83 comments on “(Photos) MBLAQ@Super Junior’s Kiss The Radio

  • aq : MIR kamu ga kedinginan, koq ga pake baju hangat sihhh ???
    MIR : gpp sayang, aq ga dingin koq..
    aq : yg bener ??
    MIR : iya bener, yg penting hatiku selalu hangat krn kamu….
    aq : ^___________________________________________^ mmmuuuaachhh #kiss

    • wkwkwkkwkwkwk,…. RT
      Nggk kedinginan apa si mireu??
      tapi kok dia haaaaawwwwwt banget pake baju itu ya??

      aaaah,…. mireeeeuuu, kamu memang paling hawt kalo pake bju simpel2

      btw chingu, aku lagi senang banget nih, Joon Mir sama penyanyi yang namanya Johan mau ngeluarin single digital tgl 10, can’t wait,..^^

    • yg beneeeeeeeeer ???
      semoga banyak bagian rap nya…hohohohohoho ^O^..
      di lagu mblaq yg lain, krn mmg grup jd bag MIR terbatas…
      tp ga denger2 klo lagu MIR Mblaq mau dirilis ???? ampe skrg masih gw puter tuh video…demen banget..

    • iyaaaaaaa,…
      makanya many many happy bangeeeet!!!!
      tenang aja chinguuu,.. katanya abis promosi ini kan mereka mau promosi jepang trus asian tur. abis asian tur bakalan ada subunit, aku yakin mir bakal dimasukin subunit, part dia pastii lebih banyaak lagi dari sekarang,…. ^^

      iya, lagu mblaq yang buat mbc itu aku nggak dengar kabar apa2,.. padahal lagunya bagus,… >,<
      dasar mireuuu,…

      sekarang aku lagi demerin dengerin lagu RUN, chingu, aku sukaaaa banget part Mir disana, rap-nya banyak dan nendang bgt, di lagu can't comeback juga, temponya cepet,..

    • skrg aja masih promo korea, abis itu promosi jepang trus asian tur..
      kapan sub unitnyaaaaa ???
      hohohoho, sabar menanti…
      yah sapa tau aja di sub unit lagu mblaq bakal di jadiin intro..

    • hmm, katanya mereka mo ngeluarin album jepang lagi tanggal 29 ini (logikanya mereka udah goodbye stage (andwaee) sebelum itu,tapi aku masih belum rela,wkwk), palingan promo di jepang cuma bentar kayak Baby U dulu, cuma 2 minggu, trus Asia tur nggak tahu tuh,…

      Aku mau share aja nih, can’t comeback, lagi suka dengerin ini soalnya.^^
      si mir bikin melting soalnya,…. ^^ komposer sama liriknya GO, Mir ikutan nulis lirik buat rap.

    • @arba: iyaaa chingu, semalem sempet WWTT di twitter no 2#bangga, di Indonesia juga masih trend kook sampe sekarang,. wkwkwk semalem banyak banget quote2 Joon,fakta2 Joon,aku juga ikut2n ngespamming Joon bnyak bgt, bener2 mabok ijun, sampe aku nyaris saja (dalam kondisi stengah sadar) berbilang dalam hati, bias aku Joon atau Mir, sih?aku tidur dalam bingung.Pagi2nya aku sadar, aku teriak kenceng2 kalau bias aku masih MIR dan Joon adalah Mir’s biggest threat in my heart.==”
      #sekiancurhatnya

      Semoga di umur yang baru ini, Joon makin sukses, makin cakep seksi manly cute, nggak lagi2 dibuang cewek, dan paling terutama bikin TWITTER … dan semoga MBLAQ makin sukses, buat A+,semoga kita lebih kuat dan terorganisir amiin,

  • GO belum shaving ya? demen iiiihh >_< ayo dong tumbuhin bulu bulu wajah lagi!!!!!!! kan sexy kaya pas debut 😀
    peyuk kecup jauh buat semuanya~ chu :*

  • Seungmin Oppa gemukan yak?????????????gw kira tadi PSY Ahjusshi loh ckckckckckckckckckkkkkkkkk Joonieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee Lee Joon shi lovely Lee Joon shi wonderful Lee Joon sho precious *OMSmodeon

    • bwah utk apa sirih unn dikira inang pasar #halah bhs gw
      btw itu umin :0 gw kira ahjusi drmn kyak psy diliat2 hoho sudalah pendek gembul lg ㅡ.ㅡtapi masi cute lah dbndg seungho #plak untung aja seungho udh diet hoho

    • iya tuh si umin hobi endut ya,.. tapi juga cepet kurussnya, trus ndut lagi, kurus lagi,wkwkw
      aku paling suka body si umin pas jaman2 bonamana, seksoy abis, donghae juga, si donghae tuh, mengacaukan list bias saya pas bonamana,.. padahal aku kan sukanya wookie,..

      tapi aku pengen seungho kurusan lagi2 dari ini, kayak jaman2 Y tuh, paling mantep body-nya, yg sekarang masih chubby kayak bos2 gitu si oppa. wkwkw, tapi KA+ hobi banget bikin kacau jadwal diet oppa,ngasihnya makanan mulu. wkwkwkwkwk.btw, kemaren aku bilang mir cungring kan? nggak jadi deh, pas banget badannya sekarang, atau memang gemukan dari minggu lalu ya?

    • daun sirihnya buat nyumbat idung yg mimisan lho me…ahahah…

      @all: kyknya emg kalo soal body,mrk paling perfect pas jaman promo Y ya.. Tp skrg ttp ganteng kok..xixixi

    • @tiffanymireu ketauan deh dulu elf wakakakka di suju bias unnie wokie ya? kekeke dulu wokkie juga gemuk bgt loo skrg jd kurusnya gak ketolongan sama kyak tiopi dulu gemuk sekarang seksoy :0 apasih rahasia diet mrka? wokkie ktanya 1000x skipping stiap hari.. aku juga loh tapi gamempan ㅡ.ㅡ seungho aku suka nya di your luv lagu mblaq fave spnjg masaku your luv kyakyakyak
      @kimdictator mwo? bru tau gw wkakakaka

    • @me?aplus
      wkwkwkwk,seperti sebagian besar orang lainnya,aku tau kpop kenal suju duluan sebelum keracunan setengah mati sama mblaq. iya, sebelum keracunan sama rap-nya mir, aku biasanya suka sama main vokal, apalagi si wookie ini nih,suaranya sesuatu banget deh, rada2 elektro gimana gitu yah, nggak usah dipakein efek aja udah elektro2 gitu,trus keren aja gitu kombinasi suaranya sama suara anak2 suju lainnya, sama kayak di snsd, kombinasi suara taenisicaseosunny tuh perfect banget. now i think about it, dia nggak pernah ikut IM ya, sebenarnya aku rada2 kecewa lho, harusnya dia bisa ditonjolkan atau eksis lebih banyak, suaranya itu kereeeeen banget soalnya, sepertinya dia kurang diberdayakan oleh SM (atau aku yg nggak perhatian?). ayo SM, kasih wookie proyek yg banyak,… TT____________TT
      masa iya dulu dia endut?perasaan sama aja kok cungkringnya kayak dulu. cuma dulu unyu pas jaman2 SJM Me aku paling suka soalnya unyu bgt, dia lebih cocok unyu2 daripada manly2 soalnya dia badannya kecil.#pendapatsendiriaja
      ah tapi,semenjak kenal si mir, obsesiku berubah ke rap (gara2 mir), wkwkwk, sekarang lagi stalkerin top juga, zico juga katanya keren, itu yg rap di bap juga katanya keren.
      tapi, bias utama BB-ku tetep MBLAQ dan Mir,dan fandonmku A+ serta sone^^

    • @tiffanymireu : iyaaa itu si wookie ndut bgt pas masih sekolah…sumpeh pas liat fotonya aja rada2 gak percaya…tp pas di liat2 emg bener an itu wookie gendut bgt pas sekolah…
      @all: saya ini sebenernya ELF tapi suka liat MBLAQ juga…hehehe…tanggung jawab nih yg pada komen2 tentang MBLAQ, gara2 komen2 nya seru, jadi penasaran deh…^^

    • swbenernya dia kurus kok.
      itu cuma bajunya yg bikin gemuk kayaknya.
      dia lagi diet juga kok :*
      tp kalo ndut kan cocok ama roll dia sebagai aegyo king

    • wuahh.. liat pict pertama langsung kucek2 mata.. tuh bneran sungmin bukan yah ?? pojok kanan atas..

      bulet bener oppa… ko tambah sibug malah jadi tambah bulet…??? haedehh,,, bagi ituh lemak ke wookie oppa yg makin hari kea makin kurusan..

      gpapa ndut yg penting sehat yaa ^^

  • itu pict 1 ngapain thunder monyong2on bibir gt? Minta chu bang? 😀 sini siniiiii~ #chuuu :*
    Sungmin gemukaaaaannnn~ km dikasi makan apa aja sm wookie oh minnie honey?? gpp sih ttp imuuutt

  • Huaaaaaaaaaaa lama banget ga update Sukira alias Super Junior Kiss The Radio..

    Itu sih markasnya SUJU, ruangan dan nuansa hijau n kuning itu familiar n identik dg member SUJU, haha..
    Psti MBLAQ bru promo, good luck for MBLAQ

    • RT…
      Sukira adalah tempat yg identik dg Super Junior, tempat para member khususnya DJ Suju bekerja, bertingkah geje, ketawa2, nyanyi2 serius, nyanyi2 geje, niru-niru in dance grup lain dan msh bnyk lg, haha…

      Tempat para artis melakukan promo album, ga salah klo Leeteuk oppa koleksi kenalan artisnya bnyk.
      For MBLAQ semangat!

  • tiiiiiff..beneran joomi mau ada proyek lagu dluar mblaq? Asiik…
    Ni 2 org sok2 awkward tp malah ada proyek brg. Dasar…

    Btw km dah liat part trakhr kim heechul youngstreet with mblaq? Yg ttg kisah cinta segitiga thunder-joon-mir

    • iyaaaaa,…
      aku belum nonton hueee chingu, share dooonk,….
      pliiiissss,….

      iya, kisah cintasegitiga banget mereka,
      si Thunder selalu get in the way, T_T
      trus akhirnya Mir lari ke Seungho, dan GO, partner bullyingnya terabaikan wkwkwkwk
      #jadingelantur

    • uweeeeee,…. chinguuuuuuuu!!!!!!!!!!!!
      aku mau DL dari awal,..
      ya ampun, kangen banget ama ichul,….
      jaman bonamana kan itu, rambutnya?? kyaaaaaa,… ganteng bgt,..

      ah, aku paling suka mereka disini, rambut item semua,.. aaaakkkh,ganteng semua, tapi mir sekarang juga ga kalah ganteng,…*pusing milih
      thunder miih joon : joon tepuk tangan
      mir milih joon : joon=ooo00oo0,.., Seungho=grab kerah baju mir*jeles?? wkwk

      wkwkwkkwkwkwkwkwk
      so sweet,…
      tapi aku masih bingung waktu mir bilang kalo Joon clinging person. apa maksudnya?

    • Iyaaa…menurutku heechul tu asik bgt kalo bawain acara. Menariik… kalo pas lg ikut strong heart jg. Pasti cerita n cara dia cerita tu seru. Bikin yg nonton gak pernah bosen liatin dia cerita dr awal mpe akhir ^^

      aku juga sebenernya rada bingung dgn istilahnya si mir. cuma bisa menerka,Mungkin Joon itu punya sifat bergantung sm org yg dia sayang. Mir pengen punya pacar yg sifatnya kayak gitu. Jd dia gak ngerasa kalo dia mulu yg “ngejer2” pacarnya,tp pacarnya juga butuh dia. Kalo gak salah kan Mir juga pernah bilang kalo tipe idealnya adalah cew yg bisa menimbulkan rasa “Aku (Mir) ingin selalu melindunginya”…*hipotesis ngawur sih,hahaha….

      mwahaha…iya,ekspresi seungho lucu… Tp jawaban (a)yang leader bijak bgt ya…Dia pengen pacar yg innocent nya kayak thunder,delicate nya kyk GO,badannya bagus kyk joon, n pengendali atmosfer kayak mir… What a brilliant answer!!! Adil buat semua ^^

      Ntar kalo km dah nonton semua..lucu bgt liat heechul yg jealous karna thunder juga suka sohee. Sepanjang interview disindiiiir mulu sm heechul…hahaha…
      Ini link part 1…Check it out..

    • iyaa,… aduuuhh,.. heechullieeee!!! TT____TT
      kangen nih ama heechul, udahan donk, wamilnyaa,..#plaak
      iya, dia kalo ngomong asyik banget, pinter bgt kl ngomong, teukkie juga, aah,..

      oh iya? chulle jeles ama thunder wkwkwkw?
      aku baru baca komen2 aja, yang part 2, yang thunder bilang dia suka si Joon ripping, wkwkwkwk, omg, thunder,.. ah, Joondoong is real,.. hhueee,.. tapi aku sukanya JooMi,..
      iya, lirik-nya rap mir dilarang ya, padahal aku suka banget lirik yang itu, ada2 aja memang

      ooh itu tuh maksudnya mireu (manggut2, tepuk si mir, dia kalo ngomong suka bikin geregetan ya, mikirin artinya,wkwkw,), aaaacccckkkk,…. kalo aku jadi pacar mireu, aku bakal clinging2 sama dia deh. wwkwkwkw. kalo Joon segitu polosnya, wajar aja sih kalo dia dudumped cewek TT_TT, polos amat sih Joonie, ayo2 sini sama aku aja, aku nggak suka pake asas manfaat kok #dideathglaremir+kimdictator

    • Kangen heenim T_T..ho’oh eeteuk jg bagus kalo jd MC. Apalagi kalo udah gabung sm eunhyuk..asik bgt buat ditonton…

      ahahaha…iya,ternyata joondoong banyak faktanya. Aigoo…Joonie aye laris manis,jd rebutan,bahkan antar sesama member…wkwkwkw…
      Joon tu hampir sm kyk donghae ya kalo soal cew. Kalo udah jatuh cinta tu ya bener2 polos. Bner2 from the bottom of his heart. Makanya aku ngarep bgt ntar dia gak salah pilih istri. Harus bener2 yg only look at him. Gak cuma cantik wajah,tp jg cantik hatinya ^^

      Samaaa…aku juga heran kenapa rapnya mir smp dilarang. Aku jg suka tu part rapnya.. Gaya n ekspresi mir sip bgt dah disitu…

    • grrrrr,….. cubit si thunder karena deket2 ama ijun,
      iya, mereka juga banyak faktanya. JooMi udah berkurang faktanya sekarang, malah yang banyak itu akhir2 ini MirHo, soalnya mereka sering selca dan mention2an. Iya deh, couple kesukaanku JooMi, trus MirHo.

      Iya, padahal liriknya biasa2 aja menurutku, malah itu part kesukaan aku,korea memang aneh mah kadang2.
      Btw, baju mereka diatas sama kayak yang divideo ini, kelima2nya sama, tapi ini waktu MBC starry night, aku jadi bingung. btw, Joon bikin ngakak abis disini,, mereka ngetrooolololin lagu sendiri. wkwk

  • Aku juga mikir gitu… Haha sama.

    Biasanya klo siaran mreka cm pake kaos atw jaket, tp hri ini pake jas rapi n formal bgt.
    Mungkin krn hari ini ada bintang tamu yg mau promo.. Haduhh pdhl bintang tamunya mlh pake baju casual, hehe…
    Tp ga pa2 MBLAQ kece2 bgt..
    Umin n Wookie sbg pemandu yg baik.

    • Hihi yang punya rumah siapa yang tamu siapa,,, tamunya nyante banget pake casual gitu, eh yg punya rumah kayak habis njagong manten wkwkwk…

      Btw itu Anggota MBLAQ yg pke topi siapa e namanya, imut banget, palagi pict yang pertama tuh hihihi *MBLAQ tauku cuma Lee Joon aja sih hehe,,,dia yg jadi Rain muda kan ya di Ninja Assasin*

    • @anchovy: aq bantu y jeng 🙂
      Yg pake topi n superimut itu thunder/cheondoong,adiknya dara 2NE1. Kalo urut dr kiri,itu ada joon,GO,Seungho (leader),thunder,mir..

    • Ini bukan piku hari ini kok chingu,tp ini sukira sebelum mrk ke taiwan,mrk kan hadis di acara MBC Music Festival,nah karena waktux mepet mrk ampe gak sempet ganti baju..
      Umin aja sempet ngetwit takut telat siaran..
      Sempet sedih aku liatnya..

      UminWook kalian umurnya berapa?
      Kalian seumuran ma member mblaq ya?
      Ya ampun..duo cutenessnya suju><
      *cubit2 pipi chubby umin*

    • @kimdictator,,, waah tengkyuh2… Wah ternyata adiknya Mbak Sandara tho, pantesan imuuut banget (dulu ibunya ngidam apa ya waktu hamil mereka berdua @_@ anak2nya lovely gitu)

      @Choi NicChan(istri Choi Siwon),,, Oh kirain tuh photo masih baru -__-a,,, Tapi tetep kesannya bagiku kayak habis njagong manten pokoke haha *cah ngeyel*

      Umin tuh lairan ’86, trus kalo Wookie ’87

    • @anchovylicious
      iya,aq udah tau..
      Tp liat dech mereka di jejerin,jadi keliatan seumuran..

      Dulu pas di Hello baby yg teuk photo brg ma boyfriend jg teuk keliatan seumuran ma mereka,pdhl umur udah jauh..
      Wkwk
      suju makin tua,mukax justru makin muda..

    • @Choi NicChan(istri Choi Siwon),,, Hihi mian sok tau ni gayanya… *malu ngumpet di kolong*

      Iya, tampang mereka awet2 banget,,, Jadi inget kata2nya Umin, di Suju tuh kayak taman bermain plus kelakuan2 mereka yang sering kayak anak kecil,,, panteslah kalo awet muda ^^. Tapi yang paling awet emang si Umin.

  • waah..mungkin mereka dtg d 2 acr itu di hari yg sm chingu..omo..padatnya jadwal.. Aq kaget wkt liat joon jg ikutan dream team. Gak kbyang gmana capeknya *pijetinjoon

    Itu mbc starry night acr apa tiff? Eng sub gak?

    • iya, starking juga kan? trus ada rekaman buat acara ini itu banyak banget, mereka juga mo rilis single digital. hari ini dan kemaren ada fansigning, katanya si chundoong rambutnya udah cokelat sekarang. lol, kayak gimana ya? hmmm

      oh ya, hari ini 7 FEBRUARI 2012, Joon ulang tahun, Saengil Chukkae!!
      moga makin cakep, makin pinter, makin sukses!!

    • Happy birthday juga buat kakakmu, kwoncitla chinguuuu,….
      waah, senangnya birthdaynya sama sama Lee Joon-sshi,..

    • iyaaaa..joonie ultah..24 tahun inter,25 thn korea kan chingu?

      Moga joon sehat slalu n bs menggapai smua mimpi2nya..

    • Aaaaa…fotonya…aigoo..pantesan mir jatoh cinta sm joon. Joonie ah,km perhatian bgt sm mireu… Aq jg mau donk *berkhayalsmplangitk7

    • disini Joon-nya cute,..

      yang divideo waktu aku share itu juga banyak, tapi aku belum punya piccu-nya ==”, yang gantian si mir benerin baju sama rambut joon, mukanya mir itu poloos banget, trus mukanya Joon kayak malu2 awkward ketawa gitu,..wkwkw (shipper kumat)

    • iyaa..cute..xixixi

      Waah..pasti lucu kalo ada pikunya tu 🙂

      Btw galau bgt ni nungguin eng sub HB Ep 3 tiff.. Yg ada br yg softsub ya. Susah kalo hrus streaming. Inet lemot..

  • kalau ada artikel tentang MBLAQ…pasti commentnya dipenuhin sama tuffanymireu dah…hehehehe

    JOON!! THUNDER!!! kalian ganteng!!!!

    • wkwkwkw RT
      #jadi alu
      ahh,… semua elf disini, makasih banyak yaa sudah membiarkan aku spamming nggak jelas dan udah ngasih selamat buat oppadeul mblaq yang lagi comeback*bow
      you’re rock guys!!!
      sampe sekarang gw masih terkagum2 kalo liat VS-nya suju selalu hidup, nggak pernah mati gaya maupun timid. aaahhh, kangen heechulie!!

    • soalnya aku juga suka sama MBLAQ…kehkehkeh…BB yang aku suka setelah SUJU ya MBLAQ, terus BIG BANG….

    • @jungsaera: wah samaa,.. tapi aku mblaq no1, hehehe.
      tapi, lagu2 kesukaanku syaratnyai wookie nya banyak, nadanya tinggi2 dan teriak2, bikin melting banget tuh suara. *ketauan deh ngebiasnya.wkwkwk

    • @Jung SaeRa,,, Gubrak… !! Umin mw nyalon Gubernur DKI dunk woahahaha…

      Itu tuh ceritanya Umin lagi mbangun imej sebagai CEO muda Sendbill, disuruh Appanya 😀
      *dasar ateng,sok tau*

  • Seungho &Go : pose d ke3 pic nya sama. peace n good

    ntu yang pake kacamata sapa ya ??? kok kayaknya pernah liat ya??? @_@ boleh di culik gak ya?
    (posenya juga sama ke3 pic : peace)

    Thunder : wajahnya kurang keliatan #pengaruh topi# T_T

    joon : ceileh senyumnya……………

    Buat abangku wookie oppa => ekspresinya sangat innocent #uh ah uh ah# cute.

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: