muncul. amin

  • SETUJU!!!
    aku juga khawatir sama dia. kenapa akhir2 ini berita dia ga jelas? semenjak ga ikut ke jepang buat athena, dia ga ikut. trus cuma dapet kabar tentang selca dia di lunar year. syukurlah dia gapapa. trus aku ga pernah dnger kabar dia lg sampe sekarang. entah karena aku yg kurang update atau emang ga ada berita.
    dan sekarang dia ga ikut ke paris.
    huaa oppa (ㅠ.ㅠ)

    btw, aku sampe terkecoh sama foto pertama. NAH TUH ADA ONEW!!!! ternyata foto tahun 2010

    MVP menggalau

    • @mpeb eonni, Onew emang gk ada kabar sama sekali T.T
      kmren MVP ngegalau mpe subuh eonn, ak liat masih banyak yg OL buat nunggu berita dri Onew

  • abang konci make topi pemberian fansnya
    minho jg make kacamata hdiah ulang tahun dari fans
    maknae make jaket kesanyangannya

    ya ampun onewwww kamu di mana nak??
    kangen bget ma snyumnya onew
    SM plisss bring him out!!
    udah khawatir bgt liat fotonya yg waktu lunar year dia kurus bget
    ksiann 😦

    • Oneww kamuu di mana??
      ini ada ayamm
      ayam goreng
      ayam madu
      byk macemm

      klau kmu muncul aku ajak kamu mkan di warungnya mail
      breng ma upin ipin #nangiskejerr

  • Semua nanyakin Onew oppa, aku juga Rindu kamu Onew…
    Love…Love you Forever, When You ? I Miss You So Much :* !!

  • ONEW KAMU DIMANA HAH?! *dobrakpintu. huaaa mana kekasihku ituu? *nangis*. udah kangeeennnn bgt2an sama dia eh malah gaada di sini U,U , ada yang bisa bantu jawab, kenapa Onew gaada? atau ga ikut?

  • Ow,, ow,,, Keyyyy,, Topinya bikin naksir setelah orangnya,,kekekekkeke

    Si Mimin mana ya?? Ke Shoot gx sihh???

    Bang Onyu,, kemana,, kemana,, kemana,,,, Aq galau si Oppa ayam sama sekali gx add kabarrrrr,,,,, Uhh banyak Info simpang siur yg aq dengerrrr,,,, Ohh,, dimana,, dimana dirimu oppa???

  • onew katanya lupa naroh pasport.a dmana..
    hahahaha.. sempet2.a lupa dy.. emang ayam terus di otak.a :DD

    o ya.. saya baru disini.
    SALAM KENAL SEMUA~~

  • Minhoooooooooooooo~ aaa gantengbanget sih oppa ><
    Key oppaaaaaaaaa aigoo sempet22nya pake baju se keren itu hahaha 😀
    Onew oppa mana ? 😦 😦

  • , si Taem ogg agag pucet mukanya ..
    , gag frezzzzzzzzzzzzz kya biasanya ..
    , ar yu okey ???

    , key yoebo, yur soo hensem ..

    😀

    #aw aw aw aw aw aw#

  • SHINee Onew Tidak Ikut Tampil Di Paris Karena Cedera Pada Pergelangan Kakinya

    SHINee anggota Onew menderita cedera ke pergelangan kakinya.
    Onew pergi ke Paris dengan seluruh anggota SHINee nya untuk K-pop festival khusus KBS 2TV itu, ‘Music Bank In Paris’, tetapi tidak dapat tampil dengan sesama anggota karena cedera pergelangan kaki.

    Pada konferensi pers yang digelar menjelang kinerja, Jonghyun sesama anggota mengumumkan berita ke outlet media lokal dan internasional saat ini dan dengan tulus meminta maaf atas tidak adanya Onew itu.

    “Onew tidak akan dapat berdiri di atas panggung karena cedera pergelangan kaki,” katanya. “Kami sangat kecewa bahwa ia tidak akan dapat bersama kami di atas panggung, tapi kami akan memastikan kami berlima digunakan bersama demi tahap berikutnya kami di Eropa.”

    “Ini adalah kedua kalinya kami di Paris setelah tahun lalu,” lanjutnya. “Melihat kinerja tahun lalu, saya menyadari bahwa semangat untuk kinerja ada di setiap negara.”

    “Saya pikir ini akan menjadi kesempatan yang baik untuk pertukaran budaya,” tambahnya. “Kami berjanji untuk memberikan pertunjukan yang baik untuk Anda.”

    Semua 10.000 kursi untuk kinerja ‘Music Bank segera terjual habis, dan 50 orang dari kelompok atas Korea idola pergi ke Paris untuk acara termasuk, 2PM Girls’ Generation, T-ara, B2ST, 4minute, SHINee, U-KISS, SISTAR, dan banyak lagi.

    ‘Music Bank In Paris’ akan mengudara pada tanggal 18 di 11:05 AM di dua segmen 80 menit.

    source: allkpop
    indo-trans: All About Korean Info

    • iaa aku jg baca artikel ini..
      berarti Onew sbenarnya ikut ke Paris kan??
      tp kok ngga ada waktu di bandara??
      atau artikelnya salah yah?? bingung >.<

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: