61 comments on “(MORE PHOTOS) SNSD Pergi Ke Paris….

    • Fany sama Soo…ya ampuuuuun…mereka…mereka…mereka cantik bangeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeet!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • seobaby endutan skrg,,,cute bgt,,,suka deh..

    sunkyu oennie banyakan cemberut,,padahal di foto yg sm seobaby senyumnya cantik bgt,,mungkin kecapekan,,

    hyoyeon oennie ceria amat,,kekekeke,,suka bgt liat pic hyoyeon oennie sm sooyoung,,,ikutan meluk dong,,,>.<

    fanny oennie ribet amat yak bawaannya,,banyak amat yg ditenteng,,,,

    • RT… Ucapin sebanyak2nya TERIMA KASIH buat Author Yeppopo. Pdhal td uda mau comment dibawah tp berhubung uda ada yg mengucapkan tq ya.. menuhin atas aja dulu. 😀

  • sumpahh yg jd perhatiann gw yg utama adalah tas2 yg mereka tengteng,,,, keren2,, mauuuuu
    *dasarcewe

    btw kesian ituh si taeyeon matanya sepet gtuh yah,,, heuueu
    lucu stylenya seo…….
    yg lain juga lucu2

    • @lee taeminhotoph,,, haha sama!! Palagi yg di iklan J’estina kemaren. Q kalo liat poto2nya soshi lebih sering konsen ke pakaian en aksesoris mereka haha, kalo soal tampang mah dah paten dah mereka 🙂

  • setuju tuh yg komen di atas, seo klihatan gendut ya??
    pa efek baju??

    buat hyo,,, bagi2 donk muka cerahnya ke taeng biar ga klhatan lemes.@emgbisa??@ hohoho

  • cieee jessica unnie tumben pakai pink =P
    ada apakah ini? 😀
    jessica unnie bajunya kaya yang di pakai di wild romance, apa dia langsung pergi ya dari tempat syuting?

    maknae ok deh stylenya aku suka 🙂
    yul unnie cantik 🙂
    ppany unnie gorgeous 🙂
    hyo unnie memang selalu simple 🙂
    sooyoung unnie simple tapi keren 🙂
    sunkyu oppa :333

  • Oee..
    Seo cntik bngt. . .
    Lucu ih ..
    Sunny , jdi pcr’ku yuk?
    #plak..
    Soon kyu oppa .. Soon kyu eonnie ..
    Hohoho..
    Hyo ceria amat .. 0.o
    eh, taeng unnie atit ya? >,<
    gws ya unn..
    Member yg lain jg gak perlu dipertanyakan lg .
    Snsd daebak lah 😀

  • as always sica with handphone..

    duhh sooyoung ma hyoyeon jgn lakukan itu di sini
    inikan tmpat umumm

  • TaeSun ada apa dgn kalian..? Taenggo… Moga cepat sembuh ya… Sunkyu.. aigoo… nyaingin kegantengan adikku. *plak*
    Hyo… semangat 45 😀 *ikutan peluk HyoSoo*

  • itu HyoYoung bermesraan di tempat umum wkwkwkwk *kasih kartu merah*
    kasian taeng kecapean, GWS taeng 😀

    itu i-phone sica pengen gue tarik suer #dijambakgorjess
    dan buat soo, makin hari makin cantik muaaaaaaaaaaaaaah xD

  • Its not a fantasy.. ❤
    this is right for me.. :*
    livin it like sicaaaa…. #plak

    Sica.. Sica.. i love you :* #digampar gorjess spazzer

  • Taeng eonnie, kasian bgt, kelihatannya kayak capek bgt gitu 😦
    Sunny eonnie juga, malah tidur pas jalan 😦
    Sooyoung eonnie Fany eonnie cantiiiiiik bgt ><
    perasaan Sica eonnie dari kapan itu kalau di bandara nelpooon mulu kerjaannya, nelpon siapa sih eonn?-__-

  • taeng onnie smoga cpt smbuh y onn …
    hyoyoung moment nih ! emg tu dua org mmang smngatny menggebu2 bgt dh …
    SNSD smoga sukses y d sna ….

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: