(News) Super Junior Super Show 4 Memukau 40.000 penggemar Taiwan

Published 06/02/2012 by askarein


Super Junior saat ini setting pada word tour mereka, Super Show 4. Setelah hits  di Korea dan Jepang, konser Taiwan, juga berakhir dengan sukses besar.

Super Junior mengadakan konser Taiwan, SUPER JUNIOR WORLD TOUR ‘SUPER SHOW4 in TAIPEI, selama empat hari dari 02-05 Februari di Arena Taipei. Sepuluh member super junior memukau 40.000 penggemar di Taiwan.

kalian mungkin tahu bahwa konser menetapkan rekor baru dalam sejarah di Taiwan dengan menjual semua tiket habis dalam waktu singkat. Selain itu, respon panas dari fans lokal menyebabkan penambahan satu kali konser dengan jadwal perfome yang awalnya tetap.

Itulah kali pertama di Taiwan untuk seorang penyanyi asing untuk mengadakan empat kali pertunjukan di Arena Taipei dengan semua kursi terjual habis. Tanggapan antusias juga membuktikan popularitas tinggi dari Super Junior di Asia.

Apalagi saat members Super junior muncul di Taiwan Taoyuan International Airport pada tanggal 1 Februari kerumunan besar fans mereka berkumpul untuk menyambut mereka.

Pada konser, Super Junior tampil dengan serangkaian lagu hit mereka: “Sorry-sorry,” dan “Bonamana,” dan mengungkapkan  karakteristik menarik masing-masing anggota melalui pertunjukan solo mereka.

Pada bulan Agustus tahun lalu, Super Junior berada di posisi teratas selama 25 minggu pada KKBOX, situs musik Taiwan paling terkenal.

Super Junior berencana untuk terus melangsukngkan Super Show 4 di Singapura pada tanggal 18 Februari dan 19.

  • Source: Starnews
  • credit: en.korea
  • indotrans: askarein@yeppopo

44 comments on “(News) Super Junior Super Show 4 Memukau 40.000 penggemar Taiwan

  • Super Junior daebak!! Bru brkunjung 3 negara udah > 100kk pnontonx 😀
    Gk salah deh kalo Sushow jd konser #1 yng dinantikan fans internasional!! Sapphire Blue Ocean emang mantep!!
    SJ jjang!! \(•ˆ⌣ˆ‎​​​​•)/
    Btw ke Indonesia kapan oppa?? (˘̩̩̩︿˘̩ƪ)‎​

  • Eh gue merinding loh bacanya, entah kenapa sueerrr deh mereka ini ya baru ngadain konser di 3negara tapi liat deh penontonnya wuih udah 100.000 org lebih yg dateng, DAEBAK!
    Semoga ss4 jadi ya di indonesia, let’s pray together O:)

    • Iya chingu bru 3 negara yg dikunjungi konser SS4 (Korsel, Jepang, Taiwan)! Dan kalo gk salah sudah mampu menarik 160kk fans lebih yang nonton dr ketiganya!! 😀

    • buener banget.. sesuju ama @riekyumidwife . baru 3 negara udah membludak penontonnya.. ELF amazing.. dan semua tiket sold out. Dalam sejarah Super Show ticket slalu sold out bahkan yang ada malah konser tambahan gr2 permintaan dr ELF yg blm liat konsernya.. beuhh..

      untuk ELF Taiwan acung jempol deh.. project yang mereka buat sukses besar meluluhkan oppadeul.. ^^.. ELF is the greatest fandom in the world.. and always proud to be ELF..

  • SS4 3 negara udah hampir 200.000 penonton..
    Ckckck..
    Cuma bisa bilang..
    DAEBAK!
    Proud to be an ELF..

    Sapphire blue’nya keren gila..

  • Tinggalkan Balasan

    Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

    Logo WordPress.com

    You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

    Foto Google

    You are commenting using your Google account. Logout /  Ubah )

    Gambar Twitter

    You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

    Foto Facebook

    You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

    Connecting to %s

    %d blogger menyukai ini: