38 comments on “(PHOTO) Jessica SNSD Pergi Ke Paris Untuk Music Bank

    • samaaaa aku juga pingin ambil white iphone nya.
      Jessica+white iphone+air con= OTP
      penasaran dia telf sama siapa sih?
      tadi baru sampai di airport paris juga langsung nelfon kata sone yang ada di airport.
      ga bisa di tebak euy.

  • Apa maksudnya nih kok hanya Jessica aja pdhal perginya ber 8 ..? Author sekalian donk Fashion airport member yg lain. 😀

    • SNSD pergi duluan chingu..
      mereka pergi pagi..
      mungkin foto dari medianya untuk yang lain belum ada..
      mungkin loh..

    • yaudah deh nunggu aja. berarti jessica lain perginya dari member snsd yang lain ?? kok cuma jessica? member snsd yang lain mana? padahal poto2 di akp udah semua ngumpul di airport chingu.

    • @brm12 => authornya fans Jessica. 😀 Klo ama grup yg lain mungkin bukan forum artikelnya kalee.. 😀

    • unniedeul pergi ber 8 ching..
      gue juga udah taruh link di artikel ini untuk download kompilasi dari media yang snsd doang soalnya gue cuma punya yang unniedeul doang..
      coba lo kasih aja linknya di kotak saran mungkin ntar di posting..
      kalo gue sih terserah author mau posting apa aja..
      kalo author punya bias juga manusiawi loh.. *menurut gue*
      kalo gue sih terima2 aja apa yang di posting wkwk selama itu positif..

    • maraa loh ber 8 ?? siapa yang gaikut??. bukannya nganggep biased loh cuman kirain ngikut yg di akp soalnya disitu semua grup, rupanya 1-1. oh gapapa deh mungkin authornya buat artikelnya 1-1 tadi udah liat kok yang 2pm. mungkin yg lain menyusul.

    • yoong unnie kan langsung dari San Fransisco ke Paris abis syuting CF buat eider..
      jadi mereka cuma berangkat ber8 dari korea.. nanti ngumpul ber9 di sana 🙂

    • aku ngeship jessica unnie sama yang ganteng2.
      sekarang lihat dong wook oppa kok kayaknya juga ok ya sama jessicurrr unnie ._.
      tapi miss kuda sama mas kuda itu udah paling TOP 😀

    • asik ketemu sama kuda shipper 🙂
      aku juga suka banget sama pasangan itu 😀
      1. mereka sama2 dari amrik
      2. giginya serasi 😀 😀 😀
      3. aku memang suka sama cowok manly kayak dia dan aku pikir sicca unnie memang cocok sama cowok2 yang manly :p
      4. mereka sama2 easy going
      5. pokonya cocooooooook 😀

    • bangeeeeet badan sama2 seksi gigi sma2 seksi
      taec manly jess feminine
      tp maunya sekali2 taec anter jess naek mobilnya kn keren kya di ff kebanyakan hwaa sayang bgt taec kaga ada mobil ㅠ.ㅠ
      iaa cocok bangeet 😀 btw oot ching taw twitt junsu 2pm kaga ching? hehe

    • giginya sama bibirnya sexy 🙂
      yaudah kalo ga naik mobil anter pakai kuda aja bisa dong =P
      junsu oppa @Jun2daKAY chingu 😀

    • yah gue beda sendiri dong 😦
      gue pendukung mooyeol sama jonghee 😦
      LDW HOOOOOOOOOOOT banget.. gileeee gantengnya berlebihan deh dia..

    • hahaha yulsic gue juga sama ching wkwkwk..
      tapi gue suka banget LDW gantengggg gilaaaa *__*
      gue suka jessie unnie sama dia..

    • @Maraa => Sica uda ama Taec aja sedangkan LDW ama Soo aja biar yg di amrik langsung terbang ke Seoul dan jadi pangeran berkuda putih (?) 😀

  • Ya Tuhan Ya Tuhan Sicca cantik banget, dr ujung rambut hingga ujung kaki, is perfect, elegan, simple, jaket bulu2 nya pengeennnn…
    Fucking cooooooollllllllll

    • julukan dia dari jepang sones >.<
      sicca unnie emang punya 1000 ekspresi..
      dai bisa cute.. bisa goddess.. bisa gorjess.. bisa cantik.. cool.. dll..
      kalo di jepang devil-like itu WOW..
      kata sone jepang jessica itu cantik mematikan..
      membius fangirl dan fanboy wkwkwk..

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: