[News] Tablo & Kang Hye Jung Adalah “The Next Sean & Jung Hye Young” ??

Published 07/02/2012 by kikawaiii

Tablo dan Kang Hye Jung menjadi contoh ideal pasangan yang sudah menikah.

Sejak meresmikan hubungan mereka pada tahun 2009 lalu, pasangan ini telah membuktikan kepercayaan dan cinta yang kukuh satu sama lain. Ini ditunjukkan kapan pun mereka bisa dengan saling menemani setiap kali mereka mengunjungi gedung YG Entertainment untuk kepentingan bisnis.

Baru2 ini, pasangan tersebut terlihat bergandengan tangan sambil berjalan menyusuri gang menuju gedung kantor YG. Tablo tampak ceria seperti yang terlihat saat wawancara untuk perilisan album solo pertamanya, ‘Fever’s End‘ pada bulan November 2011. Dan matanya berfokus pada istrinya, menjaga dan memperhatikan Hye Jung kapan pun dia mampu.

Seorang perwakilan YG berkata pada enews,

“Kapan pun Tablo dan Hye Jung datang ke kantor untuk kepentingan bisnis, mereka biasanya datang bersama2. Mereka pasangan yang hebat.”

Ikatan di antara mereka semakin kuat selama masa2 sulit yang mereka lalui bersama. Hye Jung mendukung Tablo di sisinya saat hiatus selama dua tahun karena kontroversi kredensial akademiknya, serta memiliki peran besar dalam masuknya Tablo ke YG.

Setelah Tablo melangkah ke luar di hadapan publik lagi bersama album solo pertamanya, mereka berdua mulai terlihat tampil di depan publik, bahkan keduanya terlihat menghadiri upacara pernikahan Yoo Ji Tae dan Kim Hyo Jin yang diselenggarakan pada 2 Desember tahun lalu.

Saat ini Tablo sedang berfokus dalam musiknya, dan Kang Hye Jung tengah menentukan skenario2 untuk proyeknya yang akan datang.

Photo credit: Kim Byung Kwan

credit : enewsworld

indo trans : kikawaiii @yeppopo

TAKE OUT OR RESHARE WITH FULL CREDITS!

27 comments on “[News] Tablo & Kang Hye Jung Adalah “The Next Sean & Jung Hye Young” ??

  • Suka banget sama pasangan ini…Ơ̴̴͡.̮Ơ̴̴̴͡…semoga langgeng…selamanya…YG fam is the best..♥̸̨♥̸̨♥̸̨

  • tiap liad hyejung onnie d tv langsung inget bang tablo
    Ah mereka emang best couple 🙂
    Satunya musisi satu nya aktris
    So sweet

  • baru nyadar,, dibilang ‘the next Sean & Jung Hye Young’ bisaaaaa..
    anak Sean & Hye Young kan HAeum, HArang, HAyul, HAel
    anak Tablo & Hye Jung udah ada HAru.. tinggal nambah HA HA HA lainnya~~~

    HAHAHAHAHA.. *mikirin pasangan ini bikin ketawa histeris, ngiriiiii* =.=
    ayok bang GD kita bikin satu HA #pletak

    • mau bikin satu HA lagi sama Haroro ajj :p
      d jamin bakal HA jga tuh tar nama depan anaknya.kekekeke

      sya yg udah rencana sama GD mw bkin HA, Hachiko tar namanya #doggie donk berarti *gpp itung2 buat nemenin Gaho . eeeaaaaa…

  • YG bener2 kuat aura familynya,papa YG mpe taunan gt hubnya,mpe mo pnya anak 2 pula,se7en jg dating taunan,sean&wife mpe pnya anak 4,,moga pasangn2 d YG lainnya (trmasuk yg ga dpublish) awet smua dah ;>

  • “Tablo tampak ceria seperti yang terlihat saat wawancara untuk perilisan album solo pertamanya, ‘Fever’s End‘ pada bulan November 2011. Dan matanya berfokus pada istrinya, menjaga dan memperhatikan Hye Jung kapan pun dia mampu.”
    bener bener ya oppa ini lelaki idaman. tetep perhatian ama istri walaupun kerja 🙂

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: