(News) Seulong 2AM Debut Sebagai Aktor Di Jepang!

Published 07/02/2012 by yeppopo

2AM  Seulong telah membuat debut aktingnya di Jepang melalui filmnya tahun 2010 “Acoustic.” Film bertema musik tersebut baru saja dirilis di Jepang hanya dalam beberapa minggu setelah Seulong dan 2AM secara resmi debut disana dengan  “Never Let You Go.”

Seulong mengatakan di premier Jepang “Acoustic” mengenai karir aktingnya,Saya ingin pergi keluar dan belajar dan mempelajari lebih banyak. Seperti saya bertambah usia, saya memiliki pemikiran2 dimana saya juga harus menjadi lebih dewasa. Saya berharap untuk menggambarkan karakter2 yang berbeda dan menunjukkan diri saya sendiri dalam akting dan musik.” 

Dia juga membicarakan mengenai apresiasinya untuk film2 perang dan aktor Jepang   Odagiri Joe. Dia mengatakan kalau dia ingin mencoba bernyanyi,drama dan film2 di Jepang jika kesempatan2 hadir.

“Acoustic” juga dibintangi Shin Se Kyung dan  CN Blue  Lee Jong Hyun and Kang Min Hyuk. Film Disiarkan di festival film Internasional Busan bergengsi tahun 20120. Sebagai tambahan, Seulong juga dikontribusi “L.O.V.E.” untuk OST film.

credit: Soompi

Indo Trans; Yeppopo

One comment on “(News) Seulong 2AM Debut Sebagai Aktor Di Jepang!

  • wah, chukkae oppa ^^
    kalo nggak salah, saya juga udah pernah nonton “Acoustic” tapi cuma part Jonghyun & Minhyuk aja.
    terus entar kalo filmnya diputar di Jepang, bahasanya pake bahasa Jepang juga?
    atau pake subtitle Jepang aja?

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: