[Caps/Video] Preview of Chinese ‘We Got Married’ Special Valentine With Hyomin & Kyuhyun (120203)

Published 07/02/2012 by kikawaiii

Berikut beberapa caps dan video preview ‘We Got Married’ versi China Spesial Valentine yang menampilkan pasangan Hyomin T-ara & Fu Xinbo serta Kyuhyun Super Junior & Lou Yi Xiao, yang akan ditayangkan pada 14 Februari :

credit : uploader, as tagged

via : GAMEkyulogy

buat yang biasnya Kyuhyun dan Hyomin,, sabar dan jangan bashing ya.. ^^

82 comments on “[Caps/Video] Preview of Chinese ‘We Got Married’ Special Valentine With Hyomin & Kyuhyun (120203)

  • Gak terlalu Jealous sih Karna hyomin ikut wgm. toh pasangannya ‘Fu-Xinbo’ good looking kok alias Handsome hehehe 😀

    Fu Xinbo mukanya mirip Jay Chou.

  • Chingudeull…. Bisakah kalian jelaskan pada saya… Koq lama2 aku jd bingung sm WGM..

    Yg WGM spesial valentine china ini permanen apa cm 1 episode aja??
    Trs WGM yg blind date itu masih bakal lanjut ga??

    Final result yg bakal ikut WGM permanen sprti Teuki itu ntr siapa aja??

    • Ini bener chingu Special Valentine..
      Mybe MBC mau buat yg baru aja, bingung juga kali mereka cz wgm kan cuma gitu2 aja..
      ketemuan, punya rumah, nikah, selese hahah
      mereka buat pit-A-pat shake/sprint off wgm juga buat cari kira2 siapa yg cocok..
      klo buat yg kyu ini nanti ada 2 epsd. 13&14 feb *filing saya sih dibagi 2 antara hyomin nkyu ini*
      katanya kalo rateing ini bagus kemungkinan bakal lanjut tp gak tau juga sih gimana2nya..

      yg skrip buat kyu ini keterlaluan emang cz udah banyak bgt diharuskan SKINSHIP tp ya mau gimana lagi namanya buat nambahin rateing *toh MBC juga lg terancam kan krn pekerjanya lg mogok*
      ya kita berharap aja nih rateing buat kyu rendah wahahahaha

      klo blind date itu cuma di teukSo aja cz waktu itu kan sora janji buat blind date untuk Fighting Junior kalo misi mereka berhasil n sayangnya berhasil ;p

  • , yahhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh,, apa apaan itu pake gendong-gendongan segala….

    , huwaaaawww, nyesek ditengah malem bolong 😦 😦 ……… kyuppa, malem ini kamu tidur DILUAR (?)…. :O :O

    #maaf ngak Nyante

  • Cie cie si Kyu, ihirrr… *nyiram bensin ke api (dalam diri ku sendiri)*

    Galau lau lau lau lau… segalau galaunya galau tiap liat berita WGM Suju 😥

  • Jam 3 subuh langsung jejeritan begitu ngeliat foto ini…untung gak ada yg bangun 😦 huaaaaaaaa. Kyu tega sekali kau selingkuh :((((

  • evilmaknae ketemu ma hyomin agak sedeng dikit..hahaha
    bru liat mukanya hyomin aku udah ngakak duluan
    ngga bsa ngebayangin dia akting mesra-mesraan..
    hyomin eonnie kan jtuh cnta ma sunny 😀

    • Hahaha,,, harusnya Kyu ma Hyomin aja ya, ntar jadi WGM tersedeng sepanjang sejarah korea 😀

      Aku dulu bener2 ketipu ma mukanya Hyomin, kesan pertama waktu liat dia, cantik-manis-anggun palagi kalo senyum,,, eh gak taunya dia termasuk makhluk 4D -____-” kaget aja waktu liat kelakuan dia di SGB ngedance2 sarap gitu mpe harus di stop ma Eunjung.

    • LOL iaa ngakak abiss chingu ngeliatnya
      ya ampun ngga abiss pikir dia ngedance kyak gitu
      tp ujungnya dia jg malu sndiri nutup wjahnya pke jaket..haha

      waktu dia juga ngejaga sunny waktu tidur ya ampuun mukanya itu loh
      suka ktawa sndiri klau ingat itu

    • kalau mereka bneran jadi couplenya WGM
      ya ampunn bsa skit perut ketawa mulu..haha

      btw hyomin eonnie cntik bnget

    • Invicible Youth yak?? Huhu, aku cuma liat pas eps ada Heechul, Beast, en suaminya Han Ga In aja chingu,,, Itu episode berapa? Aku selama ini cuma tau Hyomin-Sunny dari berita2 aja sih. Maklum belum lama gaol ma K-Pop, belum banyak tau VS korea.

    • hahaha
      hyomin emg cinta matinya m sunny,
      mknya tiap ketemu slalu mesraaaaa bgt…
      wkwkwkwk

    • Anchovylicious

      Kisah Sunny Hyomin dari episode 10. coba liat, disitu Hyomin deket sama Sunny.
      Sunny suka bgt sama Hyomin karena 4D-nya Hyomin + Humornya. makanya dibilang Sunbyung couple
      Sunbyung = Sunny and Byungpyong (folding screen)

      di episode yg ada heechul kalo gak salah si hyomin nyuapin tofu ke sunny, kirain heechul yang mau disuapin sama Hyomin, rupanya disuapin ke sunny 😀

    • iya sunbyung couple :3
      mereka emang soulmate banget deh..
      sweet..
      hyomin unnie kan ampe berterima kasih ke sunny unnie karena peran dia di IY makanya ga ada istilah edit out lagi..
      dulu hyomin unnie pendiem dan kurang banyak ngomong di IY tapi makin lama deket sunny unnie dia minta saran sekaligus belajar dari sunny unnie..
      sunny unnie emang pinter ngomong sih dan pinter di variety show..
      ga heran sunny unnie ada di IY lagi sekarang..

    • ga papa chingu sling berbagi info sesama kpopers..
      Invicible Youth Sunny, Yuri, Hyomin, Hyun A daebak bnget..
      suka bget liat mereka breng2

    • @forever BIGBANG everlasting SHINee @subyung @brm12 @maraa,,, makasiiiih,,, jadi tambah pengen liat IY ^__^,,, tapi setelah gugling2 kok ternyata episodenya segaban gitu yak -__-a,,,

      Iya sepakat ma @maraa, Sunny menurutku dah pinter buat VS. Sapa dulu teman gaolnya, Heechul gitu loh si master VS hehe. Pas IY eps ada Heechul, q liat si Sunny diarahin gitu ma Bang Ichul gmn harus bereaksi ala variety, lucu jadinya,,, Seneng deh liat persahabatan mereka berdua, dah kayak adek kakak *q jadi ikut2an ngelantur gini*

    • sunny emg da dkt m hyomin dri IY ep 10,,abis tuh sepanjang episode IY mreka lengkeet mulu…
      pas episode yg ad heechul,hyomin nyuapin sunny,,anaehnya sunny kyk ud siap2 gitu n kykna tw hyomin bakalan nyuapin dy,,yaa ampun,,,ekspresi wajahnya pas nerima suapan dri hyominkyk penuh rasa cinta..
      hahahaha
      like a couple…
      i love subyung…
      hehehe

  • Wlau sdah liat brapa x tp t2p nyesek liatny. Susah jd isterimu bang, bang. Udah kgx pulng-pulng skrng maen sm cew lain. Ingat ank2mu drmah, bang..

    *cant wait to watch. TETEP.

  • sesek nafas.. pdhl semangat bener mw liat Kyu ikut WGM.. tp pas ada adegan mesranya.. rasa terbakar nih hati T__T
    aduhh br liat capsx az udh jantung mau stop.. gimana liat yg full.. huhuhu~
    galau banget dahhhh

    • setuju ma missKyu-Hee…
      awlx ik@ ja da kbr kyu ikt wgm,, pgen lht gmn ekspresi kyu yg bysanya gitu2 ja… eeehhh lah kok lht
      haishhh knp ch skinshipnya buanyakk banget…
      galau berhari-hari gara ne program…

  • Kyu, kamu sendiri gak ngerasa ya itu udah terlalu banyak skinship nya?
    Seharusnya sih kamu tau sberapa banyak fans yang gak pengen liat magnae main2 di acara2 beginian.
    Utk rating aja? Ckck…

  • sebnenernyaaaa aku nggak mau marah2 , karena aku sadar ini semua itu cuma variety show !!!

    tapi liat foto KYU GENDONG NOH CEWEK…….. sumpaaaaaahhhhh nyeseeeeeeeeeeekk!!!!!!!!! panas gila , mana deket banget lagi ><

  • kyuppa , aku sebenernya rada kagak ikhlas liat kau gendong gendong anak orang , tapi yaa , bgemana lagi , toh itu jalanmu cari uang -,-

  • omggggggggggggggggggggggggggggg ada apa kyu knp u berbuat begitu ga rela bgt liatx pake acara gendong segala lagl aduhhhhhhhhhhhhh

  • Oppa, oppa, oppa,
    aduuuh, nyesek liat’x, oppa kau tega skali..
    Jadi males nonton’x..
    #galau..frustasi..panasssss..

  • uuuuuuuuuwaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa,,,,,apa itu digendong…
    ffiiuuhhh..tarik nafas..tenang-tenang….
    #mencoba jd istri yang cool…tp nangis d pjokan,,,#gagal..
    T_T

  • panaaaaaaaaaaaaaaassssss…

    huaa jealous abis gue ama ntu cewek WGMnya Kyukyu…..
    mana pake gendong2an segalaaaa…
    Kyu bagaimana dengan gue?????
    *sapa lo??? tanya Kyu
    gue???
    #gak jelas

  • BARU LIAT!!! HUUUWWWAAA!!! KYUUUUU!!! T.T
    JANGAN GENDONG2 CEWE!!! #patah hati#
    AAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!!! GALAU GALAU!! CARI SHOWER AHH!!

  • KYU chagiyaaaaa!!!npa gendong-gendong thu cewek,wae oppa??
    hisk hisk hisk(nangis giling-guling),,tidak setuju ap-apa’an thu oppa kau selingkuh (sambil narik kyu langsung d kandangin)

  • KYUUUUUUUU …, pulang ! jgn dket2 sm dy … * sape lo ?
    lma2 aq jd gk ngerti dh sm WGM ini …
    jd bnyak bgt ank SJ yg ikut WGM …. 😦
    streeeeeeeeeeesss … # ingat hnya variety show

  • APA-APAAN INI???!!
    APA-APAAN PIJIT2AN DIKASUR???
    GENDONG2AN??
    #ganyante
    *acak2 kamar sendiri*

    kyu,pliiis bgt cukup ampe disini lw maen wgm TT________TT
    jgn terima tawaran jika ada tambahan episode ato apalah…
    Lo kan penyanyi.
    P.E.N.Y.A.N.Y.I.
    jd plis konsen aja ama status lw sbg mc&penyanyi
    #np-cinta ini membunuhku

  • apa apaan ini??
    pke acara pijet2an segala.. –“
    aq aduin lu ke seo unnie lho kyu ! #lari ke donghae#
    mkin bingung ama WGM, kbykan anak SJ yg main T.T..dripda gitu mndng lngsung nikah aja ma pilihannya sndiri dripda kyk gni bkin skit hati #dibakarELF

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: