YG-Life Rilis Konsep Image Pertama Untuk Album Terbaru Big Bang~ T.O.P!

Published 06/02/2012 by yeppopo

Serelah kembalinya Se7en kemarin malam, YG Entertainment mengupdate kembali blog YG-Life mereka dengan konsep foto yang pertama untuk “Fantastic Baby” salah satu dari 7 lagu baru di album terbaru Big Bang yang bertitle  ‘Alive‘!

Dengan kreatif menggunakan sebuah masker oksigen yang menutupi wajahnya, TOP

menggunakan   trademark tatapan tajamnya yang pastinya akan menjadi sebuah comeback yang epic. Tampaknya rumor2 mengenai rambut hijau bahkan mungkin sebagian benar. namun sepertinya Rambutnya terlihat seperti biru daripada hijau.

Di berita lainnya, konser solo Big   ‘2012 Big Show‘, secara resmi terjual habis. Sekarang  sedang beralih ke   resellers untuk mendapatkan kesempatan menjadi yang pertama melihat Big Bang kembali ke layar music  Korea.

Aduh… Itu lengan.. lengan… Akhirnya kesampean juga liat Tiopi pake kaos hahaha…..

Source + Image: YG-Life blog

Credit: ALlkpop

Indo Trans; Yeppopo

153 comments on “YG-Life Rilis Konsep Image Pertama Untuk Album Terbaru Big Bang~ T.O.P!

    • whahahhahaaha XDDDD
      Ky’ ya bakalan da pEmotongan tumpeng atas terbuka ya “AURAT” tabi nIEhhh.. wkkwkwkkwkkw

      BUSYEeetttt….!!!!!!! O.O
      konsep ya KWERENNNNN ABIZZZZZZzzzzz……~~ *kirain tu gd* huhu
      GAK SABARRRRRRR #salam vip

    • buakakakakakakakaa RT SEANTERO JAGAT!!!!!!!!!!!!!!
      saking shock nya liat ni berita sampe gak nyadar tabi pake lengan pendek!!!! untung ada catatan kecil dari popo unnie…. tambah shock deh… *mimpi apa saya semalam #berusaha ingat
      (ohhhh 2 hari yang lalu aku mimpi tabi syuting video klip di pantai trus dia pake kemeja putih yang gak dikancing!!!!!!!) wkwkwkkwkwkw
      KEREN GILA!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    • haha langsung jadi wallpaper hp lho gambar langka ini…

      intermezo : ” bang… kemoceng ku ngapain dibawa2…. ” *nunjuk bulu2 di topi*

  • bener bener ga bisa napas pas liat pertama kali..
    matanya, rambutnya, pake lengan pendek pula..
    OMG!! D*MN HOT..
    im so excited ❤

  • kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa !!!!!!!!!!!!!!
    TABI………..!!!!!!!!!!!!!!
    hatiku dag-dig-dug liat ni gambar …
    keren bgt !!!!!!!!!! >.<

    tatapannya … lengannya … gayanya …
    PERFECT !!!

    can't wait for the others

  • “ALIVE BIGBANG FANTASTIC BABY”

    Ohhh god, ampe bingung mau ngomong apa…kereeeeeeeeeeeeeeeeeeeeen sumpah !!!!
    bajunya, rambutnya, matanya, wajahnya TOP –> LUAR BIASA ^____________^..

    new style, new hair & of course new album…
    itulah knp gw suka BIGBANG,,,ga bakalan pernah bosen…
    kyknya title tracknya fantastic baby…kita liat aja nanti…

    You Know ? BIGBANG is BACK !

  • DAEBAKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKKK
    gw rasa yg butuh CPR gw deh kok situ yg pake selang oksigen’a ckckckckckckckcckckkkkk kyaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa kalo teaser mulu yg ada gw kena Heart attack nih cepet;ah tgl 29!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

  • yessssssss!!!! lengan pendek!!!!!!! oppa akhirnya dirimu pake lengan pendek jg setelah sekian lama….

    konsepnya kereeeen, makin gk sabar nunggu, T-T mimpiii apa gw semalem pagi2 udh berkah gni hihihi….

    29feb cepatlah datang!!!

  • Arms..
    Green Mint..
    Skin tight pants..
    Arms..
    Green Mint..
    Skin tight pants..
    Arm..
    Green Mint..
    Skin tight pants..

    *sesak napas*

  • Aaahhh…tabiiii….rambutmu kereennn…n lengan mu bang..lengan mu!!!!
    Makin penasaran lah am yg dibalik baju ituuuuhhhh…..

    Btw tabi perasaannya gmn ya pke kaos lgn pendek gt?….

    Tgl 29 cepeeettt doooooonnnggggg!!!!!

  • OH MY GOD. rambut biru? lengan pendek? kya kya kya…….
    konsepnya bakal keren nich, siap2 jantungan nunggu foto teaser member lainnya keluar.
    senengnya hari ini walopun lg sakit perut.

  • pertama ngelihat,mata gw gga bisa berkedip….
    itu rambutnya biru,pake blau yah bang….#kekekee
    tatapannya…erggggghhhhhhhh
    lengannya…………aih aih pengen jilatin #apadeh…..

    klo emang bener2 semua member rambutnya biru,gga kebayang deh rambut si panda kek gimna?

  • LOGONYA BAGUUUSSS huhu~ makin galau mau beli album ori, tp np mini albumTT__TT
    bang tau aja VIP bakal pada pingsan makanya pake masker yak! Ganteng beut~ *faint* then *alive again* LOLz
    ayo ayo mana teaser photoshot laen~
    BIGBANG IS COMING!!!!

  • Bang Tabi, situ bener2 deh …
    bener2 manusia termewah ….
    cuma lengan aja bisa bikin sesak nafaaaasss ……
    itu cuma lengan woy ! cuma lengan !
    *depresi kena LENGAN FEVER*

  • Gokkiiiiiillllllll!!!!!! Pg2 udh dbkin nganga!!!

    Iyaaaaa itu biruuuuu… And TSHIRT!!!! Whoooooooaaaaaaaaaaa……. Arms!!!! *nose bleeding*

    Tabiiiiii,,,,kyknya aku deh y lbih btuh masker oxy itu dbnding kamu… Udh sesek napas ini liat kamuuuuu…

    Huaaaa,,,ga sabar bwt liat yg laiiiinnnnnnn

    Emaaaaaakkkkkkkkk

    • Btw,,,,suka deh liat tabi dgn guyliner nya lagi.. Huaaaa,,,, agknya bsok bakal kluar teaser lain lagi niiiihhh

    • Hahahaha…. HAP!!!! *lngsung tangkep masker oxy yg dkasi sm @blingbling smbil megap2*

      TOP = Hotness Overload

  • Subhanallaaahhh….
    Ya Tuhan, demi apa cobaaa…. Bang tabi pake lengan pendek, huwooooo…..
    Cakepnya kebangetaannn…
    #shock *klepekklepek*

  • SWAAAAAAAAAAGGGG….!!!!!!!

    Mudah mudahan SeungRi rambutnya gak pake jambul atau jidatnya jangan di liatin, pake poniiiii biasaaaaaaa…!!!!!

  • “masker oksigen”….ini maksudnya berkaitan dengan “alive” kah??bigbang yang habis dterpa musibah masih hidup dan bertahan..itu kah yg mau dsampaikan??#wkwkwk ngarang indah…
    tapi pasti ada maksudnya tuh….bner2 pnasaran sama penjelasan konsep mereka.. >.< smpe2 konstumnya pke maker oksigen sgala…."sesuatu"

    • Jiiaahh.. chingu ni kayaknya pinter dah..
      Pasti habis ke paranormal yak?? 😀

      Kayaknya emang terbawa konsepnya ALIVE, chingu..

      Gak kebayang klo smua pake masker oksigen,, trus judulnya ganti “Hospitalized”
      wkwkkk.. 😀

  • arrghhhh!!!!!!

    pingsan..ileran…mimisan…puyeng…entah apa lagi reaksi gw…

    ohmaygawad!! TeeOhPeeh!! you’re so smexy boy!!!!

    oh kawand2 tolong saya,,,saya droolong over limit ini…

    Tabi smexy dan HOT bgt,,,udah keren outfit keren mampus,,,,ditambah LENGANNYA keliatan!!!

    hohoho…akhirnya pake kaos lagi uri TABI!!!

    love it…. gw ngerasa comebacknya dan image baru mreka bakal fantastis…siap2 twitter dan YGLife crash!!!

    rambutnya BLUE MINT gitu!!!

  • wahhhhhhhhhhhhhhhh……Tabi….peningkatan nie…uhhuuuuyyyyyy…..

    -___________________- ” ternyata dah banyak yang pakek ava nie……
    cari picu laen ja lahhh……la…la….la….la……

    #seret Tabi biar foto pakek pose yang laennn….

  • tinggal tunggu tabi oppa buka baju aja lg.. hehehhe.,
    mhh, 29-6= 23 hari lagi..
    lama banget….

    • wkwkwkkwkkw RT..
      NIE msh ronde 1 and msh tersisa 4 ronde lgiiiiii…
      OMGG…!!!! VIP bneren btuk oksigen tambahan.. hhahaahaa 😀
      *siap2 terkapar*

  • Smua chingu pada bahas lengan Tabi yak?? 😀
    Tp bwt aq pribadi nih, Fashionistaaaaa.. konsep nya bener2 cucok ma albumnya Alive..

    Liat assesoris nya chingu.. paling chingu udah pada tau smua artinya,,

    dimulai dari masker oksigen nya Tabi,
    gerigi di lengan atasnya,
    bunga yg mirip2 konsep 1/2 layu di atas topinya,
    warna rambut nya,
    ma selang yg membelah dadanya Tabi di kostumnya..

    woowww.. Terkonsep bener dah.. Daebaaakk!!
    kreativitasnya itu loh,kagak nahan..
    Lady Gaga siap2 pasang “war” nih,, 😀

    • @Lucky 7 is Black”VIPBoice”Jack :
      Jiaahh chingu,, tp yg lebih diperhatiin lagi badan ma mukanya bang Tabi yak?
      hahahaa..

      @BIGBANG is DYNAMITE:
      sebenernya geriginya tuh ditaruh full di tangan nya Tabi, barangkali kasian VIP nya jd Tabi pindah di bagian bawah.. biar lengan atasnya kliatan gitu.. wkwkwkk #ngasal
      Kayaknya chingu @Lucky 7 is Black”VIPBoice”Jack tau deh arti geriginya..

    • VIP yg suka menerawang dan menganalisa (bc:YG_Bang dn Lucky 7 is Black”VIPBoice”Jack) tolong dberitahu kpd VIP yg sdh blank duluan lht lengan TOP (bc:big_Dae) .. 😉

      gelang gerigi??? apa makna dibalik itu tmn2???

  • gini lah kalo bangun kesiangan, rejeki ngomen pun udah telat hahahhaha
    okeee rambut tabi ganti warna, siap siap liat rambutny Tae >.<

  • pingsan~ bangun lagi…… pingsan lagi……
    mamaaaaaahhhhh~ huaaaaaaaa~ *bingung mau ngomong apa*
    cakep, keren, wow, lengan pendek, akhirnyaaa~ stelah selama ini bisa diitung pake jari kalo pake lengn pndek~ 😛
    adoooooh~ ini kalender di skip langsung tgl 29 aja kenapaaaa~ lamaaaaaa~ T.T

  • liat judul artikel Excited
    liat pictnya OMO!!! THISS SOOO FANTASTICCCC ^^
    liat komen2 na… LOL 😆

    g tw mw ngomong apaan lagi. sdh terwakili .. wwkwkwkwkwk

    #senyumsenyumgaje

  • Ini kali ke dua sy liat tiopi pake lengan pendek..
    Tp lbh pendek yg d 1n2d wkt maem tenis meja,

    kyaaaa~
    *pingsan

    • Haish! Typo kan gw gr2 liat pemandangan indah nan langka dr top..

  • oke syok pertama gue adalah warna rambut
    kedua lengan pendeknya
    ketiga gue ngerasain campuran antara peterpan in wonderland johnny depp dan mv mcr yang wttbp
    dan sesuatu yang modern (oke argumen yang aneh emang)
    keempat sumpah gue ga bisa berenti terpesona sama tuh mata

  • OMAIGADD………………!!!!!
    OMAIGADD………………!!!!!
    OMAIGADD………………!!!!!
    OMAIGADD………………!!!!!
    OMAIGADD………………!!!!!

    TABI, BAGI OKSIGENNYA…….AKU SESAK NAFAS!!!!!!!!!!!!!!

  • ya salaaaammmm ~~~~
    lagi puasa eh YG ngeluarin teaser tabi yg kayak gini…haduuuuhhhhh….!!!!!!

    ternyata vip lbh tertarik liat lengan pendek tabi daripada rambut mint bluenya ahahhhha *rasanya pengen dimut aj tuh rambut *ops lupa kl lagi puasa lg fufufufu

    itu bajunya pdhl modelnya udh kyk di sobek gt yah tengahnya,,rasanya bener2 pengen gw sobek biar keliatan badannya ahahahahah ε≡Ξ≡Ξ≡Ξ≡Ξ≡ヽ(;゚〇゚)ノアウアウ

    teaser foto yang lainnya ditunggu \(@ ̄∇ ̄@)/

  • ya ampunnnn ketinggalannnnnn keereeta (?)…….

    kereeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeen mampussssssssssssss……. itu lengen bangggggggggggggggggg,,,,,,,,,,,,, #BENGEK

  • dear TOP,
    sukses sekali bikin aye jejeritan gak jelas di ruangan…

    Tatapan aye justru lebih fokus ke celana, OMAYGAHHHHHHOOOOO!!!!!
    Tanganmu itu tangan idaman aye bang, mulus tampak kekar tanpa urat yg menonjol..

    Aih, kudu periksa kesehatan dulu nih abis liat foto ini 😀

  • wahhhhh sumpah aye baru bangun tidur,,,,liat nih jadi malas mandi……

    aowowowoowwowowowoowoow bang tabi dirimu ganteng sangat bang

  • rambut nya bener2 blue, curiga semua member rambutnya warna biru juga, sesuai lagu “blue”.kyaaa…….
    masker spike wrna merah khas tabi skr d ganti masker oksigen, jd penasaran sma konsep member lain…..
    ya album, ya konsep image abum. semuanya Fantastic baby yeah….kekekekkeke

  • HOAHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHHH. . . . *liur menetes.

    Sama, admin! Itu lengan TOP mulai kelihatan. Berhasil, berhasil, berhasil, horee! *nyanyi lagu-nya Dora.

    OMG…, TOP! I love you more-more.

  • Buset, banyak amat commentnya… VIP pada excited semua ngeliat bang Tabi yang super duper COOL… Pertama q pikir bang Ji Yong, kan biasanya GD tuh yg selalu nyentrik…
    Besok2 YG harus keluarin konsep yg lebih heboh, bila perlu bang Tabi di suruh pake tank top hahahaha #Hot man…

    • Buseeett.. nih chingu beneran kejam,sih..

      Masak Tabi disuruh pake tank top,, ntar ikutan Miss Universe donk,chingu..
      wkwkkkk.. 😀

      ALIVE BIG BAANG!!

  • Aishh lengan bang TOP.. (nganga) asik2.. #alaayting
    gue kira terorrist yang di pointblank #gamerskumat
    bang,dah siap topless?

    ayo papa YG! Rilis yg lain!! terutama my SunDae!! :3

  • aaaaaaa OMG Tabiiiii >.<
    palingg menarikk perhatian dehh tabii pake Lengan pendek gini ..
    Topi nya masihh beda tipis ma konsep Tonight+GDTOP ..
    rambutnyaaa itu asli Biru ya ?? duuhh jadi penasaran ma member lain ..

  • Ga tau mesti komentar apa lagi ney..udh terwakili sm smua komen2 di atas..huff..berdebar2 jantungku..liat komen2nya vip bikin ngakak..br liat lengan aja udh pd gila semua..wkwk..dunia vip semakin gila.. BIGBANG JJANG! VIP JJANG!

  • td di twitter jg rame ngomongin bang Tabi,,,,oke bang Tabi yg jd pembukanya mungkin krna hyung tertua hehehe n hmm konsep Image berikutnya menurut sayah adalah :
    1. Bang Tabi
    2. Taeyang
    3. GD
    4. Daesung
    5. Seungri
    #mimpisoresore

  • kyaaaaaaaaaaa !!!!!! kaget !!!! oppa Tabi memperlihatkan lengannya ??? hahahha VIP pada teriak” nggk jelas ni, karna pertama kali liat oppa Tabi pake kaos…..gila ni konsep kayaknya nggk akan ngecewain para VIP untuk comeback kali ini, soalnya keren banget !! 😀 bwahahahaha BIGBANG BIGBANG Fighting !!! ^^

  • beuhh, saya ketinggalan beritaa
    #nasib cari internet gratisan

    dari komen2 diatas kayknya pada memakan korban nih lengan nya tabi !
    bnyk bgt komen nya lebih 120an

    bangg, jangan terlalu mengumbar, hati2 lo bang disini banyak pemangsaa !
    #lindungi tabi

  • aisshhh rambutnya top banged dah haha
    memang HIJAU TOSKA (TURQUOISE) trend 2012 yah…*tapi ko pada bilang green mint/blue
    apa mataku yg salah kah

    penasaran ma yg laen…..

  • oppaaaaa….
    rambut mu kenapa???
    yah appa YG oppa aku kyk penyakitan kykm gitu..
    Oppa, aku kangen lengan mu…..
    asiiiikk, oppa udah siap buka2an donk ya…
    hehehehhehe

  • OMOOOOOOOO telat sehari liat fotonya dan begitu liat langsung eeeeeemmmmmmmpppph huh hah huh hah #sesak napas maksudnya :p
    KEREEEEEEEEEEEEN OVERLOAD!!!! sampek keder deeh :O
    pingin teriak tpi takut tetangga marah T.T WAAAAAAAAAAAAAAH TABII KUEEEERUEEEEEEEEN GILAAAAAAAK >________________________________<

  • Reblogged this on MY WORLD and commented:
    Ya Tuhan apa dosa hambamu di masa lalu sampai suami hamba bisa gantengnya kelewatan >///< . Tabi ayoo aku tunggu kamu topless d album terbaru big bang #eeh.. Gila benar2 butuh napas buatan =='

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: