Super Junior Leeteuk Merindukan Teman Lama nya: “Saya ingin kembali ke tahun 2004”

Published 06/02/2012 by askarein

Leeteuk Super Junior baru-baru ini menarik perhatian dengan meninggalkan komentar yang berarti banyak pada akun Twitternya.

Pada tanggal 5 Februari Leeteuk meng-upload foto yang diambil dari bagian dari guest book dari situs Cyworld pribadi nya. Dalam guest book nya , ada beberapa tukar pesan  dengan temannya Shin Sun Ho.

Dengan gambar, dia tweeted, “Aku seperti ini dengan teman-teman saya ketika saya masih 22 tahun. Teman saya Sun Ho, yang muncul di  MBC TV MBC TV’s Introducing Star’s Friend Survival  dengan saya. Itu adalah tahun 2004 ketika saya selalu gugup, tidak tahu kapan saya bisa debut. Aku rindu saat itu, meskipun. Aku ingin kembali! Saya rasa saya harus mengatakan saya tidak innocent pada saat itu karena ada perbedaan yang jelas antara “naif” dan  “menjadi innocent.” Apa yang belum benar-benar berubah adalah bahwa aku masih kesepian. Aku pikir aku lebih kesepian sekarang “  bahwa ia baru-baru teringat kenangan dari waktu sebelum debutnya dan ia merindukan saat innocent..

 

Leeteuk telah membuat penggemarnya khawatir tentang dia karena dia pernah mengatakan dia menderita depresi karena workaholic .

  • Source: TV Report
  • credit: en.korea
  • indotrans: askarein@yeppopo

14 comments on “Super Junior Leeteuk Merindukan Teman Lama nya: “Saya ingin kembali ke tahun 2004”

  • yhaaa.. mungkin hyung tuky kesepiannn.. perlu refressing dgn ngedate ama cewe baruu iniii.. ayoooo hyung cari semangat sebelum barangkat wamil..dan jdi semangat biar cepat kluar wamil >.<

  • Aku jg sama, aq jg ingin kembali ke tahun 2004..

    Fans tdk perlu mnanggapi scr berlebihan, aq rasa wajar aja apa yg dirasakan Teuki.

  • sama mas brow!!
    taun 2004 ntu sy msh sd,lg banyak2nya jajan.tau gini,mending dr dlu nabung,mungkin skrg udh bs ke korea…
    x_x

  • tnang ajusshiku (oppa ) yang tampan ntar aku tlpin sohibku #doraemon unt ngasi kamu mesin wkt nya.. kekekekekekeke..

    tp kgan deh. thn 2004 aku masi kecil n blm tau yg nmana korea dan ngfans sama sesuatu. ><

  • tnang ajusshiku (oppa ) yang tampan ntar aku tlpin sohibku #doraemon unt ngasi kamu mesin wkt nya.. kekekekekekeke..

    tp jgan deh. thn 2004 aku masi kecil n blm tau yg nmana korea dan ngfans sama sesuatu. ><

  • haha~ Teuki bener2 dah, dilema mulu.. aq tw penyebabnya pasti karena gak siap masuk umur 30 thn…
    ahh~ dy ini bener takut banget dng pertambahan usia, klo neverland beneran ada pasti si oppa udh ngantri paling depan bwt masuk tuh pulau =p

  • oppa teuki, jgan merasa kesepian gtu donk.. T.T

    apakah bang teuk tidak sadar kalow di sampingmu ada ELF?? coba aja bang teuk kenal ma aku, pasti udah aku hibur abis2an deh.. ehehehe

    ngimpi..

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: