(News) Tablo dan Kang Hye Jung Adalah Penerus Sean dan Jung Hye Young??

Published 06/02/2012 by kimtae

Tablo dan Kang Hye Jung tumbuh sebagai contoh ideal sebagai arti yang sesungguhnya sebagai  suami istri.

Sejak mengikat hubungan pada tahun 2009, pasangan ini telah membuat sebuah kepercayaan yang teguh dan cinta satu sama lain, dan mereka pun pamer di setiap kali mereka dapat bersama2 satu sama lain dan setiap kali mereka harus mengunjungi gedung YG Entertainment untuk urusan resmi.

Baru2 ini, pasangan ini ditemukan sedang berpegangan tangan dan berjalan di lorong gedung kantor YG

Seorang pperwakilan YG mengatakan kepada eNews,

“Setiap kali Tablo dan Kang Hye Jung datang ke kantor untuk urusan bisnis, mereka biasanya datang bersama2. Mereka pasangan yang hebat. “

Ikatan mereka semakin diperketat selama penderitaan yang mereka alami bersama. Kang selalu mendukung Tablo di sisinya saat dia hiatus selama dua tahun karena kontroversi tentang kemampuan akademisnya, dan memainkan peran utama dalah hal dimana Tablo menandatangani kontrak dengan YG.

Setelah Tablo melangkah ke depan publik lagi dengan album solo pertamanya, keduanya mulai membuat penampilan publik, bahkan menghadiri upacara pernikahan Yoo Ji Tae dan Kim Hyo Jin yang diadakan pada tanggal 2.

Saat ini Tablo bekerja pada musiknya, dan Kang Hye Jung memilih2 skenario untuk project selanjutnya .

credit : Enewsworld

indo trans ; kimtae@yeppopo

22 comments on “(News) Tablo dan Kang Hye Jung Adalah Penerus Sean dan Jung Hye Young??

  • gak ada dcritain tentang sean n istrinya yah….padahal judulnya menyinggng gt..
    mudahan langgeng n banyak ank kyk sean 😀

  • 2 pasangan favorit gw nih…
    semoga dalam keadaan apapun tetap saling mendukung & tdk pernah ada kata perpisahan..!!!

  • kayaknya ya, artis YG walaupun suka di mv mereka banyak cewe2 gitu, tapi kalo udah kawin mereka (YG boys) selalu setia yaaaaa

  • semoga aku dan bang tabi juga bisa langgeng seperti mereka(red:Tablo dan Kang Hye Jung Sean dan Jung Hye Young)……

    *kaburrrrr sebelum istri tabi datang*

  • So sweet..
    Moga aku dan tabi bs kyak gtu juga,.^^

    ni,ahjuma yg di miss replay kan?beneran awet muda,ga keliatan dah punya anak.

  • bawaannya iri terus kalo liat foto2 sm love story nya YG couple mulai se7en-hanbyul, tablo-hyejung, sean-hyeyoung,, so sweet banget,,

  • wah ini couple ter fav ke dua setelah se7en & park han byul…
    abang tablo dri jaman pacaran ajj emang nunjukin di bangga bgt memiliki seorang kang hye jung

    jdi inget waktu d FO d bahas, kalau g salah cha tae yun mabuk gara2 pasangan ini nikah.
    ada hati k kang hye jung spertinya.kekekekeke

  • couple yg aq suka ne…unyu2 gitu… tablo-hye jung unnie moga langgeng mpe maut memisahkan #bahasany…..aminnnnn 😀

  • Kang Hye Jung memilih2 skenario untuk project selanjutnya …

    kita tunggu!!!! 🙂 kali ini lagunya yg ceria yah bang,, jgn yng sedih sedih lagiiiiiiii hokaaayyyy!!!1 *tossss

  • deuhh, romantisnya, jalan dilorong gedung YG sambil pegangan tangan

    bang tabi qt juga nanti harus kaya dua pasangan ini okeeeyyyyyyyyyyyyy ^^

  • so sweett… :3 udah 7star (se7en-byul),Tablo-Hye Jung,Sean-Hye Young lagi..

    Me:”Oppa,tuh contoh mereka dong..”
    Taeyang:”iyaajaakumahiya” #efektwitter

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: