Happy 2000 Days BIGBANG!!!!! ^o^

Published 07/02/2012 by kimtae

5 laki2 berbeda.
5 kepribadian yang berbeda.
5 nama yang berbeda.
5 suara yang berbeda.
5 yang memiliki gerakan tari yang berbeda.
Mereka bersatu dari perbedaan mereka. Mereka kuat dari kelemahan mereka.
Mereka membawa SATU nama ketika mereka berada di panggung, BIG BANG.

Mereka merilis 8 album dan 19 mini album.
Mereka memiliki 14 konser. Memproduksi 261 lagu dan membuat 61 video musik
Memiliki 21 produk iklan.
Menerima penghargaan yang tak terhitung jumlahnya,
Tampil dengan jumlah yang tak terhitung,
Tak terhitung saat dimana kita menangis dan tertawa bersama2 dengan mereka saat mereka perform.
2000 hari sejak keberadaan mereka. 2000 hari yang membuat kami merasa HIDUP.
2000 hari membuat kami bangga.
2000 hari selalu melakukan yang terbaik untuk kami.
2000 hari dimana kami harus bersyukur karena dalam 2000 hari kami sudah bertemu 5 orang
yang mengubah hidup kami.
Mereka bukan dewa. Karena Mereka
tidaklah sempurna.
Mereka membuat kesalahan tapi itu yang membuat kita lebih kuat.

Di setiap mereka salah bertindak
, kami selalu memastikan bahwa kami berdiri di sisi mereka.
Di setiap air mata, kami tersenyum.
Dalam setiap musim gugur, kami mengulurkan tangan kami.
Dalam kegelapan. kita bersinar terang.
Terima kasih adalah sebuah
pernyataan untuk menggambarkan
betapa kami berterima kasih untuk 5 laki2 yang indah ini.

Dalam 2000 hari, kami melihat kalian menjadi pria muda dewasa.
Dalam 2000 hari, kami telah menangis, tertawa, bersorak dan berbagi sedih bersama kalian.
Dalam 2000 hari, VIP telah menjadi
keluarga.

2000 hari, dan kami di sini dengan BIGBANG yang menjadi salah satu satu ikon kpop terbesar.
Here’s to another 2000 days with BIGBANG

Happy 2000 Days, OUR FANTASTIC BOYS, BIGBANG!!!!!

credit: bbspazz+bboy-stance

indo trans : kimtae@yeppopo

113 comments on “Happy 2000 Days BIGBANG!!!!! ^o^

    • Merinding Disco~~
      mo nangis bacanya~ udah malah~~
      Ni Boyband udah sukses bikin gw cinta mati sm mereka,,
      nangis sedih disaat mereka punya masalah,, nangis bahagia n bangga disaat mereka meraih sesuatu yg membanggakan,, ketawa ngakak,, bikin hidup lbh berwarna,, mereka Inspirasi hidup gw!!!
      Thanks BIGBANG!!!^^
      Smoga sukses n bisa jadi LEGEND~~
      see you in 2000000000000000000 Days Anniversary~^^

  • #di setiap mereka salah bertindak
    , kami selalu memastikan bahwa kami berdiri di sisi mereka.
    Di setiap air mata, kami tersenyum.
    Dalam setiap musim gugur, kami mengulurkan tangan kami.
    Dalam kegelapan. kita bersinar terang.
    Terima kasih adalah sebuah
    pernyataan untuk menggambarkan
    betapa kami berterima kasih untuk 5 laki2 yang indah ini.#

    #srottttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttttt
    #kembali galau ditengah malam

  • love this quote
    “Di setiap mereka salah bertindak
    kami selalu memastikan bahwa kami berdiri di sisi mereka.
    Di setiap air mata, kami tersenyum.
    Dalam setiap musim gugur, kami mengulurkan tangan kami.
    Dalam kegelapan. kita bersinar terang.”

  • yuhhuuuuuuuu happy 2000 days my lovely uri manly BIGBANG moga trus eksis didunia ent korea yg super ribet makin cute sangar n down to earth makin terkenal n cepat go internasional(biar albumnya ada di indo hoho)makin kompak n SAY NO FOR LEACING THE GROUP!!! 5=BIGBANG=VIP=ALL OVER THE WORLD. YAY!!!

  • Aigooo nangis baca ini…
    Sumpah ya bener bgt smua kata2’y….
    Daebbbaaaaaaakkkk….
    Hikz hikz….
    *elap ingus*

  • Congrat,, hanya bisa senyum-senyum ndiri ditengah malem.. Ga nyangka udh 2000hari. Wlau ak ga liat dr awal, tp perubahan mereka sangat cepat!! Tumbuhlah trus wahai pujaanku ( ื▿ ืʃƪ)

    Kyaa klpek-klepek.. Makin jauh deh gapainya !! (⌣́_⌣̀)

  • YUPP.. Here’s to another 2000 , 4000, 8000, ,,, days with BIGBANG

    KWON JIYONG
    DONG YONGBAE
    CHOI SEUNGHYUN
    KANG DAESUNG
    LEE SEUNGHYUN
    VIP
    OORIN BIGBANG!!!!

    DON’T THINK TO MUSH! IT’S SIMPLE,,, TONIGHT SUCH A BEAUTIFULL NIGHT!

    Happy 2000 Days, OUR FANTASTIC BOYS, BIGBANG!!!!!
    BIGBANG IS VIP UNTILL WHENEVER!!!

  • aaaaaarrrrrrrr….. LOVE YOUUU ALL MY BOY
    B to the I to the G, B to the A N G !!!
    Uri namjaaaaa!! chukkaeyooo

  • “Happy 2000 Days, OUR FANTASTIC BOYS, BIGBANG!!!!!”

    BIGBANGalive2000Days

    yay!!

    KWON JIYONG
    CHOI SEUNGHYUN
    DONG YONGBAE
    KANG DAESUNG
    LEE SEUNGHYUN!!
    BIGBANG HWAITING!!

    #nonton video debut bigbang

  • Huaaaaa kata2nya DAEBAK~ sukaaaaaa~ TT___TT
    happy 2000 days boys~ walo aq baru kenal kalian, tp kalian bnr2 brarti buat aku.. lagu2 kalian bnr2 penyemangat waktu aku terpuruk.. huksss #nangis di pelukan Daesung TT_____TT
    always create great music for us okay~ and thx so much for 2000th days of serving us as your VIPs~
    Until Whenever~ #BIGBANGalive2000Days

  • happy 2000 days!!!
    #eheeee!!!!

    Postingannya amat sangat menyentuh!!!! :’)
    sudah mewakili semua kata2 VIP buat Bigbang!! BigBang my bad boy! Bigbang my fantastic boy! Bigbang my Top Of The World!!! Saranghae!!! 😀

  • aku suka kata2nya,..
    tapi, memang bener, selain mblaq, bb adalah boyband yang aku bisa langsung bedain orang2nya sejak pertama kali lihat. dan, aku suka banget sama boyband yang karakternya kuat.
    wah 2000 hari, lebih kurang 5-6 tahun ya,…
    sukses selalu buat BigBang,
    ikut2n #Happy2000daysBigBang

  • happy 2000days for BIGBANG dan jga buad VIP….
    moga VIP bsa tetep chic and cool kayak biasanya…..
    moga BIGBANG tambah solid and bsa keluarin karya2 yang lebih yahud dan pastinya menggemparkan dunia!!!!!

    HAPPY 2000 DAYS EVERYONE,,,,,,
    BIGBANG5FORLIFE!!!!! ^^

  • HAPPY 2000 DAYS BIGBANG!!!!!
    I’M SO PROUD STANNING THIS AMAZING NAMJA…
    I’M SO PROUD TO BE A VIP…
    UNTIL WHENEVER

  • Uriiiiii BIGBANG <33333

    Mgkin gw bkn seorang VIP dr klian bner2 ptama kali muncul,,tp gw akan slalu jd VIP until whenever utk klian…

    Love u n so much proud of u guys…

    Happy 2000 Days!!!!

    BIGBANG daebak!!

    Btw,,,tharu bgt liat video yg dbwt kvips bwt ngrayain 2000 harinya BIGBANG.. Namja2 ini hrs liat sndiri itu video

  • udah 2000 hari ya… walaupun aq baru “kenal” BIGBANG dari taon 2009 tapi aku padamu deh abang2 BIGBANG, BIGBANG adalah boygroup Korea yang bikin aq jatuh cinta sama K-POP…
    Huaaaaaa….. *NangisSesenggukanDipojokKamarSambilMelukAbangJiyong

  • happy 2000 days for uri BIG BANG 🙂

    i wish BIG BANG can be 4000 days 6000 days etc….until whenever

    proud to be VIP 😀

    mewekkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk #srooottttttttttt

  • Fighting uri BIGBANG !!
    we LOVE u !!

    kamii akan selalu ada buat kalian
    slalu support kalian
    jgn pernah sedih lagiiiiiiiiiii!!!!!!!!!!

  • Kyaaa terharu baca kata2 author
    #buru2 play BB Documentary

    my 5namja,aku ingin slalu bersama kalian,tetap berpegang tangan merayakan hari ke 2000,3000,4000 sampe udah ga terhitung lg.

    BIGBANG MY LOVE
    BIGBANG IS ALIVE
    chu~~ tabi,chu~ jiyong,chu~ youngbae,chu~ daesung,chu~ seungri

    bonus chu~papa YG

  • terharu baca nyaaa,,,,tadi tengah malem #BIGBANGalive2000Days jd TT WW cepet banget,,seneng liat VIP kerja keras bikin TTWW,,baru kali ini gw ngefans sama boy band,,n gw bersyukur boyband itu adalah Big Bang,,,pokok nya VIP until whenever…………….

  • aq bkan vip sjati krn msh ska dngn bb lain,tp cinta pertamaq pd bb korea adlh bigbang dan akan sllu jd yg prtama adlh bigbang,smga bigbang mkin sukses dan bsa dtng keindo..aminn

  • td baca di twitter kata nya big bang lagi pergi ke NY buat shooting MV terbaru mrka,,,,,,,,penasaran kayak gimana yaaaaaaa…………..

  • gw nangis loh baca’a jadi terharu ngga nyangka ye udah 6 taon kita bereng ckckckckckckckckckkkkkkkkkk gw bangga ama BigBang apapun yg mereka lakukan gw dukung mereka apapun yg d’lakukan gw support mereka apapun yg d’lakukan n gw selalu ada buat BigBang

    BigBang is VIPs say what BigBang is VIPs *srottttttttttttttttttttttttttt

  • “Kami tidak hanya bersinar dengan cara kami masing-masing, tetapi juga bersinar terang bersama sebagai grup BIGBANG” by Gdragon

    We Are V.I.P…
    Rock The M.I.C…
    Who’s The V.I.P…
    BIGBANG is V.I.P !!!…
    Say what? BIGBANG is V.I.P

    • yg demen ngetwit,,ayo donk bikin WWTT lagi,,
      #BigBangAlive2000Days

      gw yg nyaris ga pernAh buka twitter aja langsung ngetwit terus, bikin twit apa aja & tuliskan #BigBangAlive2000Days for our BIGBANG !!!

  • Waaahhh…Happy 2000days sayang2 kuuuhh…
    Aq sgt menantikan tgl 29…:)

    BigBang JJang!!!!

    Btw min2…boleh tau link ato list album2 n mini albumnya ga? Aq ga tau mereka ud rilis sebanyak itu..n mau dgr smua lagu mereka..aq newbie niihh…(VIP baru..)
    Makasiii….*senyumterimutseluruhdunia»diciumTabi :*

  • Woaah..
    Hapi 2000days to our FANTASTIC BOYS..

    walo blm genap 2000hari jadi VIP tapi kebanggaan jadi VIP selalu meningkat tiap detiknya..

    Always love you guys..

  • #Happy2000daysBIGBANG

    sbgai VIP gw gak bisa janji apa2,,,tp gw sbgai VIP memastikan kalo BIGBANG menempati kelas VIP di hati gw,,,bhkan lebih VIP dr cowok gw sndiri….dan gw akan brusaha mnjaga hati gw supaya ttp setia sama kalian..MY BOYS!! BIGBANG!!!

  • happy 2000 days bigbang
    udah gatau deh mau ngomong apa, yang jelas makasih banget karena 3 menit lagu kalian udah ngubah hidup aku

  • BIGBANGGGGGGGG DAEBAKKKKKkkkkk……!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    #BigBangAlive2000Days

    Jd pEngen Lyt konsep terbaru y lgiiiii….
    kra2 abiz tabi ntar gliran slanjut y syapa yaaa??!! .. huhuhu

  • Mpe ‎​(-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩___-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩-̩̩̩) bacanya…
    Sumpeh terharu banget (╥﹏╥)
    gak gak gak kuat…
    Happy 2000 days uri BIGBANG!!!

  • omo omo tanpa terasa air mataku mengalir *lebay.. Pengen banget suatu saat bareng vip nonton bb show trus pas intro lies teriak
    “Kwon Jiyong, Dong YounBae, Chou SeungHyun, Kang Daesung, Lee SeungHyung, VIP, URI BIGBANG” pasti gak bisa nahan tangis saking senengnya :’)

    • RT!!!
      impian yg hrs jadi kenyataan!!!
      tp aku takut pingsan ching saking bahagianya…yg ada ntar mlh rugi….
      #latihan mental

  • *nangis
    terharu bgt!!!
    gak ada lagi yg bs aku ungkpkn smw uda ckp trwkilkan…
    i just wanna say THANK YOU our BIGBANG :’)

  • ” Happy 2000 days BIGBANG ”

    ahh ga kerasa juga gue jdi VIP udah 300 hri & sejak hari itu everyday is BIGBANG ^^
    mereka penyemangat tersendiri bagi gue & GD udah gue anggap pacar gue sendri #plak
    proud to be VIP, gue gak akan pernah berhenti ngucapin kata itu…
    saat daesung & GD berhadapan dgn kontroversi, gue malah makin ingin selalu berada d sisi BIGBANG, karena mgkin cuma itu yg bsa gue lakukan sbgai bentuk support untuk mereka.
    ya mereka bukan lah dewa, mereka tidaklah sempurna. BIGBANG dengan segala kekurangan nya malah bikin gue jatuh cinta lebih dalam . eeeaaaaa.

    dear uri BIGBANG…
    kalian sudah melakukan yg terbaik, terima kasih untuk selalu membuat VIP bangga !
    BIGBANG is VIP right ! kalau kalian menangis kami juga pasti akan menagis.
    jadi, tolong selalu tersenyum lah untuk kami ^^

  • nangis.. T.T
    selama ini, tiap hari selalu menghabiskan waktu dengan mereka!
    di saat cape mereka penyemangat kembali 🙂
    gak tau kenapa tapi memang itulah kenyataan nya..
    baru kali ini sebegini cinta sama idola,,

    PROUD TO BIGBANG!
    PROUD TO BE VIP!

  • oppadeul chukkahamnida !!! ^^
    walaupun oppa kena masalah, aku ngak pernah terganggu soal itu, aku pasti terus dukung oppa…
    oppa fighting, jangan sampe kecapekan ya di konser nanti…
    jangan lupa mampir indonesia.. bali kalo bisa, transit apa mainan dulu gitu…. #ngarep
    jangan konser deket” ujian yahhh ….

  • sumpahhh terharuu bangett =-=.
    yang selama ini sudah menemani hari hariku dengan musik musik mereka,
    yang selama ini sudah menyehatkan mataku dengan ketampanan mereka..

    BIGBANGG SARANGHAEE!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • “2000 hari dimana kami harus bersyukur karena dalam 2000 hari kami sudah bertemu 5 orang
    yang mengubah hidup kami.”

    q jd bnr2 gila krn sblmx q g prnh ngfans sm artis smp segila nie* gilax yg (+) lho

    “Mereka bukan dewa. Karena Mereka tidaklah sempurna.
    Mereka membuat kesalahan tapi itu yang membuat kita lebih kuat.”

    jd inget insiden taon kmrn, bnr2 ujian bsar bwt uri BIGBANG n khususx VIP

    “Di setiap mereka salah bertindak, kami selalu memastikan bahwa kami berdiri di sisi mereka.”

    dr insiden taon kmarin itulah VIP mmbuktikn cinta mreka yg sngt bsar unt idolax
    mmbri support, doa, smangat tnp hnti
    hingga BIGBANG bisa bnr2 bangkit, tsnyum, bkarya lg demi VIP

    Di setiap air mata, kami tersenyum.
    Dalam setiap musim gugur, kami mengulurkan tangan kami.
    Dalam kegelapan. kita bersinar terang.
    Terima kasih adalah sebuah pernyataan untuk menggambarkan betapa kami berterima kasih untuk 5 laki2 yang indah ini.

    hiks…..hiks…..hiks…..hiks…..hiks…..
    knp br 1thn nie y q br jd VIP pdhl mreka dh malang mlintang lbh dr 5 taon

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: