(News/Video) TOP 10 Penjualan Terbaik Album Korea Di Taiwan!

Published 06/02/2012 by kimtae

Acara TV Taiwan, “Just Loving JK” telah mengungkapkan “Top 10 Penjualan terbaik Album Korea tahun 2011 di Taiwan”.

Seperti yang diharapkan, Super Junior, yang mendominasi KKBOX di chart Taiwan untuk musik Korea selama lebih dari 80 minggu, terus menyapu popularitas besar di negara itu, menduduki dua tempat teratas pada chart. Sub-unit Super Junior ,Super Junior-M mendarat di posisi 1 sementara Super Junior berada di posisis ke 2 .

Artis2 lainnya adalah “Pangeran AsiaJang Geun Suk di posisi ke 3, Girls ‘Generation di posisis 4 dan CNBLUE mengambil posisi ke 5..

Berikut videonya

credit : dkpopnews

indo trans : kimtae@yeppopo

47 comments on “(News/Video) TOP 10 Penjualan Terbaik Album Korea Di Taiwan!

  • Btw mw nanya nih popoders,,, kalo di Indonesia charts musik yg paling jadi rujukan apa yak?? Trus kalo di Indonesia SUJU peringkat berapa ya…??

    • indonesia mah ga jelas
      jangan kan untuk charts album luar negeri, chart album dalam negeri aja ga ada badan resmi yg menghitung
      lihat aja acara2 award musik di indonesia? jarang (atau bahkan ga ada) yg penilaiannya berdasarkan penjualan album?
      lagian di indonesia ga butuh album, cukup bikin single, RBT laris manis, dpt undangan manggung sana sini, trus wara wiri di infotainment, sudah jd patokan ngetop dan sukses artis2 kita
      begitulah cermin dunia entertainment kita 😀

  • Tetep ye… Ga heran deh, klo taiwan memang slalu dipegang SUJU, congrats….

    Soshi daebak jg, satu2nya GB korea yg msk 4 besar.

  • Yeyeye… Suju Daebak, Soshi Daebak, SM Daebak.. Satu hal yg bikin ak menghargai SM, mreka bisa mempromosikan artisnya dg sangat baik, tidak tanggung2.

    Kita lihat, SJ n Soshi slalu unggul dipenjualan albumnya, kerja keras SJ n Soshi plus dukungan dr SM mnghasilkan result yg luar biasa..

    • tahun ini EXO-M juga kayanya bakal masuk peringkat
      yup… SM dan artisnya para pekerja keras

  • Super Junior jangan ditanya lagi deh kalow masalah di ASIA.. apalagi di Taiwan..

    Sub unit maupun inti aja bisa masuk 2 besar.. gile aje..

    super junior M dan Super Junior THE LAST MAN STANDING..

    KKBOX :
    album sorry-sorry = 38 minggu peringkat 1
    album bonamana = 68 minggu peringkat 1
    album mr.simple baru sampai 25 minggu masih bisa nambah lagi..

    merinding aja kalo liat oppadeul.. the king of global hallyu wave and best asian star.. ❤

    • 1st- Super Junior M, 太完美/Perfection (sales:60 000)
      2nd- Super Junior, Mr Simple (45 000)
      3rd- Jang Geun Suk, The Lounge H Vol.1 (40 000)
      4th- SNSD, The Boys (26 000)
      5th- CN Blue, First Step (20 000)
      6th- Kim Hyun Joong, Break Down (15 000)
      7th- FT Island, Return (15 000)
      8th- Big Bang, Special Edition 4.5 (12 000)
      9th- DBSK, Keep Your Head Down (11 000)
      10th- f(x), Pinocchio (10 000)

      SM mendominasi… daebakk

  • SuJu mah jangan ditanya…. Taiwan udah kayak rumah kedua mereka.. mantabh pokoknya…

    CNBlue kereeeennn… baru 2 tahun debutnya lhoooo… 5 besar masuk… siph lah…

    Chukaee…

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: